Перейти к публикации

Физио, лазер только с антибиотиками?

Полезные сообщения

Добрый день! Так получается что физиопроцедуры ( лечение эндометрита) у меня не 10 дней а 8 дней получается сделать, это критично? Стоит ли ходить ещё на 2 процедуры?? 

И ещё вот читаю отзывы, оказывается физио делают только с антибиотиками , т е если делать без а/б то он провоцирует острую фазу ХЭ, кто что знает, кому что врачи говорят? У своего врача тоже спрошу, получается просто так все физио/лазер не проходят?  ( просто думала самой если что через пол года  сделать процедуры , а оно оказывается только комплексно получается надо с лекарствами?) 

Вооо читаю, добавочно : если нагреть инфекцию то огромный рост микробов начнется, наверно надо быть уверенным что нет острой фазы и только потом процедуры ?

И ещё вопрос, кто лечил этот эндометрит, пишут что даже по три месяца пьют антибиотик ? При каких таких показателей назначают так много антибиотика????? 

Подскажите пожалуйста, многим актовегин назначают, при каких показаниях??? Причем пишут при лечении эндометрита хорошо помогает... 

мне физио для эндометрия назначали без а/б, ничего не обострилось, прошла 30 процедур

в обострение физио не делают

потом физио разное бывает и без нагрева, какую процедуру назначать , решает врач на основании анамнеза, некоторые процедуры могут быть противопоказаны

актовегин для улучшения кровообращения и роста эндометрия

• Спасибо 1

@masa_na Спасибо, а вам актовегин назначали при эндометрит? 

@masa_na вообщем понятно на физио/лазер не стоит самим идти, например лечение с цинком, думала повторить может позже, для профилактики. 

@masa_na а вам какие назначали 30 процедур не помните? Их 30 дней делали? 

@Олькааааа мне актовегин назначали из-за плохого роста эндометрия

уже плохо помню какие, был магнит и еще 2 на определенные точки

• Спасибо 1

@masa_na дело в том что у меня тоже эндометрий тонкий был ( удалили правда синехию) , может врача спросить тоже по пить... А так только лечение назначили для ХЭ

@Олькааааа можно, думаю, и самой себе назначить по 1тб *2р

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...