/Ира/ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Авуля вуаля)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 13 минут назад, //Ира// сказал(а): Авуля вуаля)) АвУля- вуалЯ, Две полоски аль одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Тест пустой. Сказано ж в инструкциях к тестам, дождитесь задержки. А вы на 7дпо че то стараетесь разглядеть. На 10 то не у всех видно. А реагент можно усиленно увидеть вообще на любом тесте. Желаю автору беременности в наилучшее время и для неё и ребёнка. 16 минут назад, //Ира// сказал(а): Авуля вуаля)) "Завтра грабим короля!"(с) Бременские музыканты. ? И голосом атаманши: "Ах, как известно, мы народ горячий, И не выносим нежностей телячьих.."(с) оттуда же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Что-то неудержимый поток не понятно чего. Всë в кучу и признаки и призраки, и болячки, и какие тут все г... Что-то я подрастерялась с ответом, не знаю на что ответить. На тесте хоть с фильтром, хоть без, нет никакой полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Я пока, к сожалению, ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Пока пусто Автор, расслабьтесь: с таким настроем детей не планируют....Если Вам, конечно, не пятый десяток , детей нет и это Ваш последний шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Я честно говоря вопроса в излияниях автора не увидела, там вообще набор фраз, ничего не понятно, только в конце - вы все какашки! Как-то нужно покорректней обращаться к аудитории, тем более если хотите что-то выяснить. Желаю вам полосочек, но пока не вижу ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Если бы я каждый после Авуляции и насморка бегала за тестами , то давно б разорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт