Перейти к публикации

Узи на раннем сроке.

Полезные сообщения

Девочки помогите пожалуйста я извелась вся, была стимуляция укол Овитрель сегодня 12 дпо , я меняю работу и меня отправили к геникологу , решила сделать тест там 2 полоски , вот бегу кровь сдавать на хгч но резутат будет через день , а узи завтра , вот я безумно переживаю если беременна то не навредит ли оно ? Может можно попросит обычное не вагинальное ???

99BDE5B1-F09C-43F2-A7CE-BE24D2F05B84.jpeg

Изменено пользователем Ника94v
Исправила
  • Непонятно 2

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ника94v УЗИ ничему не помешает, если его нормально делают. Не переживайте

@Chubrik огромное спасибо 

вопрос не в тему)  а вы не боитесь, что вас сейчас не возьмут на новую работу? после того как узнаю, что беременны..у нас просто некоторые работодатели негативно к беременным относятся, как будто со своего кармана потом декретные платить будут..

Полосочка беременная и узиста надо предупредить, ну или как то пока откосить от УЗИ

• Нравится 2

@Sladostb  переживаю , но на таком раннем сроке не видно же , просто я думаю а вдруг это Овитрель не вышел , так как задержки ещё нет, мне хотелось бы на работу попасть и не навредит маленькому если всё-таки беременная 

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

вопрос не в тему)  а вы не боитесь, что вас сейчас не возьмут на новую работу? после того как узнаю, что беременны..у нас просто некоторые работодатели негативно к беременным относятся, как будто со своего кармана потом декретные платить будут..

Полосочка беременная и узиста надо предупредить, ну или как то пока откосить от УЗИ

Так на узи ещё ничего увидят) как раз в тему) автор не в курсе и узист, а потом раз и беременна)

• Спасибо 1

Не говорите, что стима была. 2 фаза да и все

• Спасибо 1

@СкороМамочка2021 ну я бы всеж узиста предупредила, если это беременность.. а то мне порой так яичники ищут, что кажется что все кишки с яичниками перемотали между собой))) 

@Ника94v УЗИ будут где то в поликлинике делать? или это прям при новой работе медкомиссию проходите?

просто можно предупредить, что вы планируете беременность, поэтому просьба поаккуратнее узи делать на всякий случай

• Спасибо 1

@Sladostb медкомиссия при новой работе , а про яичники мои сразу видно из за СПКЯ

41 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@СкороМамочка2021 ну я бы всеж узиста предупредила, если это беременность.. а то мне порой так яичники ищут, что кажется что все кишки с яичниками перемотали между собой))) 

@Ника94v УЗИ будут где то в поликлинике делать? или это прям при новой работе медкомиссию проходите?

просто можно предупредить, что вы планируете беременность, поэтому просьба поаккуратнее узи делать на всякий случай

При оформлении на новую работу рассказы про беременность прямой путь к безработице.

А говорить - ой, вы там поаккуратнее, а то мы беременность планируем - глупо. И опять таки не дальновидно.

Ничего от УЗИ на ранних сроках не случится при нормальной беременности.

• Нравится 3

Ни разу УЗИ на медосмотре не делали.  Смотрели в кресле и мазок.  Вот от флюры и маммографии отказалась

• Спасибо 1

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Ни разу УЗИ на медосмотре не делали.  Смотрели в кресле и мазок.  Вот от флюры и маммографии отказалась

Уж лучше УЗИ, чем мять там...

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Уж лучше УЗИ, чем мять там...

Просто может там и нк только узи будет

У вас какая-то вредность на работе? По какому поводу медосмотр, да еще и с узи

На медосмотре УЗИ ни делают обычно,только мазок

@Хайдарова а подскажите щупать ничего не будут ? Просто мазок ? Я до этого не разу не была не медосмотре по поводу работы , а когда у обычного гениколога на кресле было жутко больно , вот теперь мне ещё страшнее  

Мне вообще это непонятно. Причём здесь работа и гинеколог..

@DéjàEnceinte в медкомиссии обязательно его прохождение (

могут и пощупать. попробуйте сказать что у вас  месячные, с ними обычно не смотрят 

@Ника94v каждый год от работы прохожу мед комиссию. Гинеколог только смотрит на кресле, узи нет. Вопрос, что с флюрой делать? 

@Недведица к сожалению там прям большими буквами написано приходить не во время месячных (

@MiSS ViKi я ее делала в январе , не думаю что заставят переделывать так часто же нельзя ее

@Ника94v знпчит мазок брать будут. 

Идиотский вопрос, но все же. Нет возможности попросить подругу пройти вместо вас? 

Значит возьмут мазок, только чтобы его взять там штучку вставляют, не помню как называется, но мне при этой манипуляции всегда больно. Если будут мять живот, при первом надавливании говорите больно, сил нет

• Спасибо 1

если у вас есть предыдущий мазок, которому еще пол года не исполнилось, можете  его предьявить и от осмотра отказаться. 

@Ola-la-// очень бы хотела ( но назначали на завтра, работают же все , да и наверное паспорт смотреть будут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...