Перейти к публикации

Мила Маханец. Жесть как она есть

_Clever_

Полезные сообщения

8 часов назад, Tpям сказал(а):

Что там в голове, кашка?

Безграничная жажда наживы, я думаю

10 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

То что они делают ради хайпа перешло границы  морали. 

К сожалению закон на их стороне. Адвокат утверждает, что по статье такой то  между детьми по согласию может быть секс. Это если по простому написать. Что это закон!

Да уж, совсем ку ку, какое согласие может у  8-летки, ладно 13-14 лет

Уверена, что в данном случае это "история" для славы и денег. Наверное, поэтому никаких эмоций и не вызывает. 

Реально жесть. Давно понятно, что все эти лайки и тиктоки катастрофа для детей и молодежи, ради контента все границы адекватности размываются с каждым днем, смотреть на это разложение невыносимо. И тем не менее, остается надежда на родителей, которые нет нет, да и способны вправить мозги и донести, что ложиться на рельсы ради "клевого ролика" под ритмичную музыку как-то все таки идиотизм.

Но, когда встречаются взрослые люди, такие родители, как эта мамашка, читай абсолютно невменяемые, появляются вот такие Милы.

Решение здесь одно, дочь забрать, лучше отцу, если он этого хочет, мамашу лишить прав на ребенка, а лучше закрыть в психушку и хорошенько пролечить. Ибо, если ничего не делать, жизнь у девочки будет сломана навсегда. Не исключаю, что этот парень, у которого гормон в 13 лет уже бушует очень сильно, себя не контролирует.

17 минут назад, Malёk сказал(а):

Уверена, что в данном случае это "история" для славы и денег. Наверное, поэтому никаких эмоций и не вызывает. 

Естественно, для славы и денег, о которых мечтает мамаша. Вот только как это потом аукнется на её же ребенке. 

@Тихо-тихо как и остальным детям тик-тока и лайки, помешанных на этом. 

10 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Естественно, для славы и денег, о которых мечтает мамаша. Вот только как это потом аукнется на её же ребенке. 

так и не только на её...

другие (наши) дети тоже с ума сходят...

Кто-нибудь в курсе, у девочки папа есть? 

А я в 14 еще в куклы играла...

Родителей обоих детей к ответу- это не нормально, девочку уже спасти будет сложно на носу пубертат, а у нее уже такой опыт. 

• Нравится 2

45 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Кто-нибудь в курсе, у девочки папа есть? 

Вроде есть и даже комментарии какие-то давал, типа в шоке от происходящего и с мамашей ничего общего давно не имеет. По поводу девочки ничего толкового не говорит вообще в плане что делать дальше.

Как брат и сестра 

А у мальчика то уже стоит во всю ( 

2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

даже если между детьми ничего такого нет и это только фото "моделей", то другие то дети смотрят и понимают происходящее по другому, возможно даже пробуют тоже самое.

это ненормально.

Это ненормально, согласна. Родители детей явно не далекого ума, решили срубить бабла на пиаре.

Но у меня возникает вопрос: почему другие дети в 8 лет это смотрят? Где их родители?

Там мамаша, поехавшая крышей. Вчера читала где-то в прессе, с отцом ребенка в разводе с 2019-го. (он сам в шоке, его уже нашли журналюги). Вот после этого у нее и повернуло - стала лепить из дочери модель.
Отец матери, дедушка этой девочки, в аппарате ВР в канцелярии работает, тоже сказал - что не вникает, мол, у девочки есть мама, которая все решает.
Похоже, несостоявшаяся мамань мозг отымела всем.

14 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Это ненормально, согласна. Родители детей явно не далекого ума, решили срубить бабла на пиаре.

Но у меня возникает вопрос: почему другие дети в 8 лет это смотрят? Где их родители?

родители на работе.

сколько тем, какой телефон покупать? типа ребенку чтобы в группу заходить по ватсапу.

но а дети не только в ватсап заходят, кто то один нечаянно найдет и пошло поехало.

да так же как и у нас взрослых.

Плоды толерастии.

• Нравится 1

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

родители на работе.

сколько тем, какой телефон покупать? типа ребенку чтобы в группу заходить по ватсапу.

но а дети не только в ватсап заходят, кто то один нечаянно найдет и пошло поехало.

да так же как и у нас взрослых.

Ээээ... блокировка? Запрет? Если все равно не понимает и  смотрит, то по истории посмотреть, и телефон отобрать? При желании все можно учесть. И с ребенком время проводить вечером дома, книжки читать, в настолки играть, а не в телефон пилить.

• Нравится 2

Дно какое а... До тошноты даже то, что здесь прочитала. Даже гуглить не пойду. Изо всех сил стараешься как бы мальчик-подросток 16-летний был адекватным, имел чистоплотность в отношениях и не разменивался, а тут девочку-ребенка мать на лятство сподвигает. Одни маты у меня. 

• Нравится 9

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Ээээ... блокировка? Запрет? Если все равно не понимает и  смотрит, то по истории посмотреть, и телефон отобрать? При желании все можно учесть. И с ребенком время проводить вечером дома, книжки читать, в настолки играть, а не в телефон пилить.

так они же в школе общаются.

даже если у кого то блокировка, то у кого то нет, за всеми не уследишь.

• Нравится 1

@//Лялька2017// можно контролировать детский телефон через взрослый, если ставишь детский аккаунт, то сразу идёт привязка к родительскому. И потом через приложение видно в каких приложениях и сколько просидел ребёнок. И разрешения на установку приложений можно установить и время задать и вообще доступ ко всему. 

4 минуты назад, sappfire сказал(а):

@//Лялька2017// можно контролировать детский телефон через взрослый, если ставишь детский аккаунт, то сразу идёт привязка к родительскому. И потом через приложение видно в каких приложениях и сколько просидел ребёнок. И разрешения на установку приложений можно установить и время задать и вообще доступ ко всему. 

это супер конечно!!

но ведь не все родители это делают.

конечно надо наверно уже эти вопросы на род.собраниях поднимать.

все лучше, чем прочитают или увидят такое.

@//Лялька2017// да не все, или возраст ребёнку завышают или на свой аккаунт регистрируют, но это они сами подвергают своего ребёнка опасности. 

Недавно был случай, девочка 10 лет из-за челенджа в тиктоке задушила себя ремнем случайно 

10 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

У меня ребенок вообще не сидит нигде. Но! У меня нет никакой уверенности, что ее в школе одноклассники не просветят. 

2 часа назад, Malёk сказал(а):

А у меня вызывает. Потому что одни, другие, третьи... А там глядишь, и нормально к этому относиться начнут. Окно Овертона. 

И ещё момент - это возбуждает педофилов. Куда пойдёт потом он? На улицу, высматривать жертву. Да, я вожу дочь "за ручку". Сколько я ее так буду водить? Не знаю. 

• Нравится 5

Я может предвзято отношусь, но с появлением тиктока и лайка что вообще с девочками происходит? Не говорю, что со всеми, но у знакомых вижу, во дворе... Кривляются и кривляются, позы, танцы совершенно не по возрасту. Или я бабкинского воспитания.. Но неужели сейчас девичья скромность не в почете и не является обязательной частью воспитания? Ну мне кажется до 13 как минимум девочка цветочек еще должна быть, а не пляшущая в телефон посереди тротуара трясогузка с лампой.  По мальчишкам так не заметно. Маты.. но и в моем поколении были такие категории... 

Хотя что там от девочек ждать, посмотришь на мамао в инсте и ясно все.

8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У меня ребенок вообще не сидит нигде. Но! У меня нет никакой уверенности, что ее в школе одноклассники не просветят. 

Просветят - это обязательно будет. Но это другое. 

А есть прям гордятся родители что дитя в 7 лет звезда тик-тока

• Нравится 4

@peyote , полностью разделяю твою позицию. Я просто в шоке. У нас тоже есть девочка в окружении. Ей почти 7. В тик токе с этими танцами двусмысленными уже  второй год((( ей и планшет купили, и айфон мамин отдали. Мне это все дико , противно и страшно . У меня и у сына смартфон поздно появился, и дочке все эти гаджеты на думаю покупать ещ оч долго. 

• Нравится 1

13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Большая разница. Среди молодёжи имеются приветственные поцелуи, в губы в т.ч. Это ни чего не имеет общего с тем о чем думают взрослые.

возможно, со стороны 8-летней девочки не было "взрослого" подтекста, но мальчику-то 14-й год. Гормоны пубертата прям не шалят ни разу у него? Любовь между мелкими ровесниками выглядит мимишно. Но вот к второклашке с любовями лезет 7-классник, извините, какая тут может быть реакция? Что между ними вообще может быть общего, если оставаться в окружении ровесников 8-летнего ребенка? Парню бы скучно было, значит, он девочку тянет в свой круг общения постарше, а там так ли все невинно?

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...