Перейти к публикации

10+11 дпо

Полезные сообщения

IMG-99af3493a3b722e7a8f17522c6cf5fdf-V.jpg

11 день точно такой же

Видно полосочку, перепроверьте Эвиком

@Антонина87 полосочку видно,перепроверьте тестом другой фирмы.

ВВ тест самый ужасный. Перепроверьте другим тестом.

• Нравится 1

Пусть будет ваш приветик. 

Это мой самый любимый тест. Там всегда полоски, когда не замочишь. Вам желаю перепроверить другим и увидеть привет от малыша. Удачи

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ой почитала и растроилась... у нас в стране это чуть ли не единственные с чувствительностью в 10. Вот еле нашла другую фирму. Завтра сделаю. Теперь стало страшно вдруг даже этой надежды не увидеть(

@bobrova2121 благодарю!

@MiSS ViKi благодарю!

@ЮнаСлавкина завтра, да, обязательно, спасибо, буду знать на будующее о них(

@юлия ванина спасибо, завтра, да

@Chubrik не нашла в наших аптеках

2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Ой почитала и растроилась... у нас в стране это чуть ли не единственные с чувствительностью в 10. Вот еле нашла другую фирму. Завтра сделаю. Теперь стало страшно вдруг даже этой надежды не увидеть(

@bobrova2121 благодарю!

@MiSS ViKi благодарю!

@ЮнаСлавкина завтра, да, обязательно, спасибо, буду знать на будующее о них(

Держу за вас@ и жду тест завтра.

Вот такие купила три штуки до задержки. Кто ими пользовался, как они вам? Лучше Биби тестов?

IMG_20210315_232800.jpg

@Антонина87 не гоняйтесь вы за "суперчувствительными" тестами, это все просто маркетинговый ход. Эвитест прекрасен по чувствительности и очень редко врет

• Нравится 2

9 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Вот такие купила три штуки до задержки. Кто ими пользовался, как они вам? Лучше Биби тестов?

IMG_20210315_232800.jpg

Норм тест! При контроле есть смысл делать несколько марок))) но если есть возможность - берите эви. 

@KoSьk@ я не видела в нашей стране(

@ounce буду искать на следующий месяц по всем аптекам, но реально не видела не слышала

Растроенная...в жизни больше Биби тест не возьму...будьте уверенны бел и чист(((

Зачем такие тесты выпускают они ведь дают человеку надежду...я вот не знала и мы с мужем уже столько всего нарисовали в мыслях, так рады были а тут...

Девочки есть смысл искать другие тесты на 10 на завтра 13 ДПО или все таки пролет если сегодня пусто по будьте уверенны? Или может попробовать тест на 15?

Не заморачивайтесь с чувствительностью, это чушь. Просто возьмите нормальные проверенные тесты и попробуйте ещё. Пока М не начались, надежда есть

• Нравится 1

6 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@KoSьk@ я

@ounce

Зачем такие тесты выпускают они ведь дают человеку надежду...я вот не знала и мы с мужем уже столько всего нарисовали в мыслях, так рады были а тут...

Любой тест покажет адекватную полоску в первый день задержки,все тесты рассчитаны на то,что их будут делать в первый день задержки,а не раньше.Это личная инициатива женщин делать тесты раньше времени,а потом гадать оно ли не оно.Даже тесты на которых написано что за 4 дня до задержки,это просто маркетинговый ход, также как и чувствительность 10.У того же цифрового клиаблу у которого написано за 4 дня до задержки есть табличка в инструкции в которой написано что верность результата за 4 дня до задержки 55%,за 3 дня 85% ,а заявленная большимы буквами на упаковке точность "свыше 99%" появляется только в день задержки.Так что производитель не виноват,что женщины не могут потерпеть.Если есть беременность и есть задержка,то покажет любой даже самый дишманский тест,ну за исключением каких-то бракованных тестов.Не смотрите на чувствительность,это всё ерунда,эвитест который вам советуют действительно лучше всего,но даже он бывает врёт, точно до задержки вам только анализ на ХГЧ скажет (хотя и там бывают ошибки лаборатории). Поэтому лучше не радоваться заранее если нарисовался призрак.

• Нравится 1

@Мазаль да вы правы конечно, такие мы женщины нетерпеливые) хочется скорее видеть динамику что все ок, а после задержки всегда шла на ХГЧ конечно. 

@Chubrik муж вот такие купил на 13 и 14 день. До задержки два дня.

Почему проверяю тестами- объясню, в данный момент готовлюсь к серьезному лечению срочному двух зубов, один откололся и покрыли коронкой а в другом образовался под десной карман и любая еда попавшая внутрь приносит сильную боль. Так как лечение нужно было проводить точнее начинать сегодня я отказалась от анестезии и пошла просто на осмотр ну и начала тесты делать заранее чтоб понять можно лечит зубки или нет

IMG-f3ddba640775015d5ee7274cbfffcde8-V.jpg

Чем быстрее подтвердилась бы беременность тем точнее могла б сказать стоматологу что и когда мы будем делать или не будем и придется временно терпеть (((

19 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Мазаль да вы правы конечно, такие мы женщины нетерпеливые) хочется скорее видеть динамику что все ок, а после задержки всегда шла на ХГЧ конечно. 

@Chubrik муж вот такие купил на 13 и 14 день. До задержки два дня.

Почему проверяю тестами- объясню, в данный момент готовлюсь к серьезному лечению срочному двух зубов, один откололся и покрыли коронкой а в другом образовался под десной карман и любая еда попавшая внутрь приносит сильную боль. Так как лечение нужно было проводить точнее начинать сегодня я отказалась от анестезии и пошла просто на осмотр ну и начала тесты делать заранее чтоб понять можно лечит зубки или нет

IMG-f3ddba640775015d5ee7274cbfffcde8-V.jpg

Вообще про эти тесты говорят что они тормоза и показывают позже остальных.А если тест отрицательный,но есть сомнения,сообщите об этом врачу, скажите что возможна беременность и врач просто подберёт подходящие препараты или сдайте ХГЧ чтоб уж точно знать.

@Антонина87 фрау тормоза, но они надёжные практически не реагентят.

Фрау мне ничего не показал, когда эви уже полосил

@Chubrik хоть это радует)

@Антонина87 я с мелкой и подумать не могла что беременна, по узи не было овуляции, сделала панорамный снимок, вылечила пару зубов, и поставила один имплант ? всё хорошо. А зубную боль терпеть очень плохая история( есть анестезия для беременных, может ей бы обошлись?

@Мазаль да вот дело в том что нужен рентген в начале а потом можно конечно и анестезию найти для беременных. В общем ещё несколько дней и все прояснится, нет так нет, сделаю рентген, вылечу зубик и через две недельки модно планировать думаю после рентгена заного.

@Jolimaman вы не в курсе случаем после снимка модно планировать через пару недель? Это ж тоже облучение вроде

@Elizavetta4444 не могу найти никак эвики у нас(

@Антонина87 я думаю можно

@Jolimaman спасибо, вот была в туалете начинает мазать. Хотя последние две беременности всегда мезало в первые дни задержки

@Антонина87 ещё делали тест?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...