Yaroslavka2015 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Какую смесь дать ребёнку в 8,5 мес? Раньше только гв и прикорм и как вводить ? По сколько мл? По маленьку совсем начинать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Полный перевод или докорм? У нас (6.5 мес) 6-разовое питание (150 мл воды на 5 мерных ложек). Т. е. 900 мл в день. Прикорм пока не очень, выплёвывает. Как переводить - не знаю. Сделайте бутылочкy, съест сколько потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Гв ещё есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Yaroslavka2015 я бы попробовала или Кабриту, или нан кисломолочный 2, или нутрилон Кисломолочный 2. Если просто переводите на смесь, то я попробовала дать немного, а потом обычный докорм или молоко свое, на следующий еще бы дала столько. Если через сутки нормально, то увеличила бы количество смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Может, попробовать как при смене смеси схему? По 30 мл каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Может без смеси уже попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Любая смесь 2я ступень. У нас хорошо пошла Фрисо (педиатры к ней хорошо относились). По сути смесь - это "расщепленное" молоко с витаминами и сахаром. Если аллергии на коровье молоко нет - можете пробовать любую. Первые дни понемногу давать, чтобы посмотреть будет ли аллергия, другие реакции со стороны ЖКТ. Если все хорошо пойдет - можно уже дорастить обычную дозу. У меня ребенок на ИВ почти с рождения - я очень парилась из-за иммунитета и тд. Все хорошо, здоровый ребенок, болячки стал приносить только из сада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @April09 думала об этом , но она то ест то не ест прикорм ??♀️ То прям вот отлично то как попало @Алёнка_Пелёнка ❤ Да, но я не пойму ниче с гв - она долго не сосет плюет , а ночью на подсосе. Я заколебалась чесслово и уже готова свернуться. сына до года кормила , с ним по другому все было @Озадаченная докорм , думаю посмотреть как пойдёт . Если будет кушать и менее капризная то сверну гв. у нас вес 7200 в почти 9 мес ((( прикорм она кушает , но то хорошо то плохо . Как хорошо ест идёт вес , а тут кишечкой накрыло и все опять накрылось и скинула блин . Сын на одном молоке пух , а она с прикорма только набирать начала толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @annaz голландская? Состав почти как в нашей, без грёбаной пальмы. Северной Америке такие смеси не светят. @Yaroslavka2015 ну поэтому и схуднула. А кишечка откуда попала? Хотя у меня старшая недовес была, и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Озадаченная да кто ее знает откуда . По городу гуляет сказала врач ?♀️ парочка знакомых тоже поболели. Сын в сад ходит .. он уже может просто немного животом помаиться , а мы все на горшке ? потому что он адаптировался уже , а мы все поочереди бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Yaroslavka2015 со смесью приобретёте ещё геморрой, не будет смеси , прикорм пойдёт лучше, я мечтаю слезть с этой смеси, тк из прикорма ничего толком не ест, но мы сильно разболелись и жду как поправимся уберу смесь, появится шанс на еду нормальную! Если , что нам 1.1 и вес 9 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мы были на фрисовом, потом после года надо было на Фрисо голд переходить, прочитала в отзывах, что слишком сладкая. Пьем на Нан кисломолочный, типа кефирчика, но не такой кислый. И для животика хорошо и какает стабильно на нем. А так эти смеси хорошие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Conea 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 А зачем вам заканчивать ГВ? Кормите до года спокойно. Тем более, если есть молочко. У меня вот оно пропало в 7 месяцев, и я бы сейчас была бы только рада, если бы оно вернулось, хоть мы и даем хорошую беларусскую смесь (Bellakt 6-12). Но лучше маминого молочка все равно ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт