Перейти к публикации

Узи на раннем сроке.

Полезные сообщения

Ок. А ваша доктор, которая вас стимулировала, не может дать справку? 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ника94v там только при заполнении карточки и оплаты за медосмотр паспорт понадобится. Если медосмотр бесплатный, после оформления бумаг, вам дадут направление на кровать, мочу, мазок. По сути и подруга может зайти с вашими бумагами. Но звучит бредово) 

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Мне вообще это непонятно. Причём здесь работа и гинеколог..

Для меня тоже жесть. Я на такую работу не пошла бы.

• Нравится 1

@Ola-la-// я спросила могу ли я у своего пройти на что мне ответили нет (

Что за организация такая? (((

Я не знаю, чтоб я делала. Но на кресло бы не полезла. 

@Ola-la-// государственная , а иду в лабораторию туда работать 

@Ника94v тогда точно мазки хотят... Нет на руках свежих? 

11 минут назад, Ника94v сказал(а):

@Ola-la-// государственная , а иду в лабораторию туда работать 

У нас такого нет. Сама в лаборатории 5 лет работала, при университетской клинике 

@Cwetozek в бывшем ссср это стандарт такой профосмотр. Тем более для медработников. 

@Ola-la-// есть от 05.09.2020 мазок , я его покажу может всё-таки прокатит , гормоны и узи возьму они свежие февральские , может не будут придераться

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Cwetozek в бывшем ссср это стандарт такой профосмотр. Тем более для медработников. 

Издевательство.  Идти к Гинекологу,  которого не сам выбрал. Я к зубному бы тоже так не пошла бы к чужому. 

@Ника94v и коробку вкусных конфет) 

@Cwetozek издевательство, это когда например на основании малюсенькой эррозии или кандид в мазке (без симптоматики) учителя не допускают к работе, так как справку не подписывают. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ника94v и коробку вкусных конфет) 

@Cwetozek издевательство, это когда например на основании малюсенькой эррозии или кандид в мазке (без симптоматики) учителя не допускают к работе, так как справку не подписывают. 

Серьёзно????

:shok:

Это везде так?

@Cwetozek не знаю, везде ли, но вот 15 лнт назад, еще до Б столкнулась с такими ситуациями. Бред в ярчайшем его проявлении. Пришлось ругаться, чтоб подписали справку и доказывать, что эррозия не повлияет на работу с детьми. А, и санироваться перед пересдачей мазка, чтоб ни дай Бог ничего в нем не было((

• Грустно 1

А в чем проблема, чтобы ваш гинеколог, который стимулировал, написал в карте - здорова?

Вне планирования и Б мне ни разу УЗИ не делали вагинально, зачем? Фоллики же считать не будут.

@~Марина~ будет медосмотр , но я его тоже жутко боюсь и поэтому постараюсь отмазываться

@Ника94v Абдоминально УЗИ сделают если что, вагинально-то зачем? При простом медосмотре? Плод рассматривать не надо, фоллики считать тоже. Через живот все прекрасно посмотрят если понадобится.

10 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

Значит возьмут мазок, только чтобы его взять там штучку вставляют, не помню как называется, но мне при этой манипуляции всегда больно. Если будут мять живот, при первом надавливании говорите больно, сил нет

И впаяют болячку какую нить.

По мне так, принести заключение от гинеколога своего и отказаться от этого.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Вне планирования и Б мне ни разу УЗИ не делали вагинально, зачем? Фоллики же считать не будут.

Если не девственница, то всегда вагильно. 

Я не верю в полную безопасность узи. Но если нужно сделать, значит делайте. Либо если узи необходимо, но вы боитесь, тогда забудьте о новой работе до выхода из нового декрета. 

53 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если не девственница, то всегда вагильно. 

Мне никогда не делали УЗИ вагинально, только в период планирования. А так всегда абдоминально смотрели.

Говорите что после удаления полипа. Пусть потнежнее там мнут. Мазок не опасен на ранних его и так берут. И узи тоже 

• Нравится 1

Каждый год прохожу мед.комиссию. узи смотрели только грудь. Гинеколог на кресле смотрит и мазок берёт. Когда забеременела и не хотела чтобы коллеги узнали( для быстроты процесса одна на кресле, другая-у медсестры заполняет карту, поэтому услышали бы), говорила, что месячные.  Не смотрели. На флюрографии сообщала о беременности,  но там никого кроме персонала.

Медосмотр на работе стабильно прохожу, гинеколог это опрос и осмотр на кресле с мазками. Причём раньше могли и мазки не брать, просто просишь-нарисуйте норму и все, но после пропущенной онкологии у одной из сотрудниц - мазки стали обязательными. Зависело от врача, захочет посмотрит на кресле. Нет- просто мазки сестра возьмёт. Узи никогда на медосмотре не делали, ну и опять же узи не бойтесь! Это по самому процессу

а вообще не вижу ничего в том, чтобы сказать, что планируете беременность и попросить на кресле не смотреть. Только мазки(в них тоже ничего страшного нет))) это всего лишь врач из комиссии медосмотра. Ему глубоко по фиг возьмут на работу или нет)) это же не Главный врач или зав лабораторией, которые вас берут на работу) и не победит гинеколог докладывать: а вы знаете, вот хочет к нам устроится и беременность планирует. Серьезно так кто-то может подумать?))) я бы по-честному врачу рассказала, попросила бы не смотреть на кресле, хотя скорее всего, это тоже не повредит никак) ну и наверное конвертик бы захватила, если пойдёт на встречу - отблагодарила бы)

ну и третье: 12 дпо с такой полоской даже после овитреля - это беременность)))скорее всего это 14 день после укола) таких ярких уже от укола не будет, у 90% вообще пусто, у меня до 14 дпу были лишь призрачные призраки, заметные мне одной) тихонько поздравляю! И удачи на осмотре)  

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...