Перейти к публикации

Стесняюсь иди к мужчине гинекологу

Полезные сообщения

4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

А если бы оказалАсь?

Ну оказалась бы и оказалась. Мне все равно.

На одном из сохранений я попала к мужчине гинекологу. Не хотела раздеваться и тем более лезть на кресло. В итоге мы с ним немного повздорили. Не помню чем закончилось. Угадайте кто потом принимал у меня роды?:Crazy: было жутко неудобно и стыдно перед ним.

Когда я после 2х неудачных Б попала к мужчине мне было вообще все равно кому и что показывать. Лишь бы результат был. В итоге родила с ним) роды кстати тоже мужчина принимал)

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

На одном из сохранений я попала к мужчине гинекологу. Не хотела раздеваться и тем более лезть на кресло. В итоге мы с ним немного повздорили. Не помню чем закончилось. Угадайте кто потом принимал у меня роды?:Crazy: было жутко неудобно и стыдно перед ним.

Точно, на сохранении и после второй зб был тоже врач-мужчина, но там выбирать и нельзя было, но он мне изначально не очень понравился отношением ко всем пациенткам

Простите, но мне вспомнилось :D
Судят мужчину-гинеколога за убийство бомжихи мусорным ведром по голове. Судья предлагает рассказать, как было дело. Мужик рассказывает: «Работаю в больнице. Было тяжелое дежурство-4 родов, 3 аборта, 5 кровотечений. Вечером звонит коллега, сказал что заболел, я за него отработал. Утром пришел домой, только сел за телевизор, жена пристала „Посмотри у меня выделения какие-то“. Я ей говорю, что у меня было тяжелое дежурство-4 родов, 3 аборта и т.д.» Нет, говорит, посмотри. Ладно, посмотрел, только опять за телевизор-бежит старшая дочь «Папа, поставь мне спиральку, завтра на юг уезжаю».Я ей объясняю про тяжелое дежурство и т.д., не отстает. Поставил спираль. Бежит младшая дочь — «Папа, сними спиральку, вчера с юга приехала». Снял спиральку, сел за телевизор. Опять жена «Иди вынеси мусор, мы тебя больше трогать не будем» Взял ведро, спустился к мусоропроводу, а там бомжиха "Дай сто рублей, п@@@ покажу!"

• Ха-ха 12

@Александра_ боялась и стеснялась всегда ходить к мужчинам гинекологам 

А однажды внепланово  пошли месяки  на ОК, были выходные, ну пришлось пойти к врачу мужчине.

После того раза только он меня смотрел, оперировал.

Потом экстренно в выходные попала к мужчине Г из за кисты яичника. 

Все стеснение  пропало.

И по мне, мужчина Г лучше женщины Г.

Смотрят аккуратнее и как-то деликатнее  обещаются

• Нравится 1

48 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

Простите, но мне вспомнилось :D
Судят мужчину-гинеколога за убийство бомжихи мусорным ведром по голове. Судья предлагает рассказать, как было дело. Мужик рассказывает: «Работаю в больнице. Было тяжелое дежурство-4 родов, 3 аборта, 5 кровотечений. Вечером звонит коллега, сказал что заболел, я за него отработал. Утром пришел домой, только сел за телевизор, жена пристала „Посмотри у меня выделения какие-то“. Я ей говорю, что у меня было тяжелое дежурство-4 родов, 3 аборта и т.д.» Нет, говорит, посмотри. Ладно, посмотрел, только опять за телевизор-бежит старшая дочь «Папа, поставь мне спиральку, завтра на юг уезжаю».Я ей объясняю про тяжелое дежурство и т.д., не отстает. Поставил спираль. Бежит младшая дочь — «Папа, сними спиральку, вчера с юга приехала». Снял спиральку, сел за телевизор. Опять жена «Иди вынеси мусор, мы тебя больше трогать не будем» Взял ведро, спустился к мусоропроводу, а там бомжиха "Дай сто рублей, п@@@ покажу!"

Просить папу ставить спиральку ???? У меня папа лечил других от бесплодия, но чтобы я попросила его себя посмотреть??? Представить такого не могу. А к мужчинам гинекологам ходить не совестно. Им давно это все надоело и даже не возбуждает. 

Почитала ваши темы и изменила своё предубеждение к гинекологам мужчинам. Наверное, мне просто попадались неудачные врачи...

Абсолютно все равно женщина гинеколог или мужчина. Как мужчин не воспринимаю. Насчёт того, что мужчины аккуратнее смотрят и профессиональнее поспорила бы, все индивидуально, от пола не зависит.

• Нравится 1

Четыре раза была у мужчин врачей, два узиста в ЖК и два гинеколога-хирурга. Все четверо разные люди и могу сказать, что если сравнивать с женщинами-гинекологами, то они оказались более аккуратными и тактичными. Тут либо идете потому что надо, либо ищите другого врача.

Я бы не пошла по доброй воле, возраст мой вообще не при чём. 

Когда в больнице мужики гинекологи, совсем другое дело, там надо и в большинстве случаев пофиг, воспринимается как то по другому. 

Если это единственный специалист, и выбора особо нет, деваться некуда. 

Когда беременная была,где не лежала на сохранении везде зав.отделениями мужчины были..было пофик

Просто так на осмтортне пошла бы...

О, боги! Я в шоке. Мне наоборот к гинекологу мужчине проще идти, это как-то естественней, что-ли: раздеваться перед мужчиной и когда мужчина "там ковыряется", чем женщина. У нас в городе очень много мужчин гинекологов. В 19 лет лежала в гинекологии, там из 4 врачей 3е были мужчинами. Два самых лучших узиста гинеколога в городе - мужчины. В единственном роддоме в городе, самым лучшим акушером гинекологом является мужчина и все хотят рожать только у него, но кроме него есть ещё один акушер гинеколог мужчина в этом роддоме. ?‍♀️

4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Автор, как выше уже написали, другого гинеколога нет?

У меня два примера, один хороший, второй прям???.

Делала лапароскопию у мужика. И осмотр и внимательность, тактичность+профессионализм. Ничего плохого сказать не могу.

А второй пример, попала на УЗИ к мужику в частную клинику(как раз до лапароскопии). До этого он у нас в геникологии работал, но я не ходила туда. Мало того, что ничего по его диагнозам не подтвердилось. Этот подонок так проверял мне подвижность яичников, что это в прямом смысле были фрикции этим гребаным датчиком туда -сюда раза по 3-4 с надавливанием вправо и влево. С заботливыми вопросами "так не больно?"(((???

Я довольно долго и настойчиво планировала, была тьма УЗИ до и после этого придурка, никто и никогда мне больше не проверял "спайки на яичниках и их нетипичное расположение" подобным образом. Да и вопросов не было.

А после этого выпердыша хотелось очень долго и тщательно вымыться. Все спрашивала себя, почему я не легнула его в челюсть? ???

А мужику что за цимес был вам маструбировать датчиком?

Могу сказать,  что моя репро первая такая была.  Любила кишки датчиком погонять и неприятно внутри тыкать.  Вероятно, потому, что у нее был старый аппарат УЗИ.  2006 г.в. на котором уже не видать ничо

• Нравится 1

Зачем такие сложности. Найдите хорошего  гинеколога - женщину. 
И от стеснения ещё никто не умирал. Зайдёте в кабинет, внимание переключится. Вы и забудете о переживаниях. 

Мне 30, и третья Б, но я б к мужчине не пошла. Беременность не вела бы. Потому что я хочу быть расслабленной, а не нервничать по этому поводу до родов. Это ж не раз сходить, это на постоянной основе. Согласна, что они могут быть профессиональнее женщин, тактичнее, нежнее, но лично мне от этого не легче.

Всю жизнь бегаю от мужчин-гинекологов, а тут попала на сохранение, и аж двое мужчин смотрели? зав.отделением и лечащий врач?я, конечно, абстрагировалась, но на 8-9 месяцев да по своей воле - нееет?

6 часов назад, //Ира// сказал(а):

я вообще раздеваться не люблю ни  при ком, ни при женщине, ни при мужчине, мне не комфортно

Мне тоже, я чувствую себя безащитной что-ли...всегда к гинекологу или на  УЗИ одеваюсь в  юбку, которую легко приподнять. Удобно ходить до кресла, чтоб не оставатся с голой попой. Видела девушки идут в штанах, это не мой вариант. 
Летом вообще легко в платьях, не нужно раздеватся как капуста ?

1 минуту назад, frei_seele сказал(а):

Мне тоже, я чувствую себя безащитной что-ли...всегда к гинекологу или на  УЗИ одеваюсь в  юбку, которую легко приподнять. Удобно ходить до кресла, чтоб не оставатся с голой попой. Видела девушки идут в штанах, это не мой вариант. 
Летом вообще легко в платьях, не нужно раздеватся как капуста ?

Ооо, а я если в штанах, то джемпер длиннющий, и приподнимаю его в последний момент?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

31 минуту назад, Dancer13 сказал(а):

Всю жизнь бегаю от мужчин-гинекологов

В 2011 пошла я на гистероскопию к врачу гинекологу женщине, разделась, дали специальный халат, ну он идёт открытым со стороны спины, легла на стол, подходит анестезилог женщина, моя врач и...следом 2 мужиков ??? гинекологов....? Я была в том халате им меня прикрыли между ног...мысли убегать со стола небыло ?

