Metropolitan 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 В мск начальсь дожди, у меня зонт тяжёлый и живучий. Хочу новый лёгкий, компактный. И ещё хочу племяннице подарить зонт тоже лёгкий и прикольный какой ни будь, она фанат аниме и k pop. Ссылка на это сообщение
Olya75 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Купила себе малюсенький, но когда открывается - становится обычным стандартным зонтом. Искала красивый и яркий как у меня был до этого. Был красивый Moschino, нашла красивый Moschino )) Сейчас сфотографирую, выложу. А так - у меня много зонтов, один очень красивый в машине лежит, не складной. Но тот новый можно в сумочку положить, ни веса ни объема от него нет. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Либо никакого, ибо ненавижу зонты, либо беру зонт мужа. Обычный чёрный, складной Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Не люблю зонты, если просто моросит, то капюшон или ничего. Предпочитаю компактные, но они ( в 4 сложения) при раскрытии как блины, а мне нравятся как шляпка гриба, поэтому ношу в сумке в 3 сложения, расцветка не слишком пестрая, разноцветная спокойных тонов. Автомат @Тихо-тихо , если ветер, то я как Поппинс, правда, бегу, а не лечу))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Зонт Levenhuk Star Sky Z20. Очень люблю его. Не сказать, что суперлегкий, но компактный. На лето Miniso, с защитой от солнца и воды, очень легкий, использую в основном для лета 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 зонт трость, ему уж почти 20 лет. когда прям надо то с ним, иначе капюшон . не люблю зонты Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Стараюсь без зонта обходиться, но когда совсем никак - трость. И есть еще складной, чтоб в рюкзаке носить(в мои микросумки ни один не войдет зонт), его реже использую. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я люблю "зонт наоборот". Но он не компактный. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Olya75 , в моей руке такие ручки не держатся, вываливаются. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня зон Pasotti. Яркий,легкий,красивый купол. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): Ссылки скрыты. Классный. А сколько такой в Европе стоит? У нас мосхино 7 тыс+ стоят. Ссылка на это сообщение
Olya75 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Olya75 , в моей руке такие ручки не держатся, вываливаются. Не знаю, ещё не "выгуливала" его ? 9 минут назад, Metropolitan сказал(а): Классный. А сколько такой в Европе стоит? У нас мосхино 7 тыс+ стоят. Этот малюсенький легкий складной стоит дешевле чем солидные зонты, я ок. 40 евро заплатила за него. Ссылка на это сообщение
BirdLady 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я разные пробовала..., но у нас очень ветер сильный обычно, поэтому все маленькие и Легкие выгибает и ломает. Купила себе зонт трость - большой и крепкий, самое то детей в школу водить. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 у нас с мужем разноцветные Очень классные в жизни, часто подходят спрашивают где купили у детей прозрачные типа таких но там не простая клеенка, какая-то усиленная и блестит 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Мне зонты дарят, уже три штуки, все дома валяются. Никак не могу понять, нафиг он нужен) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Olya75 , мне вот такие ручки подходят, удобно для захвата, и чтоб типа шершавого пластика 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я ношу зонты. На предыдущей работе от парковки до нашего здания 6 минут быстрым широким шагом. В ливень промокнешь до трусов, да и моросящий дождик тоже наподдаст за такое расстояние. Как то купила в дождь на садоводе зонт за 500 рублей и 6 лет не могу его убить! Не выворачивается от уроганного ветра, удобная ручка(как у Лесюндры на фото), не хлипкий. Ничего не оторвалось, не погнулись спицы, не ржавел, не облез (ручка и спицы черные). Автомат. Кайфую от него. Фирма XSY. Сейчас ищу, ничего путнего нет по расцветке этой фирмы. А на вайлдберриз и ламоде и за 4 000 зонты зафукали за качество. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я тоже люблю зонты. А как гулять под дождем без? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @В@люх@ Будько иди на садовод)) 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): Мне зонты дарят, уже три штуки, все дома валяются. Никак не могу понять, нафиг он нужен) я люблю их выгуливать даже в моросящий дождик. Ну они красивые же)) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я одна такая, что зонт "мёртвому припарка"? Ничего не прикрывает, разве только голову. Вроде и зонт в диаметре стандартный, ну и канеш сама не маленькая, но и не дирижабль. Один фиг. Когда дождь хлещет, вся мокрая с ним. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 23 минуты назад, Диль сказал(а): Я одна такая, что зонт "мёртвому припарка"? Ничего не прикрывает, разве только голову. Вроде и зонт в диаметре стандартный, ну и канеш сама не маленькая, но и не дирижабль. Один фиг. Когда дождь хлещет, вся мокрая с ним. Не, не одна. Поэтому считаю зонт бесполезным утяжилителем сумки. Один только нравится, в машине валяется, но он такой огромный, трость, как откроешь, там человека три поместятся. Дома есть зонты, очень редко пользуюсь, примерно раз в год. 1 Ссылка на это сообщение
Iruska***** 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Когда сильный дождь с ветром, то зонт трость такой огромный можно втроем поместиться, и крепкий, у нас их 3 разных вида))), хотя муж без зонта обходится. А так в сумку обычный полуавтомат не люблю автоматы или они меня не любят))) ломаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт