Перейти к публикации

Какой у вас зонт?

Полезные сообщения

В мск начальсь дожди, у меня зонт тяжёлый и живучий. Хочу новый лёгкий, компактный. И ещё хочу племяннице подарить зонт тоже лёгкий и прикольный какой ни будь, она фанат аниме и k pop.

Купила себе малюсенький, но когда открывается - становится обычным стандартным зонтом. Искала красивый и яркий как у меня был до этого. Был красивый Moschino, нашла красивый Moschino )) Сейчас сфотографирую, выложу.

А так - у меня много зонтов, один очень красивый в машине лежит, не складной. Но тот новый можно в сумочку положить, ни веса ни объема от него нет.

• Нравится 1

Не люблю зонты, если просто моросит, то капюшон или ничего. Предпочитаю компактные, но они ( в 4 сложения) при раскрытии как блины, а мне нравятся как шляпка гриба, поэтому ношу в сумке в 3 сложения, расцветка не слишком пестрая, разноцветная спокойных тонов. Автомат

@Тихо-тихо , если ветер, то я как Поппинс, правда, бегу, а не лечу)))

Зонт Levenhuk Star Sky Z20. Очень люблю его. Не сказать, что суперлегкий, но компактный.

На лето Miniso, с защитой от солнца и воды, очень легкий, использую в основном для лета

2021-03-15_18-35-43.jpg

2021-03-15_18-38-08.jpg

• Нравится 1

Стараюсь без зонта обходиться, но когда совсем никак - трость. И есть еще складной, чтоб в рюкзаке носить(в мои микросумки ни один не войдет зонт), его реже использую. 

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , в моей руке такие ручки не держатся, вываливаются. 

Не знаю, ещё не "выгуливала" его ?

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Классный. А сколько такой в Европе стоит? У нас мосхино 7 тыс+ стоят.

Этот малюсенький легкий складной стоит дешевле чем солидные зонты, я ок. 40 евро заплатила за него.

Я разные пробовала..., но у нас очень ветер сильный обычно, поэтому все маленькие и Легкие выгибает и ломает. Купила себе зонт трость - большой и крепкий, самое то детей в школу водить.

у нас с мужем разноцветные разноцветный зонтик | Зонты, Зонтик, Картинки

Очень классные в жизни, часто подходят спрашивают где купили

у детей прозрачные типа таких b821fb6405da4431b38f160afddf59f2.jpg

но там не простая клеенка, какая-то усиленная и блестит

• Нравится 2

Я ношу зонты. На предыдущей работе от парковки до нашего здания 6 минут быстрым широким шагом. В ливень промокнешь до трусов, да и моросящий дождик тоже наподдаст за такое расстояние.

Как то купила в дождь на садоводе зонт за 500 рублей  и 6 лет не могу его убить! Не выворачивается от уроганного ветра, удобная ручка(как у Лесюндры на фото), не хлипкий. Ничего не оторвалось, не погнулись спицы, не ржавел, не облез (ручка и спицы черные). Автомат. Кайфую от него. 

Фирма XSY. Сейчас ищу, ничего путнего нет по расцветке этой фирмы. А на вайлдберриз и ламоде и за 4 000 зонты зафукали за качество.

@В@люх@ Будько иди на садовод))

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Мне зонты дарят, уже три штуки, все дома валяются. Никак не могу понять, нафиг он нужен)

я люблю их выгуливать даже в моросящий дождик. Ну они красивые же))

• Нравится 1

Я одна такая, что зонт "мёртвому припарка"? Ничего не прикрывает, разве только голову. Вроде и зонт в диаметре стандартный, ну и канеш сама не маленькая, но и не дирижабль.  Один фиг. Когда дождь хлещет, вся мокрая с ним. 

23 минуты назад, Диль сказал(а):

Я одна такая, что зонт "мёртвому припарка"? Ничего не прикрывает, разве только голову. Вроде и зонт в диаметре стандартный, ну и канеш сама не маленькая, но и не дирижабль.  Один фиг. Когда дождь хлещет, вся мокрая с ним. 

Не, не одна. Поэтому считаю зонт бесполезным утяжилителем сумки. Один только нравится, в машине валяется, но он такой огромный, трость, как откроешь, там человека три поместятся. 

Дома есть зонты, очень редко пользуюсь, примерно раз в год. 

• Нравится 1

Когда сильный дождь с ветром, то зонт трость такой огромный можно втроем поместиться, и крепкий,  у нас их 3 разных вида))), хотя муж без зонта обходится.  А так в сумку обычный полуавтомат  не люблю автоматы или они меня не любят))) ломаются. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...