Перейти к публикации

Когда овуляция после вызова утриком?

Полезные сообщения

Всем добрый день!

В прошлом цикле произошло неизвестно что. На фоне сильных болей и призраков на тестах сделала узи - цикл оказался без овуляции, особо доминантных фолликулов не было, разве что один - 11 мм, эндометрий 5 мм и в итоге задержка огромная...  врач назначал утрик (200) на 7 дней и на 44 дц началось. Ну, я так понимаю что это кровотечение отмены и это не совсем мес.

Вот теперь вопрос...  после таких вот историй, овуляция то когда?)) как планировать дальше ??‍♀️

Такое в первый раз.
Цикл обычно как часы 31 день. 

Откуда ж мы знаем, когда у вас овуляция. Организмы у всех разные. Идите к врачу, обследуйтесь. 

• Нравится 1

Это и есть ваши М.

А когда у вас будет О, вам никто не скажет И это не зависит, как ваши М пришли, самостоятельно или вызванные.. Делайте фолликулометрию.

• Нравится 1

@Лейна удивительная манера общения с высоты царского полёта...Вы действительно думаете что без вашего отправления к врачу не догадаюсь сходить? 

Меня интересовал ответ людей кто с этим сталкивался и уже знает что обычно происходит с яичниками, фолликулами и овуляцией в таких ситуациях. Сдвигается она как правило или нет. 

• Нравится 2

3 минуты назад, NataPetrovna сказал(а):

@Лейна удивительная манера общения с высоты царского полёта...Вы действительно думаете что без вашего отправления к врачу не догадаюсь сходить? 

Меня интересовал ответ людей кто с этим сталкивался и уже знает что обычно происходит с яичниками, фолликулами и овуляцией в таких ситуациях. Сдвигается она как правило или нет. 

Ничего не происходит. Вы вызвали месячные. У вас новый цикл

16 минут назад, NataPetrovna сказал(а):

Ну вы ж догадались спросить у форума, вам ответили. 

Встроенного таймера ни у кого нету. Гарантий никто не даст, даже при цикле как по учебнику. Бывают циклы без О и это норма. 

Как будет у вас может сказать врач на фолликулометрии. 

@NataPetrovna я так понимаю у Вас случился ановуляторный цикл. В норме допускается 1-2 раза в год цикл без овуляции. Как писали выше утрожестаном Вы вызвали новый цикл, поэтому отслеживайте О в новом цикле (узи, тесты), она может быть как обычно. Если и этот цикл окажется ановуляторным-  обследуйтесь, может быть какой нибудь гормональный сбой. И М при ановуляторном цикле могут отличаться, быть менее обильными и короче по времени. К тому же у Вас по узи эндометрий всего 5 мм. 

35 минут назад, NataPetrovna сказал(а):

Ну вы же догадались у форума спросить. Откуда форум знает, догадаетесь вы к врачу пойти или нет. Так же и про вашу овуляцию и что происходит с вашими яичниками. 

@NataPetrovna  если уж с высоты царственного полёта вас отправляют к врачу, то и с более низкого полёта там тоже самое скажут. 

Никто, даже врач, вам не скажет когда случится О. Это ваш организм. Цикл начался, а дальше дело за гормонами. Ходите на фолликулометрию и следите за фолликулами. 

А что Утриком и овуляцию теперь вызывают?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...