Перейти к публикации

10+11 дпо

Полезные сообщения

@Jolimaman да сегодня будьте уверенны так же чист, но выделений сегодня не было, вчера было немного слизи при вытирании с розоватыми оттенками

Фрау не получилось сделать, муж ночевал у родителей сегодня а тесты у него

Завтра первый день цикла по календарю ...уже посмотрим... вдруг один резвый малыш добрался все таки просто спрятался

@Антонина87 пока не начались М надежда есть??

@Jolimaman вот перед сном левый бок где яичник начинает болеть сильно и снова выделения странные без крови но есть

@Антонина87 у меня левый бок где яичник во время Б реально болел недель до 11-12 почему так и не поняли

@Jolimaman мне говорили болит жёлтое тело после выхода яйцеклетки что то типо этого. Тоже так было в прошлую б почти до трёх месяцев. Сейчас точно пролет,коричневые выделения есть внутри, значит в марте долечу зубки

@Антонина87 может и к лучшему, зубы всё таки дело такое, чуть запустишь и уже только удалять??‍♀️

@ЮнаСлавкина мне шикарные полоски рисовали без б. Прям обзавидуешся!! 

@moxnatushka мда(

@Jolimaman да я так прозевала Один и удалила.

В общем пока наблюдаю так ничего и не ясно. Сегодня должны были начаться по плану. Но ничего нет. Яичник правы тянет весь день безумно ходить стоять больно даже сидеть ноет.

Тест чист будьте уверенны. 

Циклы у меня в последнее время 27-28 но был разок сбой 30. Поэтому думаю подожду ещё немного. Макет совсем немного коричневым буквально кофейная ложка за день с утра если не меньше. Алой крови так и нет

@Антонина87 у меня мазало так во время первой Б, и тесты заполосатились только в недельную задержку. Я тогда ничего не знала, сходила на узи, там ничего нет только 2 жёлтых тела. И вытаскивая датчик она сказала видите месячные начинаются. 

• Нравится 1

@Jolimaman да все таки делаю тесты каждый день. Если Шатура не начнутся с алой кровью то в субботу утром на ХГЧ

Боль в яичнике немного пугает

@Антонина87 и как тесты? Эта «ромашка» конечно больше всего выматывает? 

@Jolimaman тоже самое было в первую б

Пошли@Jolimaman

Ничего как раз у меня две недельки на вылечить зубки и будет попытка номер два

@Антонина87 лечите хорошо. Удачи в следующей попытке ?

• Спасибо 1

16.03.2021 в 22:08, Антонина87 сказал(а):

@Мазаль да вы правы конечно, такие мы женщины нетерпеливые) хочется скорее видеть динамику что все ок, а после задержки всегда шла на ХГЧ конечно. 

@Chubrik муж вот такие купил на 13 и 14 день. До задержки два дня.

Почему проверяю тестами- объясню, в данный момент готовлюсь к серьезному лечению срочному двух зубов, один откололся и покрыли коронкой а в другом образовался под десной карман и любая еда попавшая внутрь приносит сильную боль. Так как лечение нужно было проводить точнее начинать сегодня я отказалась от анестезии и пошла просто на осмотр ну и начала тесты делать заранее чтоб понять можно лечит зубки или нет

IMG-f3ddba640775015d5ee7274cbfffcde8-V.jpg

Чем быстрее подтвердилась бы беременность тем точнее могла б сказать стоматологу что и когда мы будем делать или не будем и придется временно терпеть (((

Делаете лечение обезбаливание ультракаином, вообще проблем не будет! Он специально для бер и кормящих) я вообще только ультракаином лет 10 обезбаливаю и не парюсь 400 рэ не великая цена по сравнению с тем сколько я отдала за 2 коронки к слову больше 20к

А когда снимки зубы делают свинцоввй фартук на грудь и живот одевается так что надуманная проблема у вас)

• Спасибо 1

Меськи как меськи вроде. Сегодня седьмой день, в этот день в основном почти не мажет последние Выделения кремово коричневые.

Вчера начал сильно болеть живот к вечеру. Сегодня весь день боли. И вот час назад в полночь пошла в туалет на трусах сгустки темно красные почти черные витираюсь бумажкой внутри все в мелких сгустках крови...чего на седьмой день никогда в жизни не было...с трусиков взяла бумагой это все сняла в шоке там прям плотная такая ткань как бывает когда нарастает эндометрий и выкидыш...

Это что такое вообще непонятное со мной в этом месяце приключилось, у кого то было такое?

Болит сегодня живот почти незаметно как лёгкое вздутие. Может позднее опдодотворение или поздно дошел до матки или как бывает типо в трубах задержался, меськи прошли и пошло заного отторжение эмбриона или я совсем запуталась( на узи пойти не могу пока внутри такое...

@Антонина87 было раза 2 в жизни такое, разговаривала с гинекологом на этот счёт, сказано было, чтобы не забивала голову, совсем не факт, что это выкидыш. Скорее всего просто большой сгусток эндометрия. 

@Elizavetta4444 скорее всего, сегодня чисто как в последний день, немного мазни белокоричневой. Но день восьмой...такого не было ни разу...всегда на седьмой день чисто

Тошнит безумно весь день, сделаю завтра тест, нифига не могу понять, три раза была беременна как бы не маленькая , впервые такое непонятное состояние...

Тест чист. Может что то с желчным, он тоже даёт тошноту если сбой.

На узи бы сходить

@Ola-la-// да вот вроде больше тошнота не появлялась. С узи сложно у нас сейчас красный код опасности, карантин строгий, по врачам попасть нереально, большое количество заболевших и смертность повышается ежедневно на сутки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...