вобщем, когда халат слетел с меня я не знаю ничего не помню....

10 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Ооо, а я если в штанах, то джемпер длиннющий, и приподнимаю его в последний момент?

Видела девчёнки в штанах и кородких свитерочках ?

7 часов назад, Александра_ сказал(а):

есть один минус, я капец стесняюсь к нему идти

Вы знайте, сейчас есть один плюс, ваше лицо под маской, а попу прикройте удобной чтоб приподнять юбкой..до кресла туда-сюда под прикрытием, а там что увидет, это он увидел очень много ?

5 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Ну оказалась бы и оказалась. Мне все равно.

да это не столько к Вам... Просто представила пост: "Прихожу к женщине гинекологу. А она с придыханием: "какая у вас красивая ..." И порозовела, и глазки масленые. И его там еще было? Потливость, сердцебиение?"

Вот у "моего" мужика гинеколога стул для вещей был в одной стороне, кресло в другой. И щеголяй с голой жопой через весь немаленький кабинет. Честно, только у него такое и видела. Обычно стульчик рядом с креслом этим. Оголилась по пояс и за ширмочку. И смотрел он капец как больно меня, не знаю, деликатности в нем ни капли не было.

Только что, Elephant_baby сказал(а):

да это не столько к Вам... Просто представила пост: "Прихожу к женщине гинекологу. А она с придыханием: "какая у вас красивая ..." И порозовела, и глазки масленые. И его там еще было? Потливость, сердцебиение?"

Шта? :shok9:

Не, тут недавно обсуждали пилотку в зелёнке:Crazy:

Или недавно было, подружка рассказала, подмылась как всегда, вытерлась полотенцем, пришла на прием к гине, а та удивлённо "о как мы сегодня подготовились":Crazy:оказывается, полотенце было после блёсток которые смывала с себя ее дочка и вся пилотка, в прямом смысле, блестела:Crazy:

• Ха-ха 6

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

А мужику что за цимес был вам маструбировать датчиком

Ржу :hohot:

Для меня мужчины и тактичнее и нежнее и профессиональнее. 

Слышала разговор гинеколога женщины с коллегой. Как же противно. Обгадила пациентку начиная с одёжки, заканчивая вареником и запахом выделений, просто фу...сплетница буеее

23 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ржу :hohot:

Для меня мужчины и тактичнее и нежнее и профессиональнее. 

Слышала разговор гинеколога женщины с коллегой. Как же противно. Обгадила пациентку начиная с одёжки, заканчивая вареником и запахом выделений, просто фу...сплетница буеее

ой, а мужики не такие, неа, ни разу не сплетники)))

Мне всегда пофиг было, но у меня 2 отриц. примера:

1. мужик хирург. надо было удалить гнойник подмышкой. мне лет 19, я зеленая и наивная относительно. Врач говорит мне снять лифак, ну ок, что такого, потом начинает "осматривать" грудь и все это с масляным видом. Я как загипнотизированная молчу. Вышла от него с ощущением гадливости, рассказала подружке, у нее примерно такой же опыт был с "общения" с тем же врачом. И это абсолютно не мои влажные фантазии. 

2. гинеколог мужик в санатории. При живой жене , работающей в соседнем корпусе, закрутил роман с пациенткой , которой ставил пиявки вагинально. Все об этом знали, они не стеснялись и все время вместе проводили. Мне было пофиг ровно до того момента пока он не забил на работу и его пассия не стала сидеть целыми днями в рабочее время в его кабинете. 

5 минут назад, freshfish сказал(а):

1. мужик хирург. надо было удалить гнойник подмышкой. мне лет 19, я зеленая и наивная относительно. Врач говорит мне снять лифак, ну ок, что такого, потом начинает "осматривать" 

У меня подругу так же развел, ещё моложе была. Типа лифчик тебе нечаянно испачкаю. 

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Или недавно было, подружка рассказала, подмылась как всегда, вытерлась полотенцем, пришла на прием к гине, а та удивлённо "о как мы сегодня подготовились":Crazy:оказывается, полотенце было после блёсток которые смывала с себя ее дочка и вся пилотка, в прямом смысле, блестела:Crazy:

По-моему, это анекдот уже бородатый, про блестки? не замечали за подружкой склонности фантазировать??

• Нравится 4

Поверьте,это врач.

Я даже больше люблю врачей мужчин,они и шьют лучше (швы),и бережнее смотрят,и режут нежнее.

КС делала у женщины и жалею,что не пошла к мужчине.Разрезала от бока до бока,у всех шов 8 см,у меня-17 см,это как?В смысле,уже затянувшийся шов,представьте,каким он был свежий.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...