jul4-ik 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Ударилась сегодня мизинцем ноги об ножку стула. Появился синяк, немного припух палец, болит. Может быть перелом? В травму не могу поехать, не с кем оставить грудничка... Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 минуту назад, jul4-ik сказал(а): Ударилась сегодня мизинцем ноги об ножку стула. Появился синяк, немного припух палец, болит. Может быть перелом? В травму не могу поехать, не с кем оставить грудничка... Я так так со стула слезла однажды, ни куда не ходила, все равно ни чего не сделают максимум палец зафиксируют и все. Ссылка на это сообщение
unika17 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня так недавно было, безымянный палец на ноге, была трещина и вывих фаланги. О дверной косяк ударилась. 1 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 50/50, но мизинцы все равно не гипсуют. Зафиксируйте бинтом/пластырем к соседнему, только обязательно хоть один слой между пальцев, а то ногтем натрете соседний. Я ломала оба, не по одному разу ? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @jul4-ik может, у меня так и было, тоже не поехала, заметила через время что мизинец на ноге кривой и в новых туфлях ноги по разному чувствуют я, пошла к травмотологу, обнаружил заживший перелом. Спросила что с этим делать? - сказал снова запнуться, в общем так и хожу Ссылка на это сообщение
Olya75 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня так было, был сильный ушиб, сильная боль, весь мизинец непонятно какого цвета, опух, тоже была уверена что перелом. Потом само как-то прошло. А у моей мамы так-де, но в итоге оказался перелом, ходила месяц (или меньше) с дощечкой. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Ой, я все углы, двери и т.д. Всю жизнь цепляю мизинцами, как и отец, от него унаследовала стопы-«раскоряки». Можно в обувь жесткую стельку положить. Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @jul4-ik Берете грудничка и няньку(подруга,родственница, соседка)и едете в клинику. Главное,чтоб посмотрел врач и чтоб ребёнка можно было на некоторое время отдать в надёжные руки. Хоть платно завтра, главное посмотреть. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У сына была трещина на мизинце, удар о гантель. Удар был не сильный. Первые два дня,небольшой отёк,припухлость.на третий день появилась синева и мы поехали в травму. Сделали снимок и поставили гипс на 10 дней. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 О косяк стукнулась, думала ушиб, весь день отработала, вечером заехали к родителям, обратно обуть сапоги не смогла - опухло сильно. Поехала в травму - перелом, лангетка. Я было хотела отказаться, а травмотолог спросил, хочу ли я в дальнейшем носить красивую обувь на каблуке. @jul4-ik так, что если не планируете ходить в тапочках, лучше съездить в травму. Если трещина или перелом, без фиксации и плохого срастания, нарастает хрящевая ткань. Ссылка на это сообщение
Komdasha 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Два раза ломала пальцы на ноге, и два раза была уверена, что перелома просто быть не может ?♀️ ударилась и ударилась... Ага... Первый раз две недели ходила, постоянно взвизгивала, когда палец сгибался при хотьбе (потому и не срастался сам) - гипс до середины икры,палец безымянный. Второй раз с мужем бесились и я его пнула по ноге ??? уже наученная горьким опытом сразу на рентген поехала - гипс такой же длины, а перелом был не самой фаланги, а прям рядом. Оба раза опухало очень сильно!!! И синяк большой был, даже фото на память сохранила ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт