Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Nata19 если покажете где прописано, то буду благодарна. у нас в договоре такой режим работы садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Почему бы не сделать эти прогулки регулярными? Муж пусть дома ждёт (дела какие-то поделает, в магазин сходит), няня приведет. Даже 20 минут передышки в конце рабочего дня, уже хорошо. Зато встретит ребенка с распростёртыми объятиями. Ребенок свежим воздухом подышит лишний раз, побегает/подвигается. Раз уж вы готовы платить на регулярной основе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 короче, фз и типовое положение 66 не регулируют график. отдано муниципалитетам. все что можно: К сожалению, законодатель не ограничил образовательные учреждения и их учредителей (муниципалитет в лице Администрации) в выборе режима работы детского сада. Очевидно, что такой график не отвечает задачам детского сада по осуществлению присмотра и ухода за детьми в период нахождения на работе их родителей. Вы можете обратиться письменно с индивидуальным или коллективным обращением в Администрации Вашего муниципального образования с просьбой изменить режим работы ДОУ. Также Вы вправе обратиться с жалобой в региональный орган управления образованием по этой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 15 минут назад, Mамба сказал(а): вы странно рассуждаете опять. сдались работодателю мои проблемы с садиком? ищи няню - это единственный ответ, который может быть. радуйся, что на утро получилось договорится, без ущерба в зп. работодателю не интересен режим работы садиков. про отработку. я нужна на работе, во время рабочего дня. в нерабочее время мне нечего там делать это не я опять, а вы снова. сама спросила, сама ответила. ну ищите няню, чо уж теперь. я бы ни за что не согласилась будь воспитателем сидеть ждать родителей в неурочное время, хоть озолотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Baba вот((( некоторые сады организуют что-то типа группы продленного дня. у нас в саду нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Mамба похоже-это у нас регионально определен график т.к. родители многие работают на заводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Mамба сказал(а): @Baba вот((( некоторые сады организуют что-то типа группы продленного дня. у нас в саду нет такого. так пишите. если сад еще надолго. не бойтесь писать. запрос в департамент образования. официальный. с сайта. в течение месяца ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Nata19 у нас тоже сад с 7 до 19 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 Только что, Nata19 сказал(а): @Mамба похоже-это у нас регионально определен график т.к. родители многие работают на заводе. у нас заводы то давным давно либо позакрывались, либо уменьшились в размерах на 2/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Mамба сказал(а): да у многих так, судя по темам на бп. хз, почему у нас так У нас в Челябинске такие садики редкость. Обычно до 19.00 дежурная группа. А забирают детей до 18.00 и то обычно часов в 5 вечера. У знакомой воспитка так вообще говорила чтоб до 16.00 забирали. Но это уже инициатива воспитки была @Mамба может у вас есть группа в Вайбере или Ватсапп? Если воспитатель откажет, то может получится договорится с родителями? Или может кто-то из вашего дома водит ребенка в один садик с вашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У вас получается примерно 6 часов в месяц *250 руб = 1500 руб. Вот так бы и озвучила: спасите-помогите, побудьте с ребенком, пжл, 1-2 р в неделю максимум до 7 вечера, доплатим 1,5 тр в месяц. Скажет, что в саду нельзя, узнайте есть ли возможность погулять на ближайшей детплощадке. Откажется, попросите у других спросить, может кто согласится. *про разовые 200 рэ от случая к случаю я бы и не заикалась. Предложение стабильных 1,5-2тр звучит более оформлено, весомо и прилично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Ната Лия эти ситуации стабильны, но без четкого графика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Наташа, а воспитатели не по сменам у вас работают? Ну с утра одна,после обеда вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Marisha??? у нас одна весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Mамба сказал(а): @Marisha??? у нас одна весь день Мне кажется,это немного усложнит. Одна весь день с детьми и потом еще кого-тождать за 150 руб, когда хочется домой и в тишину А Вы с другими родителями не общаетесь? Я сама пару раз забирала кроме своего еще сестер, когда родители не успевали (и сами предупреждали воспитателя, кто заберет) и мы с ними гуляли минут 20. Естественно за спасибо, но и ситуации раз в месяц примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, May_ka сказал(а): Мне кажется,это немного усложнит. Одна весь день с детьми и потом еще кого-тождать за 150 руб, когда хочется домой и в тишину у нас все воспитатели всегда так работали. может и откажется. конечно, тяжело с детьми весь день. она еще не молодая. пока очень надеюсь, что получится с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Поговорите с родителями, Я бы забесплатно согласилась забирать ребенка к себе домой и переждать вас часок. Ну или пишите заявление на сокращение рабочего дня, насколько Я знаю, родители детей до 14 лет имеют на это право при пропорциональном уменьшении зп, разумеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Katusha111 второй вариант исключен. Да мне это и не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 минуты назад, May_ka сказал(а): Одна весь день с детьми и потом еще кого-тождать за 150 руб, когда хочется домой и в тишину Я поэтому и вижу только один вариант озвучки, краткий и понятный - условно говоря "2 раза в неделю до семи за 2тр в месяц". Ну и упор не на деньги, а выручайте марьиванна, чтоб не обидеть, тк люди специфические - бедная, но гордая интеллигенция. Про 200р в час она может даже не дослушать до конца)) за этот час после работы она уже дома будет с семьей, наеденая, напитая и вымывшаяся отдыхать ноги к верху. Тут же еще важно как предподнести, чтоб хоть взяли паузу на подумать, а не сразу отмахнулись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, БеременЮля сказал(а): Тут недавно сетовали,что воспеты в гос садах 15 тыщ получают. За толпу детей и 5часовую смену. Т.е. условно 100 часов в месяц с толпой детей. Почему бы не посидеть с одним ребенком за сумму вдвое большую? я как раз памятуя о той теме подумала, что фиг знает, может у нее з/п тысяч 60 и ей лишняя тысяча не нужна, лучше домой сорваться побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): я как раз памятуя о той теме подумала, что фиг знает, может у нее з/п тысяч 60 и ей лишняя тысяча не нужна, лучше домой сорваться побыстрее И дома ее ждут родители-пенсионеры с пенсией в 45 к. Ага)) Ну если серьезно, разные ситуации у людей. Мож у нее муж зарабатывает, а ее зп ей на шпильки. Тогда кнч ей не впилось такое. А может, она мать-одиночка и лишние пара тыщ ей совсем не лишняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @БеременЮля 55 лет ей. Внук есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Mамба сказал(а): @БеременЮля 55 лет ей. Внук есть уже Ну, спрашивать надо. Она без пенсии..может, ей денюшка не лишняя совсем. А может, так задалбывается на работе, раз она весь день, что ей лучше поголодать, чем еще час сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @БеременЮля да, конечно, я поговорю с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Mамба у нас Няня получает определенную сумму ( забирает и отводит переодически ребёнка кружки/ дом) . Если , допустим , вы готовы платить 3000 руб в мес чтоб человек присмотрел за ребёнком, 1-2 раза в нед, и чел устроит , проще договориться. Или просто ищите человека на постоянной основе, забрать, прогуляться и домой( по погоде ) и вам и мужу явно легче. У нас тоже все садики работают с 7-19 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт