Перейти к публикации

странная Меган

Полезные сообщения

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну уж со стороны конечно виднее кому и сколько молчать. Значит был какой то триггер и терпелка кончилась.

Ну то есть можно так подписать и то не разглашать, а то взять и разгласить? Описываются не только события во дворце, но и на выездах, где уже далеко не только персонал присутствует, в век смартфонов свидетелей и посторонних глаз - толпы, уж проскочило бы что то железно подтверждающее за пару лет то. 

А вы читаете местные форумы в Австралии?

Обожаю форс-мажоров (костюмы), и Меган там норм - классный сериал.

По сути вопроса - мне почему-то по фиг, как они там вообще живут, что в англии, что в австрали...

А Меган молодец - не на всех хватает принцев, а ей достался, ещё и любит :-)

2 часа назад, Sofiane сказал(а):

А вы сами когда-нибудь ощущали на себе расизм? Там ещё не так поотбеливаешься.

Так а в чем суть, я не понимаю. Своим для белых все равно не станешь, но и перестаешь быть своим для своих черных

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Не знаю, что там за скандальчик, но мне она никогда не нравилась, в отличии от Кейт Миддлтон. Не похожа она на королеву(

А Кейт похожа:Crazy:

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

А вы читаете местные форумы в Австралии?

Вы чтоль читаете?))) Мне есть чем еще заняться, к счастью. Самые сливки, особенно с пруфами за занятых все равно СМИ собирает и распространяет далеко за пределы локальных форумов. Если эти подтверждения фактами вообще есть, конечно же, ибо на уровне локали они не остались бы :)

1 час назад, Baba сказал(а):

у меня только один вопрос: зачем вам вся эта информация? ну ладно бы чо важное было по геополитике или макроэкономике, но это?

Если учесть, что интервью на английском и касается БКС, то это очень полезная информация для любящих этот язык и Англию))

и на бп 50 страниц собирают темы про плохих свекровей и фиговую родню, а эти чем хуже?))) поизвестнее какой-нибудь Мамульки

• Нравится 1
3 часа назад, Malёk сказал(а):

Я тут на бп неоднократно встречала слова женщин определенной нации, которые сыночкам тоже не желают "чужих", а только своих и сыночек воспитывают в таком же духе, а здесь БКС.

дааа??? никогда не видела... Или внимание не обращала

• Нравится 1
2 часа назад, Malёk сказал(а):

@Metropolitan  ой, японцы же очень закрытые и с совершенно другим менталитетом))

В том блоге шла речь в частности о официантам и обслуживающем персонале. В Японии царит лозонг клиент всегда прав, он царь и бог и поэтому в банках, в ресторанах и тд японцы улыбаются всегда и всем. В РФ даже официанты не улыбаются)

И я не к тому что мы такие искренние, у меня другое мнение. Я просто привожу интересную для меня точку зрения.

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Я читала женщину живущию в Японии и муж у нее японец. Так ему наоборот понравились русские так как не улыбаются постоянно. Но если улыбаются то это искренне, из чего он сделал вывод что русские очень искренние.

Зато как ща на меня родные русские люди смотрят XD Как на дебила, ей богу. Захожу сейчас в ночной магазин - здравствуйте в 32 зуба. На меня так продавец с опасочкой смотрел, пока я по прилавкам шарилась.:hohot:

@Лесюндра ,

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@Tamarushka , вы никогда не смотрели олимпиаду?) в спортивной ходьбе и беге на длинные дистанции часто побеждают худенькие кенийцы, прям худыши

Конечно, я негров видела по телеку и тд . Но вот обращала внимания только на тех, с которыми общалась. А это ну пара человек за всю жизнь. А так я их, конечно, не разглядывала. Вообще человека с советским детством смешно обвинять в расизме, потому что нас учили, что все равны. И мы с этим выросли. У нас везде были в мультиках и в книжках дети разных цветов. Это идеология такая была - рабов нет, все равны. Поэтому нам не понять расизма. Даже если мы шутки отпускаем, то в них нет смысла, как у тех же англичан, наверное. Ну просто потому что рабства у нас не было как такового в России, а в СССР оно очень активно осуждалось. В общем, мы счастливые люди без этих цветных предрассудков.

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Я не конкретно про ваши слова и мнение японца

я часто слышу что их улыбки какие то фальшивые вот... как то не так они улыбаются... както противно и мерзко становится

но зато мы как улыбнемся, так прям свет с небес проливается на землю. Самые чистые улыбки из самого сердца. Добрейшего естественно 

А разве нет? Заставить русского улыбнуться - бесценно:hohot:Особенно с Челябинска

2 часа назад, Baba сказал(а):

у меня только один вопрос: зачем вам вся эта информация? ну ладно бы чо важное было по геополитике или макроэкономике, но это?

Ой, ну не нудите. Просто болтовня. Ни о чем вообще. Ради болтовни.

• Нравится 1
2 часа назад, Baba сказал(а):

А что на БП есть макроэкономика или геополитика? Я читаю новости на bbc, там про них тоже пишут, слушаю подкасты на bbc там кстати их тоже обсуждают. И нравится как одевается Кейт, слежу за ее выходами и одеждой.

Кстати, bbc  один из альтернативных источников новостей очень много интересного пишут.

• Нравится 1

А меня они оба бесят, Гарри 40 летний мужик, ноет, что денег не дают, мама умерла, родные бяки. Меган вызывает чувство гадливости, фальшивая насквозь. Про королевскую семью она не слышала, ага. И как стало просто,  сыграла на самых актуальных темах - расизм и психическое здоровье - и все, она обиженка. Жертвы, тьфу.

классную заметку читала про эпоху жертв, сейчас поищу

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

БОльшего расиста, чем эмигрант из РФ сложно представить) в этой теме столько расизма, что просто жутко, причём под маркой «да мне плевать». Смешно читать. 

• Нравится 3

А пандемия взяла и всех уравняла и улыбающихся и нет. Под масками мы все друг на друга похожи). 

Мне очень интересна БКС, есть в монархах что то притягивающее. А Меган та еще штучка конечно. Впишет себя в историю. 

23 минуты назад, (.) сказал(а):

БОльшего расиста, чем эмигрант из РФ сложно представить) в этой теме столько расизма, что просто жутко, причём под маркой «да мне плевать». Смешно читать. 

У вас вроде много знакомых и родни мигрировавшей, что все расисты да? 

@Натусия в разной степени, но все бы попали под определение расиста. Поколение, которое родилось/ выросло в Америке уже другое, а приехавшие во взрослом возрасте - не могут перестроиться. Ну то есть они изначально всех боятся,  потом удивляются, когда общаются с чёрными, а те умны , никто не представляет для своих детей смешанного брака, про Обаму : он очень умный и образованный, несмотря на...., и тд и тп. 
То есть, все время с оговоркой про цвет кожи . 

@(.) смотрю в последнее время блогера одного, переехал в штаты в 2014, ну недавно по сути. И это удивительно, с какой любовью он к стране ( Америке),вот реально дом нашел человек. 

Мы учились в городе где достаточно было иностранцев со всяким цветом кожи. Блин, я им завидовала. Это были богатые дети, приехавшие учиться. Мы были нищие, у них было все. Девченки многие попали в эти сети, нарожали малышей, а они в большинстве уезжали одни на родину, ибо как домой белую женщину и метиса везти... Вот такой вот расизм. Целый дом малютки образовался отказников с цветной кожей.. 

• Нравится 1
  • Грустно 2

У меня нет ни какого рассизма к Меган, вообще не понимаю как умственные способности могут зависит от цвета кожи, разреза глаз и тд. Человек может быть плохим или хорошим вне зависимости от внешних данных.

А на счёт того что Меган не знала что надо делать реверанс королеве и что она была наивна, что она не гуглила гари то тут либо она дурочка или лукавит.

• Нравится 2
1 час назад, (.) сказал(а):

По-моему, Вы запутались в определениях. Хотя о чем я, сейчас вообще говорить о неграх нельзя, а то сразу расист. Толерастизм и либерастия слошная. Бред бредский. Расизм - это когда ты считаешь себя в приоритете по сравнению с человеком другой расы. Никто нигде тут ни разу не написал "я звезда, они овно". Не надо вешать ярлыки на людей только потому, что кому-то моська Меган не зашла. Это надуманное.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...