Верховная самка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 мне нравится значит точно брать не надо 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну этож просто фото, никто не мешает ровно по центру носить пряжку ремня Нравится, что платье свободно сидит, а стилизовать его можно как угодно где оно там "сидит" на ней? даже рукав - на вешалке видно, что 3/4 длина, а на ней обычной длины, плечо до локтя съехало Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 9 минут назад, Malёk сказал(а): а вот так, да) с милейшими балеточками под цвет пояса, которые вчера получила)) Очень рискуете 2 Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 8 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): где оно там "сидит" на ней? даже рукав - на вешалке видно, что 3/4 длина, а на ней обычной длины, плечо до локтя съехало Мне нравится именно такая посадка, и там ворот расстёгнут. Мне всё красиво) 8 минут назад, Baba сказал(а): мне нравится значит точно брать не надо У тебя уже просто насмотренность появилась) ? Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 29 минут назад, //Ира// сказал(а): шорты хочу, пока не нашла ничего подходящего. я пока о таких думаю, подлиннее. 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Очень рискуете с конверсами такое для меня вообще не сочетаемо. хоть 500 раз все инстаграмные стилисты заявят)) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): я пока о таких думаю, подлиннее. да, что-то подобное хочу, только чтобы не лен, но легкие, летние, а-то у меня есть кюлоты из льна, вечно, как из опы. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): да, что-то подобное хочу, только чтобы не лен, но легкие, летние, а-то у меня есть кюлоты из льна, вечно, как из опы. а тогда форму держать не будут, если легкие((( но да, мнутся. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): с конверсами такое для меня вообще не сочетаемо. хоть 500 раз все инстаграмные стилисты заявят)) С белыми ботинками на рифленой подошве, как вариант 1 Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): а тогда форму держать не будут, если легкие((( но да, мнутся. У меня и тонкой костюмной ткани такие, в них не жарче будет, чем в джинсе ,поэтому на позднюю весну/прохладную летнюю погоду отлично и не мнутся, и форму держат 1 Ссылка на это сообщение
oruga 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Сорочку напоминает, не самую красивую, чё-то не очень. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): С белыми ботинками на рифленой подошве, как вариант летом? под обычные белые кеды или кроссы ещё думала. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): С белыми ботинками на рифленой подошве, как вариант да летом куда в ботинки? я бы с кедами носила, но Малек противница) Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): летом? под обычные белые кеды или кроссы ещё думала. Да Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): да летом куда в ботинки? я бы с кедами носила, но Малек противница) я?я уже лет 5 в кедах (не тканевых) гоняю. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 хотя я как вспомню любимый сериал Элен и ребята))) вечно не могла понять какая погода, ботинки на шнуровке и носки теплые еще видать, а сама в сарафане) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): летом? под обычные белые кеды или кроссы ещё думала. Нет конечно, я про уровень грубости обуви скорей. Белые папины сандалики, но я еще не видела ничего интересного в белом цвете. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): я?я уже лет 5 в кедах (не тканевых) гоняю. аа, не знала, вроде помню, что ты кроссы под платья не любишь, думала и кеды не наденешь) Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @//Ира// агли кроссы или спорт под платье да не выношу. А аккуратные кеды или кроссы нормально. Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Нет конечно, я про уровень грубости обуви скорей. Белые папины сандалики, но я еще не видела ничего интересного в белом цвете. Вот эти понра, но чёрная подошва мне не оч И эти ничо так 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): Больничный халат, только с ремешком. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Неужели я дожила до тех дней, когда в моду вошло то что мне нравится и удобно носить Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Неужели я дожила до тех дней, когда в моду вошло то что мне нравится и удобно носить Дайте угадаю, - вы про папины сандалии 1 3 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 На молодом загорелом подтянутом теле будет хорошо смотреться... но на таком теле все хорошо смотрится))) себе бы не рискнула, не молода и не подтянута))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Я запуталась)) папины сандалии - это с закрытыми носами или по типу спортивных с перемычками? Закрытого типа сандалики, как детские, помню давно тут еще на Слонике увидела(тогда их обосрали) и до сих пор такие мне не попадались померить и купить, а хочется... П. С. Платье понравилось, но с чем сочетать - хз, у меня такого типа нет и наверное не появится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт