Перейти к публикации

Стесняюсь иди к мужчине гинекологу

Полезные сообщения

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

КС делала у женщины и жалею,что не пошла к мужчине.Разрезала от бока до бока,у всех шов 8 см,у меня-17 см,это как?В смысле,уже затянувшийся шов,представьте,каким он был свежий.

Ну так это врач такой, вне зависимости от пола ? мне женщина кс делала, шовчик маленький, косметический, сейчас уже и не найдешь где, 3 года прошло. Не платила, все по омс.

Стыдливость она должна быть,но в меру.

Первенца рожала молодая ,в22 года.

Принимал роды пожилой мужчина кавказской национальности,эпизио не услышала вообще,зашил так потом,что акушерка на обработке ахнула,мол,как аккуратно и красиво.

После третьих родов осмотры проводил зав отд.молодой врач,так аккуратно меня мало кто смотрел.

И он всех так осматривал,не было ни одной недовольной пациентки.

Так что,попробуйте,а если невмоготу,то и не записывайтесь к таким врачам.

@~Марина~ мы с вами уже это обсуждали).

У меня корявый шов,хоть и под клеем был.Длинный и неровный.

Я вот лишь думаю,может не она меня разрезала,а её ассистент-молодая девчонка,врач..Я ж за ширмой не видела ничего,мне как раз в ту минуту анестезистка рассказывала,что со мной будет происходить.

Черт бы побрал этих студентов(((

4 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Ооо, а я если в штанах, то джемпер длиннющий, и приподнимаю его в последний момент?

И только на пять секунд, как фотки на бп???

• Ха-ха 1

Ой, не знаю как гинеколог мужчина, мне приходилось на комиссию в квд ходить, мед.осмотр. так женщин от 40-ка не смотрел, а девчонкам всем на кресло. Я говорю- не пойду, у меня анализы все чистые( СПИД, сифилис, мазок) ,а он так гаденько улыбается,все равно говорит, на кресло придется идти, печать не поставлю.... Через кипиш добилась женщину. И так два раза было.  Что у парня в голове, когда он в писях захотел копаться в возрасте 18+ лет,будучи студентом. Некая сублимация.

А что касается мужчины врача, бесполого существа, я вот на УЗИ обп ходила недавно, мне врач потом этот звонил... при том что на УЗИ говорит- а что это у вас вздутие... Ну блин, такие подробности, совсем не принцессные... А потом звонил( телефон указан на бланке ) предлагал кофе попить, туда-сюда .... Я чуть не ляпнула ,что у меня ж вздутие... Так что тут так субъективно... Но если все отбросить и он хороший специалист, то идти да и все. Тем более беременность.

У меня роды мужчина акушер гинеколог принимал. Уже когда были схватки и боль, мне все равно было кто, лишь бы помог. И помог, родила прекрасного малыша. Как-то мозг отключается, когда мужчина врач. Для меня он даже не мужчина в этот момент, а средний пол.

У меня есть подружка. Она однажды сказала: гинеколог-мужчина? Ну и что? Вот к стоматологу-мужчине в жизни не пойду. Приду, открою рот, а там: дырки, кариес... Жесть. А там мне стеснятся нечего, у меня там все норм. 

• Ха-ха 1

11 часов назад, Dancer13 сказал(а):

По-моему, это анекдот уже бородатый, про блестки? не замечали за подружкой склонности фантазировать??

да? Может быть) пофиг.

14 часов назад, frei_seele сказал(а):

Мне тоже, я чувствую себя безащитной что-ли...всегда к гинекологу или на  УЗИ одеваюсь в  юбку, которую легко приподнять. Удобно ходить до кресла, чтоб не оставатся с голой попой. Видела девушки идут в штанах, это не мой вариант. 
Летом вообще легко в платьях, не нужно раздеватся как капуста ?

я предусмотрительно и чулки надеваю)) чтобы по минимуму снимать, трусишки скинул и норм))

гинеколог мне пару раз говорила, че нарядилась, для меня?)

• Ха-ха 1

В общем сходила к врачу, посмотрел на кресле, но так и не понял, сказал матка увеличена, не понятно маточная или не маточная, на УЗИ не отправил так как можно спровоцировать выкидыш, в общем если что вызывать скорую, уже не знаю, что и думать. У меня получается 2 недели задержки, последние КД были 3 февраля. Цикл 28-31 день. Я просто переживаю, при таком сроке, тоже не понятно разве, есть она или нет, и интересно, когда тогда приходить на приём, что бы уже точно видно.. 

28 минут назад, Александра_ сказал(а):

В общем сходила к врачу, посмотрел на кресле, но так и не понял, сказал матка увеличена, не понятно маточная или не маточная, на УЗИ не отправил так как можно спровоцировать выкидыш, в общем если что вызывать скорую, уже не знаю, что и думать. У меня получается 2 недели задержки, последние КД были 3 февраля. Цикл 28-31 день. Я просто переживаю, при таком сроке, тоже не понятно разве, есть она или нет, и интересно, когда тогда приходить на приём, что бы уже точно видно.. 

Вообще не вижу смысла на таком сроке ходить к гинекологу, если ничего не беспокоит. Хгч сдать в динамике, узи, чтоб подтвердить маточную б-ть, ну и ближе к 12 нед уже к гинекологу

• Нравится 1

1 час назад, Александра_ сказал(а):

Ну так то осмотр более вероятно может выкидыш спровоцировать, чем УЗИ. И на осмотре нереально определить маточная Б или нет. Ну это только если труба уже сильно увеличена. Сдайте ХГЧ, если больше 1000 то можно на УЗИ сходить. 

• Нравится 1

1 час назад, Александра_ сказал(а):

На прием, чтоб было "видно" вообще не надо ходить. Вам ХГЧ надо сдать и при ХГЧ от 1000 топать на УЗИ, подтверждать маточную беременность.

1 час назад, annyutta сказал(а):

Вообще не вижу смысла на таком сроке ходить к гинекологу, если ничего не беспокоит. Хгч сдать в динамике, узи, чтоб подтвердить маточную б-ть, ну и ближе к 12 нед уже к гинекологу

Ближе к 12 недели поздно, скрининг пропустить можно. Хотя б 10-11

Послушайте девочек, сдайте кровь на ХГЧ в динамике, когда дойдёт до 1000 на УЗИ найдут Б.
Не бойтесь УЗИ, скажете аккуратнее там, ищим Б, но, сперва ХГЧ.

А вы тест на Б сделали? Если да что там?

И почему гинеколог не отправил вас на ХГЧ? ?

2 часа назад, Александра_ сказал(а):

. Я просто переживаю, при таком сроке, тоже не понятно разве, есть она или нет,

Тест на Б сделали? Если нет, начинайте с него.?

Аа меня возбуждают мужчины в халатах. Типа фетиша какого то. Т е хирурги, реаниматологи т д. Не представляю как ходить к гинекологу мужчине да ещё и постоянно. Меня это может завести. А он ещё и поймет . Позорище ужасное.

Какие тут злючки есть, пытаются запугать автора моей историей.)) Если стесняетесь, то лучше не идти. Я когда шла, не стеснялась, и фетишей таких не было, просто так получилось...))

Смотрю, мою историю до сих пор здесь вспоминают, как в песне Abba: “I am a sensation...” 

Да. Мы вместе.:smilie_girl_321:

16.03.2021 в 07:06, БеременЮля сказал(а):

Влюбился в ваш вареник. Не могу забыть.  Не могу спать, есть, работать.  Все он перед глазами!

Ахахахахах! Откуда у вас доступ к нашей личной переписке?))

16.03.2021 в 07:09, БеременЮля сказал(а):

Что у гиня аж голос становился томный и низкий, аж учащалось сердцебиение и краснела лицо при виде автора.

Разве я писала про голос и раскрасневшееся лицо?)) 

Очаровашка.:girl_in_love_2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...