Жужа_белой_масти 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Везет вам с али, к нам доставка сказочная выходит, разориться Я как-то балетки для танцев ребенку там искала. У нас в магазе они 15 евро стоят. На али такие же, а местами и лучше по качеству 4 евро. Но доставка около 50. Так и покупаю по 15, а она их за месяц убивает. А еще наклейки на стену, 10 за сами наклейки, 80 за доставку. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 С папиными сандалями оказалось донельзя проще, их отшивает Зара Правда ток черные и в коже вариант мне визуально меньше нравится, чем синтетика надо еще поискать, вобщем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 29 минут назад, Нaвсикая сказал(а): С папиными сандалями оказалось донельзя проще, их отшивает Зара Правда ток черные и в коже вариант мне визуально меньше нравится, чем синтетика надо еще поискать, вобщем Ссылки скрыты. Я хотела померить, но размеры только 39-40 остались. Я думаю к лету все остальные магазины тоже подтянутся и наделают таких, так что выбор будет, спешить некуда. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Картиночка в инсте попалась. Чьи папы и мужья в тренде? ) Хотя сейчас вся Москва так выглядит, сыпят и сыпят свои гранулы на асфальт, мешками, вся обувь испорчена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт