Перейти к публикации

Чего ждать при такой динамике?

Полезные сообщения

@BogalevaDarina а есть заключения узи на руках? 

1 час назад, BogalevaDarina сказал(а):

Шри-Мама О отслеживала по узи

Пропустила. И не поняла про 26дпо. Вы только предполагаете уровень ХГЧ или сдали? В любом случае надо уже идти на УЗИ

@Шри-Мама 74 на 19 дпо это мало. Тем более что тесты к этому моменту показывали минимум 7 дней. 
Также автор упоминала, что на узи увидели жидкость за маткой, уже после положительных тестов. Это не норма, если овуляция была более 14 дней назад.

@Solveige ну, про жидкость тоже однозначно нельзя сказать "не норма". У меня была ещё в 8-9 недель. 

• Нравится 1

@BogalevaDarina вы сдали ещё раз хгч? 

@Никорица Натальевна да, сегодня. Но у нас тормознутые лаборатории, хоть бы завтра прислали ? Дело в том, что и при вб он может отлично удваиваться, поэтому хгч ни о чем не скажет@Никорица Натальевна @Шри-Мама

@BogalevaDarina зато уже на УЗИ можно будет искать

• Нравится 1

@Никорица Натальевна я боюсь на узи идти, не хочу?

• Непонятно 1

@BogalevaDarina конечно страшно, очень-очень, но это единственный вариант узнать хорошо всё или не очень. 

@Никорица Натальевна я завтра не пойду. Хотя хгч должен быть за 1000, много историй, когда и при таких значениях ничего не находили, не хочу трепать нервы. У меня вообще ощущение, что если вб, то буду ходить до последнего. Вот так я боюсь идти к врачам. Благодаря тому, что они при хгч в 300 хотели удалять трубу и увидели образование 5 на 9, чего быть не может при таком уровне хгч

Лучше не тянуть. У меня тоже была плохая динамика, четко понимала, что что-то не так. На узи записалась, но поздно. В итоге труба лопнула когда я была одна дома с ребенком, почти ночью. Хорошо, что смогла позвонить мужу. Прооперировали, трубу удалили конечно( 

Ситуация уже есть, от неё не убежать. Чем раньше выясните, тем лучше. Автор, удачи вам! Пусть беременность будет здоровой! 

@BogalevaDarina если результат будет около 1000, значит не сегодня так завтра точно лучше пойти. Я тоже любитель тянуть до последнего, но именно в этом плане и в плане Б летала вперёд паровоза по всем врачам, видимо пошла ответственность не за себя, а за ребёнка. Потому что как родила, опять тяну(

Если Б не в матке, то слишком высоки риски, вы же и сами всё знаете прекрасно. Там вплоть до летального исхода. Удаление трубы тоже та ещё радость... 

Я врачам не доверяю вообще, хожу на УЗИ только в центры с хорошими аппаратами. Поищите у себя центры предлагающие услуги узи 3D, это точно не древние. А там и узиста по отзывам подобрать можно. 

• Нравится 1

6 часов назад, BogalevaDarina сказал(а):

У меня вообще ощущение, что если вб, то буду ходить до последнего

ну это вы зря, труба может лопнуть, а вас не спасти.

при хгч 1000+ всё прекрасно можно найти, в матке, если Пя там. так что не тяните резину и ищите ПЯ.

Ничего вам не отрежут если вб нет. Я бывала на лапре подозревали вб, но не нашли. Почистили и все.

А когда труба лопает хз как повернется могут и открытую операцию провести. Хотя у нас всем стаоатся и лапару делают. Даже с лопнувшими. Трубы обычно лопают после 3000-4000.хгч

9 часов назад, BogalevaDarina сказал(а):

У меня вообще ощущение, что если вб, то буду ходить до последнего.

Зачем? Я, по незнанию, первый раз до разрыва трубы дошла. И кровопотеря большая,и живот располосовали экстренно, и трубу удалили. Второй раз лапароскопия и все штатно, хоть и не удалось трубу сохранить(

Кстати, спасло первый раз то, что больница (отделение хирургии гинекологии) была почти за углом, буквально 1км. Не очень, знаете, ощущения хлопнуться без сознания на улице. Благо муж (будущий) рядом был.

@Плодожор да они еще в пятницу, при хгч 300 хотели резать, сказали до утра не доживу, а уже вторник@Шри-Мама @linokm @Никорица Натальевна@Плодожор

@BogalevaDarina ну попались идиоты, хорошо что вы это поняли и ушли. Но не всё мы можем вылечить себе сами и не все врачи идиоты.

На УЗИ вам ничего резать не будут, убедитесь сами в матке или нет. Но если и при таком хгч нет ничегошеньки в матке, то лучше сдаваться врачам. 

@BogalevaDarina прислали результат? 

@Никорица Натальевна да, получается такая картина

На 19 дпо был 74

24 дпо 441

26 дпо 800

@BogalevaDarina решились на УЗИ? По идее завтра что-то должны увидеть

@Никорица Натальевна @Никорица Натальевна да, завтра схожу и пост напишу, уж как будет

• Держу кулачки 1

@BogalevaDarina держу кулачки! 

16.03.2021 в 01:14, BogalevaDarina сказал(а):

Вот так я боюсь идти к врачам. Благодаря тому, что они при хгч в 300 хотели удалять трубу и увидели образование 5 на 9, чего быть не может при таком уровне хгч

И место моя будет страшна?это вам нужно в первую очередь.А так конечно можно тянуть до последнего и задавать вопросы на БП.Решентя только ваши 

@Murkina Love да какая там месть? Им вообще всё ровно, это же врачи. Они о пациенте через несколько минут забывают. Им то что? А у меня здоровье одно и кроме меня самой никто о нём не позаботиться. Поэтому к врачам я отношусь скептически. Несколько раз обдумываю, прежде чем что-то предпринимать, потому что им верить нельзя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...