Перейти к публикации

Стесняюсь иди к мужчине гинекологу

Полезные сообщения

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Это не гинеколог обсуждал, а пациентка свои влажные фантазии

Гинеколог ей говорил, что у неё красивая, вообще-то... и писал в сс

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну все, практически отговорили автора??

• Ха-ха 1

@//Лялька2017// ой ну не нужно, я к мужчине гинекологу хожу, стеснения нет, это доктор. 

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Это мы знаем только со слов форумчанки. И зуб даю - сама все придумала. По описанию всего вот этого, с придыханием, видно же, что чел пробовал себя в жанре эротического рассказа

• Нравится 2

Самые лучшие гинекологи из всех. у кого я лечилась, были мужчинами. Но смысла перебарывать себя не вижу. Надо - значит идете. Не надо - записывайтесь к женщине.

Только что, daisy2023 сказал(а):

Это мы знаем только со слов форумчанки. И зуб даю - сама все придумала. По описанию всего вот этого, с придыханием, видно же, что чел пробовал себя в жанре эротического рассказа

Я всегда опираюсь на написанное здесь, от этого и идёт обсуждение. Додумывать, как там могло быть ещё, занятие бесполезное, «поэтому, работаем с тем, что есть» 

Да, там автор своеобразно писала, помню, и сказала ей об этом)))

14 минут назад, unika17 сказал(а):

А что писал?

Влюбился в ваш вареник. Не могу забыть.  Не могу спать, есть, работать.  Все он перед глазами!

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@БеременЮля всю жизнь искал её вареник?

• Ха-ха 2

Не. Я помню ту историю. Что у гиня аж голос становился томный и низкий, аж учащалось сердцебиение и краснела лицо при виде автора.

Но вот что в сс писал, не припомню. Недочитала я тогда тему?

А так...ну блин. Хз. Эдак ни к кому из врачей мужиков нельзя ходить.  Ни к стомалогам, ни к кардиологам. Вдруг влюбится

• Ха-ха 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

А что писал?

Влюбился в ваш вареник. Не могу забыть.  Не могу спать, есть, работать.  Все он перед глазами!

Да чтож вы все тут этот орган и всё, что к нему относится, называете другими словами? У меня и так уже некоторые вещи ассоциируются с писькой и тд. Скока можно? Достали уже. 
я люблю вареники, а теперь прям блевануть охота(((  такая дурацкая привычка, называть органы какими-то другими словами???

Спасибо, блин, теперь я осталась без обеда(((

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Автор, если так стесняетесь, то запишитесь к женщине.

Я тоже предпочитаю женщин-гинекологов, ничего в этом такого нет, хотя мне 41 и я 2 раза рожала. На осмотр к мужчине не пойду. Беременная тоже ходила к женщинам.

На лапару да, стремилась попасть к мужчине, потому что он самый лучший хирург в нашем городе, и у него после лапары высокий процент беременностей. Там мне было пофиг, ходила и на осмотры к нему, и в операционной голышом стояла

У меня только один мущщина-гинь был. Узист. Был честолюбив , амбициозен в проф.плане и упорот по правильной диагностике, хирургии и т.д. Срать он хотел на пациенток как на женщин. Вот порок развития или ха на скрининге диагностировать. Это да. Это его кровь будоражило.

@unika17 я у какой-то блогерши недавно прочла слово "розамунда" про писечку

Так чот за Розамунд Пайк обидненько стало. Хорошая ж актриса 

• Нравится 1

Я за мужчин-гинекологов. По молодости тоже думала стесняюсь, но обстоятельства сложились так, что на операцию попала к молодому мужчине, всё стеснение - как рукой сняло. Рожала первый раз фельдшер на родах мужчина был, второй раз по контракту к мужчине шла, сама выбирала. А в ЖК у меня женщина-врач. Вообще считаю, что врачи на работе - существа бесполые.

Если вы испытываете смущение - лучше перезаписаться к женщине и не насиловать себя.

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Не. Я помню ту историю. Что у гиня аж голос становился томный и низкий, аж учащалось сердцебиение и краснела лицо при виде автора.

Но вот что в сс писал, не припомню. Недочитала я тогда тему?

А так...ну блин. Хз. Эдак ни к кому из врачей мужиков нельзя ходить.  Ни к стомалогам, ни к кардиологам. Вдруг влюбится

Да и вообще его шатало после осмотра. Ну бред же...не знала, чит кто то повелся

• Нравится 1

У меня гинеколог мужчина.  Самый замечательный специалист на свете. Никаких гинекологинь не надо после него. Все процедуры для Эко проводили тоже исключительно доктора мужского пола. И да, женщины-гинекологи, как показала моя практика, гораздо небрежнее. В первую очередь, когда идёшь к врачу, надо опираться на его профессионализм, а не на пол. 

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

какой-то блогерши недавно прочла слово "розамунда" про писечку

Так чот за Розамунд Пайк обидненько стало. Хорошая ж актриса 

Ну ужас же 

а ещ все себя мнят такими продвинутыми, ппц))) а слово писька произнести не могут. Да у неё куча названий, в?@#$%&, писька, вульва.  Прямнимагууже

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ни к стомалогам, ни

Со стоматологом тож тут случай рассказывали, что прям в кресле оприходовал???

@unika17 а куда приходовал стоматолог? Как дело было? "Откройте рот пошире"... а она, дура, и открыла?

Ну как в древней шутейке с баша. "Сказала ему,что хочу проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне в лицо нежно членом тычет"

• Ха-ха 3

Зачем себя насиловать, не комфортно вам к врачу-мужчине, перезапишитесь к врачу-женщине. Мне вот тоже не комфортно, записываюсь к женщинам. Врач-мужчина только в родзале был, но там реально все равно кто

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@unika17 а куда приходовал стоматолог? Как дело было? "Откройте рот пошире"... а она, дура, и открыла?

Ну как в древней шутейке с баша. "Сказала ему,что хочу проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне в лицо нежно членом тычет"

Да не в рот, а как положено, насколько я помню 

Даже не знаю, специально к мужчине-гинекологу не пошла бы. Но и события из этого не делала бы. В роддоме вот пофиг было, были и мужчины-врачи.

К проктологам двум мужикам ходила, мне пофиг было с трещиной в попе и дикой болью при каждом походе в туалет. Бежала к врачам, роняя тапки.

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Я не стесняюсь. Не надо расписываться за всех. Мне абсолютно фиолетово. Не воспринимаю как мужчину 

я рада за вас.

оказывается есть и такие и вы не одиноки смотрю))

4 часа назад, Александра_ сказал(а):

Здравствуйте, записалась завтра на приём к врачу гинекологу мужчине, так как отзывы хорошие и все кто был у него, восхищаются его проффесионализмом. Но есть один минус, я капец стесняюсь к нему идти, в том плане, что стесняюсь раздеваться и тд. Но и понимаю, что мне необходимо это по беременности, что бы посмотрел, что и как там. Подскажите как можно перебороть свой страх? Я понимаю, что это глупо так думать, тем более он врач, но всё равно боюсь... 

По своему опыту скажу. Ни один врач-женщина не сравнилась с врачом-мужчиной. 8 лет искала своего врача среди женщин, пока не решила переступить стеснение и не пошла к мужчине. Я жутко стеснялась, у меня за всю жизнь только один мужчина-мой муж и как-то было очень стыдно пускать туда... ещё кого-то, пусть даже просто для осмотра. Ни одна врач-Ж не относилась ко мне так по человечески что ли, аккуратно. В итоге наблюдаясь именно у него смогла забеременеть и родить. До него у меня не было ни одной беременности, ни удачной, ни сорвавшейся. Сами беременности вёл очень бережно. 

• Нравится 1

Автор, как выше уже написали, другого гинеколога нет?

У меня два примера, один хороший, второй прям???.

Делала лапароскопию у мужика. И осмотр и внимательность, тактичность+профессионализм. Ничего плохого сказать не могу.

А второй пример, попала на УЗИ к мужику в частную клинику(как раз до лапароскопии). До этого он у нас в геникологии работал, но я не ходила туда. Мало того, что ничего по его диагнозам не подтвердилось. Этот подонок так проверял мне подвижность яичников, что это в прямом смысле были фрикции этим гребаным датчиком туда -сюда раза по 3-4 с надавливанием вправо и влево. С заботливыми вопросами "так не больно?"(((???

Я довольно долго и настойчиво планировала, была тьма УЗИ до и после этого придурка, никто и никогда мне больше не проверял "спайки на яичниках и их нетипичное расположение" подобным образом. Да и вопросов не было.

А после этого выпердыша хотелось очень долго и тщательно вымыться. Все спрашивала себя, почему я не легнула его в челюсть? ???

• Ха-ха 1

Мой врач гинеколог оказался нетрадиционной ориентации. Всякое может быть, так что заранее бояться не стоит.

5 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Мой врач гинеколог оказался нетрадиционной ориентации. Всякое может быть, так что заранее бояться не стоит.

А если бы оказалАсь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...