Malёk 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Я в предвкушении лета)) Понравилось на картинке, но реальное фото только вот это (это не я), где платье явно огромное. И что-то непонятное. Нравится? Ваши примеры платьев, юбок и шорт приветствуются. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 на картинке пьяная девка, чтоле? все прекручено)) да обычное платье рубашка, если материал приятный, не жаркий, то для лета норм. ремень прикольный) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Чета непонятное. И расцветочка... поближе нет картинки? Прям совсем селянка. Для фотосессии в полях, садах норм, тургеневскую девушку в шляпке изображать. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @//Ира// мож и пьяная.)) Ты что на теплое время года планируешь? @Жужа_белой_масти вот потянуло на цветочки (( Мне ходить, а не фоткаться. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): @//Ира// мож и пьяная.)) Ты что на теплое время года планируешь? вообще не знаю, есть новое платье с прошлого года купила. сейчас такие цены, что я в шоке, на какую-то хрень. шорты хочу, пока не нашла ничего подходящего. юбку присмотрела, нравится расцветка, но пишут, что очень сильно электризуется. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Понравилось платье, было в сторис у Марианны елисеевой, стоило чета дорого, сторис ушли и теперь не найду, название магаза не запомнила, может кто видел... Какой-то шоу рум в алма-ате. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Сочетание цветов шоколад с голубым? Мое любимое! Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Жужа_белой_масти опишите хоть. Ссылка на это сообщение
Hili 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне нравится платье, пояс неочень. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): @//Ира// мож и пьяная.)) Ты что на теплое время года планируешь? @Жужа_белой_масти вот потянуло на цветочки (( Мне ходить, а не фоткаться. что-то расцветочка постельного белья, причем старинного, из ссср 13 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Жужа_белой_масти опишите хоть. Минималистичное миди. С объемными интересными рукавами, светлое какое-то. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @*МамуЛенция** а сейчас везде цветочки и посссрнее будут)) Ну одно платье с расцветкой советского матрасса у меня есть, теперь простынка появится)) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне нравится.Я подобное себе присмотрела, и даж рисунок похож очень. Но там подол ассиметричный) жду, когда появится продаже))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Такие платья нужно уметь носить, чтоб ночнушкой с поясом не выглядело. Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 18 минут назад, Malёk сказал(а): где платье явно огромное. И что-то непонятное. Нравится? Мне вот именно так и нравится 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @*МамуЛенция** а сейчас везде цветочки и посссрнее будут)) Ну одно платье с расцветкой советского матрасса у меня есть, теперь простынка появится)) состав какой? так-то, выглядит нормально, на вешалке. на девушке отстойно, очень большое, ремень набекрень. если бы не ремень, можно подумать фото из коридора роддома или психушки 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): что-то расцветочка постельного белья, причем старинного, из ссср Вот тоже такие ощущения. Платье может и ничего, на на фото девушка выглядит как в наволочку одетая. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): @*МамуЛенция** а сейчас везде цветочки и посссрнее будут)) Ну одно платье с расцветкой советского матрасса у меня есть, теперь простынка появится)) Если подобрать кардиганец и конверсы, точно такого же синего цвета, то ниче так будет, синий худик еще можно. Его нельзя носить с женственными штучками, - сумочками, балетками, каблуками(боже упаси), все это будет усугублять селянку. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): что-то расцветочка постельного белья, причем старинного, из ссср Лайков нет, именно такая ассоциация, не, не нравится мне Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Если подобрать кардиганец и конверсы, точно такого же синего цвета, то ниче так будет, синий худик. Так точно нет)) 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Его нельзя носить с женственными штучками, - сумочками, балетками, каблуками(боже упаси), все это будет усугублять селянку. а вот так, да) с милейшими балеточками под цвет пояса, которые вчера получила)) 8 минут назад, unika17 сказал(а): Мне вот именно так и нравится когда вот так всё перекрученное? Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): когда вот так всё перекрученное? Ну этож просто фото, никто не мешает ровно по центру носить пряжку ремня Нравится, что платье свободно сидит, а стилизовать его можно как угодно Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Не очень, если честно. Но я не модница. Возможно, не догоняю новых веяний) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт