Перейти к публикации

Где делать ЭКО в Ростове-на-Дону??

Татьяна 007

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, (у кого результат есть,) в какой клинике в Ростове-на-Дону делали ЭКО? Ждать квоту нет времени, хочется пойти платно. Поделитесь опытом, пожалуйста, очень нужна информация от вас!! 
Всем мира и добра!!

@Татьяна 007 платно, только не Ростов на Дону!! Лучше Питер, Краснодар. 

• Нравится 1

@Татьяна 007 мы тоже слышали, когда планировали ЭКО, что платно лучше ехать хотя бы в Краснодар, а лучше в Питер или Казань. Мы правда в итоге на  Геноме остановились, нам там репро и эмбриолог понравились, и статистику они хорошую озвучили. Хотя статистика такое дело, независимых данных конечно нет. Нам к счастью не понадобилось, поэтому о результативности ничего не могу сказать. 

• Нравится 1

@АрияЯ слышала такое, неужели у всех плохой результат? и в Ростове не умеют делать?((

@abyrvalg получилось без ЭКО?) 

2 минуты назад, Татьяна 007 сказал(а):

получилось без ЭКО?)

да, повезло очень))

В итоге врач, которая должна была в протокол нас брать, вела мою беременность до 2 трима и сохранение)

@abyrvalg  поздравляю!! у меня уже ничего не получается, причины нет - все говорят все хорошо, но видимо не так хорошо. Отчаялась и вижу спасение только в ЭКО.

3 минуты назад, Татьяна 007 сказал(а):

@abyrvalg  поздравляю!! у меня уже ничего не получается, причины нет - все говорят все хорошо, но видимо не так хорошо. Отчаялась и вижу спасение только в ЭКО.

спасибо, дочке уже 4 года скоро)

а мужа-то проверяли? 

@abyrvalg  вообще классно!!
да и первого мужа) и второго тоже) у них все в порядке - проблемы явно у меня)

13 минут назад, Татьяна 007 сказал(а):

@abyrvalg  вообще классно!!
да и первого мужа) и второго тоже) у них все в порядке - проблемы явно у меня)

А почему говорите что квоту ждать не хотите, не дает репро?

@Татьяна 007 так нужно сначала понять причину может эко и не нужно будет ?рассказывайте, что проверяли?

@abyrvalg  думаю даст, сейчас как раз вот связалась со своей врачом. Просто, думаю что так будет быстрее, чем ждать квоту. Ну попробую конечно

@АрияЯ ой проверяла все  - труба (1 осталась - проходима), гормоны - 100 раз)) пролактин немного завышен - прогик занижен - пью каберголин/достинекс/берголак и колю прогестерон через день с 16-25
все анализы на инфекции - нет ничего, сказали такие бывают редко 
витамины - все в норме, и железо, и д3
к генетику тоже ходили - ничего не выявлено ни у меня, ни у мужа
к гемостазиологу - тоже нет проблем
к иммунологу, к эндокринологу...терапевту) в общем прошла все круги как мне кажется, причем полностью проходила обследование в разных клиниках - 1й раз платно, второй по направлению
муж тоже сдавал спермограмму, к андрологу урологу и тд ходил - нет отклонений все в норме

@Татьяна 007 гистероскопию не делали?

• Нравится 1

@abyrvalg  вот это не делала, просила своего врача - она сказала, что мне это не нужно, не знаю почему.

Краснодар, клиника Екатерининская 

@Никитошка ?  у вас все благополучно получилось?

@Татьяна 007 нет, я делала дважды, в перинатальном центре Краснодара, у меня не получилось 

У коллеги 6е эко получилось только в екатерининской 

@Никитошка ? спасибо! понятно! уже для себя поняла, что Ростов это выкачка денег - буду получать квоту и пробовать в Питере или Краснодаре. Все знакомые, кто делал в Ростове - у всех пролеты, а в др. городах получилось. Видимо здесь не хотят делать, или не умеют. Очень жаль, что так происходит в нашем городе(

@Татьяна 007 так уже квот нет, их получать не надо, выбираете репро и идёте к нему на приём, допустим екатерининская клиника, идёте к погравившемуся репро на приём с анализами, АМГ и фсг сейчас просят, спермограмма мужа и Выписки предыдущих эко и операций по гинекологии и вас ставят на очередь

А платно, так вообще без очереди 

@Никитошка ? т.е. как квот нет? что-то я совсем запуталась.. например я поехала в Екатерининскую клинику и говорю я хочу на ЭКО ( но например хочу по ОМС), и они без проблем меня берут в очередь?

@Татьяна 007 да, если противопоказаний нет. Будет приём репродуктолога. Выписку оформлять не надо. У них для других регионов без очереди, то есть можно приехать на консультацию на 9 день цикла, с анализами. Фсг и АМГ главное взять и получить консультацию, вам все расскажет врач 

Репро сама выписывает направление на анализы, но, если её что то смутит, она назначит анализы дополнительные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...