Марина❤️❤️ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 А нянечка у вас до-скольки работает? Может нянечке предложить? У нее зп меньше, может ей будет интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 38 минут назад, ~Марина~ сказал(а): А нянечка у вас до-скольки работает? Может нянечке предложить? У нее зп меньше, может ей будет интереснее Они раньше уходят, как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У нас тоже фикс плата в месяц, не зависимо от того забирает она дочку или нет, но у нас побольше времени, в среднем 2 часа каждый день, если никто не болеет и мы не в отпуске. Раньше я зарабатывала меньше, платила за конкретное кол-во часов, но там ей конечно неудобно стало, перешли на фикс. Зато теперь все довольны и я изредка могу дочку на выходной няне подкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 48 минут назад, April09 сказал(а): @Mамба у нас Няня получает определенную сумму ( забирает и отводит переодически ребёнка кружки/ дом) . Если , допустим , вы готовы платить 3000 руб в мес чтоб человек присмотрел за ребёнком, 1-2 раза в нед, и чел устроит , проще договориться. Или просто ищите человека на постоянной основе, забрать, прогуляться и домой( по погоде ) и вам и мужу явно легче. У нас тоже все садики работают с 7-19 ч. Вот сейчас тоже с мужем говорили, что может фиксированную сумму на месяц обозначить? Или 500 рублей за разовые задержки платить, 1-2 раза в неделю? 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): А нянечка у вас до-скольки работает? Может нянечке предложить? У нее зп меньше, может ей будет интереснее Она полдником накормила в 4 часа, убрала посуду и ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 29 минут назад, Mамба сказал(а): Или 500 рублей за разовые задержки платить, 1-2 раза в неделю? Отличная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У нас в том году все сады работали с 7.30 до 17.30, я всегда последняя забирала. С сентября 2020 4 больших сада(наш в том числе) перевели на 12 часов, с 7-19!! Красота. По теме, надо знать воспитателя, но даже если она откажет, то может посоветует кого, например другого воспитателя, который ищет подработку или уже подрабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 часа назад, Mамба сказал(а): Вот сейчас тоже с мужем говорили, что может фиксированную сумму на месяц обозначить? Или 500 рублей за разовые задержки платить, 1-2 раза в неделю? Со своей колокольни сужу, мне бы хотелось конкретики - потому что фиксированная сумма на месяц, но то ли 1 раз в нед, то ли 2 раза, а то вообще обнаглеют и через день будут просить (я не про вас имею ввиду). А тут уже четче будет обозначено - за 1 раз 500 руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): Со своей колокольни сужу, мне бы хотелось конкретики - потому что фиксированная сумма на месяц, но то ли 1 раз в нед, то ли 2 раза, а то вообще обнаглеют и через день будут просить (я не про вас имею ввиду). А тут уже четче будет обозначено - за 1 раз 500 руб. Либо в начале недели проговаривать, в такие то дни стопроцентно. Планы же у человека тоже есть. Может ему надо куда-то послеработы или ещё что. Ну и на доп доход как-то тоже заранее рассчитывать. + 1000 в кармане будет в конце недели или по нулям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @abyrvalg @Salviae folia обозначать, допустим, в понедельник, в какие дни понадобится помощь, это будет, в любом случае, в не зависимости от формы оплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Мне кажется дороговато 500 рублей разово платить. По сути, только доведет до дома. 300 рублей вполне неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт