Перейти к публикации

Про волосы и перспективы ) )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Пока сужу по старшей дочери и сыну. Но у меня и мужа волосы три волосинки в два ряда, поэтому не ожидала большего от детей. Хотя ген густых волос имеется, судя по моим родственникам. Родились с волосиками. Но к году ни как особо густоты не наросло. И в 2-3-4 года, три волосинки.сейчас старшей 9, волосы вьются, и их на голове много, не сказать прям, что густые, но их намного больше, чем на моей голове. У сына густые волосы.

Младшие дочки пока подрастают. Ещё рано судить о том, кто в меня, а кто в моих родственников.

Моя старшая родилась с волосиками короткими, месяцев в 5 я подравнивала - мышиный хвостик отрос. с 8 мес уже с "прической" - хвостик на макушке делали, в годик карэ с бантиком. в итоге хорошие волосы, растут хорошо. Младшие родились практически безволосые. в год у сына были волосы почти до плеч с кудряшками, папа пошёл с ним в парикмахерскую, я просила подстричь "под мальчика", побрили! папу чуть не прибила! кудряшки исчезли, сейчас прямые, средние, не слишком густые, мягкие. Дочка в год была с коротюсенькими волосиками, подровнять нечего было, не то, что стричь. к 2-м годам обросла по плечи, заплетать не давала. стригли чёлку сначала и выравнивали, в 4 чёлку стричь не стала, сейчас волосы ниже поясницы, красивые, пока не очень густые, мне кажется у старшей погуще были в 5 лет. посмотрим, растут хорошо. 

Старший родился с длинными черными волосами- в итоге  к 11 годам блондин с густыми, жесткими волосами. Дочь родилась с волосами, но светлыми и не длинными. Итог к 7 годам мышинный хвостик тонких волос, шатенка, зато ресницы длинные и черные, очень красивые. 

Я помню, когда моей дочке было несколько месяцев, увидел ее наш знакомый парикмахер, стал восхищаться и говорить какие хорошие и густые у дочери волосы. Какие там густые - мы видели нормальные волосенки, мне вообще реденькими казались. Стала она расти, и действительно стали густеть, лет после 5-6 особенно заметно. Видимо, как парикмахер он знал какие бывают волосы, и определил ещё по младенческому пушку, что у нее в перспективе густая шевелюра.

Дочка родилась волосатая, но волос очень тонкий был

В 1 мес. 

Ссылки скрыты.

В год

Сейчас 4,5г.(стригла 2 раза по 3см.) волос много, но очень тонкие и мягкие

У подруги вообще лысая родилась

Это в год

Это где то 2,5 года

• Нравится 2

Старшая родилась лысенькая, долго волосики росли, зато потом годам к 3 как пошел рост... Сейчас до попы и густые, 8 лет.

У дочки вообще пушок был до года. Стригли на лысо 3 раза. К 5 годам средней густоты стали. Коса до пояса отрасла.

@CrazyLight а мне кажется , хорошие у дочки волосы ) ?

Вот я прям таких примеров как у вас искала  ) в мес и в год ) у друзей парнишка тоже с такими как у вашей родился ... а наша как слонёнок новорожденный на солнце ? 

@Olya75 Контакты в студию ! ??? прогоноз по фото )) 

У моей жесткие походу , но чет мало пока ? 

Ссылки скрыты.

Че то я нагнала ... с волосами родилась ... мужу говорю у неё как будто голова растёт , а волосы не успевают ? размазываются по голове 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 по сравнению с моими и с волосами мужа, у дочки очень тонкий волос, но их действительно очень много. Не переживайте, и у вашей отрастут волосики, потом замучаетесь заплетать их)) мне с полутора лет приходится их заплетать постоянно что-то придумывать,чтоб в глаза не лезли

• Спасибо 1

5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@CrazyLight а мне кажется , хорошие у дочки волосы ) ?

Вот я прям таких примеров как у вас искала  ) в мес и в год ) у друзей парнишка тоже с такими как у вашей родился ... а наша как слонёнок новорожденный на солнце ? 

@Olya75 Контакты в студию ! ??? прогоноз по фото )) 

У моей жесткие походу , но чет мало пока ? 

Ссылки скрыты.

Че то я нагнала ... с волосами родилась ... мужу говорю у неё как будто голова растёт , а волосы не успевают ? размазываются по голове 

Какая прелесть дочурка )))

Мы сейчас не общаемся с этим предсказателем-парикмахером давно его не видела ?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...