Перейти к публикации

Предложить воспитателю подработку

Mамба

Полезные сообщения

А нянечка у вас до-скольки работает? Может нянечке предложить? У нее зп меньше, может ей будет интереснее 

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

38 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А нянечка у вас до-скольки работает? Может нянечке предложить? У нее зп меньше, может ей будет интереснее 

Они раньше уходят, как правило.

У нас тоже фикс плата в месяц, не зависимо от того забирает она дочку или нет, но у нас побольше времени, в среднем 2 часа каждый день, если никто не болеет и мы не в отпуске. Раньше я зарабатывала меньше, платила за конкретное кол-во часов, но там ей конечно неудобно стало, перешли на фикс.

Зато теперь все довольны и я изредка могу дочку на выходной няне подкинуть :)

48 минут назад, April09 сказал(а):

@Mамба у нас Няня получает определенную сумму ( забирает и отводит переодически ребёнка кружки/ дом) . Если , допустим , вы готовы платить 3000 руб в мес чтоб человек присмотрел за ребёнком, 1-2 раза в нед, и чел устроит , проще договориться. 
Или просто ищите человека на постоянной основе, забрать, прогуляться и домой( по погоде ) и вам и мужу явно легче. 
У нас тоже все садики работают с 7-19 ч. 

Вот сейчас тоже с мужем говорили, что может фиксированную сумму на месяц обозначить? Или 500 рублей за разовые задержки платить, 1-2 раза в неделю?

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Она полдником накормила в 4 часа, убрала посуду и ушла. 

29 минут назад, Mамба сказал(а):

Или 500 рублей за разовые задержки платить, 1-2 раза в неделю?

Отличная цена. 

У нас в том году все сады работали с 7.30 до 17.30, я всегда последняя забирала. С сентября 2020 4 больших сада(наш в том числе) перевели на 12 часов, с 7-19!! Красота. 

По теме, надо знать воспитателя, но даже если она откажет, то может посоветует кого, например другого воспитателя,  который ищет подработку или уже подрабатывает.

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Вот сейчас тоже с мужем говорили, что может фиксированную сумму на месяц обозначить? Или 500 рублей за разовые задержки платить, 1-2 раза в неделю?

Со своей колокольни сужу, мне бы хотелось конкретики - потому что фиксированная сумма на месяц, но то ли 1 раз в нед, то ли 2 раза, а то вообще обнаглеют и через день будут просить (я не про вас имею ввиду). А тут уже четче будет обозначено - за 1 раз 500 руб. 

• Нравится 2

11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Со своей колокольни сужу, мне бы хотелось конкретики - потому что фиксированная сумма на месяц, но то ли 1 раз в нед, то ли 2 раза, а то вообще обнаглеют и через день будут просить (я не про вас имею ввиду). А тут уже четче будет обозначено - за 1 раз 500 руб. 

Либо в начале недели проговаривать, в такие то дни стопроцентно. Планы же у человека тоже есть. Может ему надо куда-то послеработы или ещё что. 

Ну и на доп доход как-то тоже заранее рассчитывать. + 1000 в кармане будет в конце недели или по нулям.

@abyrvalg @Salviae folia обозначать, допустим, в понедельник, в какие дни понадобится помощь, это будет, в любом случае, в не зависимости от формы оплаты

Мне кажется дороговато 500 рублей разово платить. По сути, только доведет до дома. 300 рублей вполне неплохо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...