Жизненная** 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Доброго дня ) У меня возник вопрос(для общих сведений) Планируем Б. иногда переходим в пассивное планирование. Вчера приснился сон ,что у меня имплантационное кровотечение, раньше как то снились только беременные тесты Расскажите может снилось такое кому? если да,то чем цикл закончился... Интересно просто, может ли это быть типа сна про рыбку(предзнаменование)...или просто подсознание балуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне вообще в этом цикле приснилось будто у меня обильные критические дни и я все бегала искала место, чтобы прокладку поменять. А вообще говорят кровь часто к родственникам (кровным) снится. Мне пару раз снилось, что кровь пошла, каждый раз брат в гости приезжал, причем не важно, ночью это приснилось или днем. Зато теперь точно знаю когда в гости родственников ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Люлечик:) сказал(а): Мне вообще в этом цикле приснилось будто у меня обильные критические дни и я все бегала искала место, чтобы прокладку поменять. А вообще говорят кровь часто к родственникам (кровным) снится. Мне пару раз снилось, что кровь пошла, каждый раз брат в гости приезжал, причем не важно, ночью это приснилось или днем. Зато теперь точно знаю когда в гости родственников ждать)) Чудно у вас получается Про кровь знаю, что это к родственникам)....Раньше тоже кровь снилась при разных ситуациях, но родственники не приезжали...Мама всегда говорила, что это к болезни кровного родственника.(но особых случаев не замечала я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 вы планируете Б, думаете о возможной Б и всем сопутствующем, вот вам это и снится - то тесты, то имплантационное кровотечение. в работе подсознания нет ничего магического, а тут уж все ассоциации и связи просто все на поверхности лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 18 минут назад, Amarilla сказал(а): вы планируете Б, думаете о возможной Б и всем сопутствующем, вот вам это и снится - то тесты, то имплантационное кровотечение. в работе подсознания нет ничего магического, а тут уж все ассоциации и связи просто все на поверхности лежат вполне возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 До родов я 12 лет думала о беременности, постоянно думала, безрезультатно и часто во сне видела рыб, икру, аквариум и прочее. Много раз видела, что беременная, что родила, тесты на овуляцию. Но никогда не видела тестов на беременность. И вот не знаю, может совпадение. В одном цикле приснился положительный тест, в следующем заБ. Во вторую Б тесты приснились в первой фазе цикла, цикл беременный оказался. В третий раз увидела во второй фазе, через два дня уже на яву тесты заполосатились. Не верю в значение, толкование снов, но вот так вот совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, lesyai сказал(а): До родов я 12 лет думала о беременности, постоянно думала, безрезультатно и часто во сне видела рыб, икру, аквариум и прочее. Много раз видела, что беременная, что родила, тесты на овуляцию. Но никогда не видела тестов на беременность. И вот не знаю, может совпадение. В одном цикле приснился положительный тест, в следующем заБ. Во вторую Б тесты приснились в первой фазе цикла, цикл беременный оказался. В третий раз увидела во второй фазе, через два дня уже на яву тесты заполосатились. Не верю в значение, толкование снов, но вот так вот совпало. Видимо вещие сны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне живая рыба никогда не снилась,скорее арбуз перед беременностью.А перед этой беременностью вообще мама покойная приснилась,всем мясо в тарелку положила ,а мне рыбу жареную.Я съела и мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Я недавно делала похожую темку, там читните) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт