Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Нaвсикая какие ? Я в принципе в поиске летнего платья/сарафана. Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): папины сандалии - это с закрытыми носами Да, как на моих фото 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): еще на Слонике увидела(тогда их обосрали) и до А мне они тогда понравились очень, я ещё спрашивала, где она их купила Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 "папины" сандали лет через 25-30 придется носить, а сейчас нет Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): @Нaвсикая какие ? Я в принципе в поиске летнего платья/сарафана. У меня сейчас старье одно летнее, без модных новинок и с фото проблема 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Да, как на моих фото А мне они тогда понравились очень, я ещё спрашивала, где она их купила Вот и мне понравились, она ответила где купила?))) Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): она ответила где купила?))) Вроде заграницей, ща не помню уже точно Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 В Испании. Зачем я это помню? 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): В Испании. Зачем я это помню? Я промолчала, но тоже помню))) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне так "дедушкины сандалии" понравились, но их пока маловато в магазинах,надо искать. Типа таких, только тут ремешки плотно, хотелось бы чуть с щелочками 4 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Ржу в голос))) Папины сандали)))) Есть ещё пенсия стайл, они почти такие же, только из рыжего кожзама))) На фотках Уники мне белые очень понравились. Ссылка на это сообщение
M.Maya 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Платье красивое , модели оно слегка не по росту, кмк. Но все равно, красиво. Я бы с кожаными ботинками выше щиколотки под цвет ремня носила . Еще босоножки такие бывают, открытые пальчики, легкие , но типа ботинок, высокие. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, unika17 сказал(а): Вот эти понра, но чёрная подошва мне не оч И эти ничо так где вторые купить? прям люблю нежно такие сандалии, старые уже заносила до дыр за 2 года Ссылка на это сообщение
Kotopups 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Откуда фото девушки? Похожа на китаянку, очень худую, если платье с алика не стала бы рисковать, так как фото может сперто с нормального сайта (где на вешалке ) , и ткань кажется будет просвечивать. Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): где вторые купить? прям люблю нежно такие сандалии, старые уже заносила до дыр за 2 года На фарфетч, бренд Church’s 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне не нра такие сандалии. Но может я просто хорошие не примеряла) Вообще мне только с перемычкой идут, а открытые, где пальцы наполовину наружу нет. Вот закрытые никогда не носила. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 16 минут назад, Kotopups сказал(а): Откуда фото девушки? Похожа на китаянку, очень худую, если платье с алика не стала бы рисковать, так как фото может сперто с нормального сайта (где на вешалке ) , и ткань кажется будет просвечивать. Фото оттуда. С сайта продавца, там, кстати, чуть получше разглядеть можно. Отзывов пока нет. Я бы подождала, пока появятся. А то пока не очень понятно, как ещё оно сесть может. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Boonewboo сказал(а): Мне так "дедушкины сандалии" понравились, но их пока маловато в магазинах,надо искать. Типа таких, только тут ремешки плотно, хотелось бы чуть с щелочками Классные, мне надо Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 51 минуту назад, Kotopups сказал(а): с алика не стала бы рисковать, так как фото может сперто с нормального сайта Вас вроде и не заставляют рисковать. А на Алике разные товары есть У кого размер обуви 38+, то в любой мужской отдел, типа белвеста и найдете кучу таких сандалей. Ссылка на это сообщение
unika17 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 9 минут назад, Malёk сказал(а): любой мужской отдел, типа белвеста и найдете кучу таких сандалей. Ой, ну нее, совсем не то там Ссылка на это сообщение
freshfish 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 мое скромное мнение, что платье норм на ярких девушках с темными волосами, которые внешностью вытягивают это платье плюс обувь и аксессуары Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, freshfish сказал(а): мое скромное мнение, что платье норм на ярких девушках с темными волосами, которые внешностью вытягивают это платье плюс обувь и аксессуары Я не соглашусь. На таких платье будет отдельно, девушка отдельно. Оно как-раз подойдёт для простой внешности, слегка романтической, близкой к естественности. Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 часов назад, Malёk сказал(а): @*МамуЛенция** а сейчас везде цветочки и посссрнее будут)) Ну одно платье с расцветкой советского матрасса у меня есть, теперь простынка появится)) Ночнушка я бы сказала))) Ссылка на это сообщение
Malёk 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 3 минуты назад, freshfish сказал(а): мое скромное мнение, что платье норм на ярких девушках с темными волосами по моему скромному мнению, конечно, но я именно такая)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Что ж вы творите! придется искать сандалии "как у Слоника" с удвоенной силой теперь, а не фоново, годами как раньше Я только нашла сапоги "как у Оли", хотя еще сомневаюсь не сдать ли, блестяшка на каблуке смущает и подошва не сильно грубая.. Обосрите, а? Ссылки скрыты. П. С. Прошу прощения, что влезла не с летней шмоткой в тему 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Больничный халат, только с ремешком. В домах престарелых у вас? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт