Перейти к публикации

Узи на раннем сроке.

Полезные сообщения

До 9 недели (учета) 2 раза была у гинеколога и все 2 раза она меня загоняла на кресло, о беременности знала. Взяла мазки, что-то пыталась нащупать, в итоге каждый раз ставила мне тонус, а у меня скорее все напрягалось от ее осмотра, т.к. на узи тонус исключали, да и на узи (трансвагинально) я себя почему-то гораздо уютнее чувствовала, наверное от специалиста зависит. Крайний раз пришла на учет вставать ничего не смотрели, правда гинеколог уже была другая.

• Спасибо 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня в этот раз отправили на медосмотр и больше вопросов вызвало,  почему я флюру не сделала.  Заключение пришло только в январе,  я уже сдалась на работе,  не знаю,  что там в заключении для работодателя было

• Нравится 1

@Morskaya// спасибо большое ) в итоге мне попалась злая женщина которая с порога сначала сказала не хотите не надо значит вас не примут , хотя я очень аккуратно все объяснила и показала , взяли только мазок и славо богу была медсестра и по просьбе сделала очень быстро я даже не почувствовала ?а узи оказалось молочных желёз )

• Нравится 1

@daisy2023 да обычно они помнут низ живота да и все, в основном смотрят мазки. Основываясь на пальпирование вряд ли поставят какой-то диагноз

@Ника94v вы рассказали свой секретик врачу? 

@MiSS ViKi нет , она ещё понаписала там в карте диагноз кисты ??‍♀️ Хотя у меня мольтифоликулярные яичники , я уже расслабилась как уж будут возьмут так возьмут если нет значит не судьба )

@Ника94v а результат хгч уже пришёл?))

• 4 недели спустя...
16.03.2021 в 02:35, Cwetozek сказал(а):

Для меня тоже жесть. Я на такую работу не пошла бы.

девочки, а зачем в медкомиссии на права гинеколог???и никто вопросом не задавался? а вы про гинеколога при приёме на работу....на мой взгляд это как раз для того чтоб беременных отфильтровать

У меня было узи на 5 неделе и уже всё подтвердили. Будущие мамы, делайте его как можно раньше для предотвращения нежелательных болезней и всяких негативных факторов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...