Перейти к публикации

Мила Маханец. Жесть как она есть

_Clever_

Полезные сообщения

3 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

Ээээ... блокировка? Запрет? Если все равно не понимает и  смотрит, то по истории посмотреть, и телефон отобрать? При желании все можно учесть. И с ребенком время проводить вечером дома, книжки читать, в настолки играть, а не в телефон пилить.

Эээээ. А школу куда деть?там все с телефонами.

1 час назад, MaMa Zlatki сказал(а):

Я такое не смотрю, нет ни инстаграмм, ни тик&ток. Мои пока мелкие, сыну 6. Какие ему планшеты, телефоны, пусть оранжевую корову по телику смотрит временами. 

Тоже считаю, что люди чекнулись, фоткают что едят, и т.д. кому это интересно. 

Случайно в вашу тему зашла. Я видно древняя, в телефоне только бэбиплан смотрю))), и рецепты вкусные и всё.

Это ваш еще в школу не пошел. Скоро все изменится и появится и инста и тик ток и аниме и вот такие Милы

• Грустно 1

30 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Эээээ. А школу куда деть?там все с телефонами.

Ну писала же об этом дальше. Никуда не деть. Учить ребенка фильтровать информацию и думать. Толтько это не в 7 лет надо начинать, а намного раньше. 

По-моему, цензура явление не такое уж страшное по сравнению с полным ее отсутствием.

• Нравится 2

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

я тоже повторюсь. Дети на фото в разных позах и при макияже, различные танцы и т.д.- это всего лишь подражание взрослым. Когда всё это делают в паре с мальчиком, девочкой  , это уже эротика, это подражание сексуальным отношениям, что должно быть запрещено. Т.к.. гормональная система ребенка защищает от ранних половых отношений,  вся любовь в таком возрасте основывается на моральных отношениях  а не физических.  Все эти поцелуи в губы. объятия с достаточно взрослым  для эрекции мальчиком , макияж для того, чтобы девочка выглядела в объятиях парня более "созревшей"- это преступно,  гадко и пошло. 

Это ровно такое же подражание взрослым, и танцы, которые о ужас, являются парными! И обнимашки и чмоки в губки в младшей и средней школе(которые и без тиктоков и интернета были не в новинку), и хождение за ручку, и "тили тили тесто жених и невеста!" тоже.

За моралью - это к родителям, и за фильтрацией шокирующего родителей контента - тоже к родителям.

Ну и еще, конечно, странно, что людей ничему не учит опыт "звездных детей". Например, Бритни Спирс. Так же ребенок был лишен детства и в итоге пришел к тяжелой депрессии. Непонятно мне, как можно над своими детьми так измываться.

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Ну и еще, конечно, странно, что людей ничему не учит опыт "звездных детей". Например, Бритни Спирс. Так же ребенок был лишен детства и в итоге пришел к тяжелой депрессии. Непонятно мне, как можно над своими детьми так измываться.

Потому что "амойнитакой"...

47 минут назад, Tpям сказал(а):

Это ваш еще в школу не пошел. Скоро все изменится и появится и инста и тик ток и аниме и вот такие Милы

ну не правда же. ладно мой первоклассник не считается, но у друзей дети 10, 11, 12, 13. Да, они играют в игрушки, смотрят ролики на ютубе, но не сидят в соц сетях. И это как-то само собой разумеющееся.

И если у кого-то ребенок в 8 лет тыкается в лайки, то это не общество и школа виноваты, а родители.

• Нравится 2

16 минут назад, Tamarushka сказал(а):

По-моему, цензура явление не такое уж страшное по сравнению с полным ее отсутствием.

Я всегда считала, что в таких вещах- она просто необходима.

• Нравится 2

1 час назад, Tpям сказал(а):

У моего вк появился в прошлом году, к концу пятого класса и то из за дистанта, один учитель там отправлял задания, пришлось создать, и все больше ему неинтересно вся эта ерунда, вотсап на беззвучке, не пишет ничего туда. Так если по делу спросить.

41 минуту назад, Malёk сказал(а):

ну не правда же. ладно мой первоклассник не считается, но у друзей дети 10, 11, 12, 13. Да, они играют в игрушки, смотрят ролики на ютубе, но не сидят в соц сетях. И это как-то само собой разумеющееся.

И если у кого-то ребенок в 8 лет тыкается в лайки, то это не общество и школа виноваты, а родители.

Абсолютно согласна. Есть родственница, 10 лет, вроде норм девка, но блин я ее слушать не могу, одни лайки и тиктоки в голове, снимает всякую фигню выкладывают, хлопает в ладоши если кто то лайкнул, а все потому что маме проще разрешить, чем провести беседу о цели такого времяпровождения.

Я, конечно, не могу с уверенностью сказать, что это как-то будет связано с соцсетями, но. 

У меня двойня, один мультики долго не смотрит, и смотрит только то, что ему интересно. Другая залипает на любой картинке на экране. Ей может не нравиться, но она не выйдет из комнаты и даже глаз не отведет. И смотреть будет бесконечно, не отвлекаясь на другие игры. Почему? 

Поэтому я не могу с уверенностью утверждать, что только воспитание родителей и наличие альтернативных занятий может "спасти" от такой фигни. 

• Нравится 3

@*Ма**Ма* можно воспитывать на хороших мультиках)

12 минут назад, Tamarushka сказал(а):

@*Ма**Ма* можно воспитывать на хороших мультиках)

Ну пока так и происходит, но залипает на всем. Мы ж не только дома бываем, сейчас экраны везде(

Хоть в лес уезжай жить с детьми на время пубертата, блин. 

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Мой не сидит в этих лайках, тик токах и инсте. Считает что там для дурачков все. Однако все равно был в курсе что там происходит через одноклассников, которые это все активно обсуждают в школе. И все равно окружение всегда будет влиять на любые устои, убеждения и уж тем более на воспитание, которое втолковывают родители, которые с т.з всех без исключения подростков "ничего не понимают в жизни".

@Malёk у меня у племянников есть телефоны, но интернет там ограничен. 3 раза в неделю они приходят к бабушке и сидят в их с дедом телефонах по 3 -6часов, не вылезая. Снимают тик токи, бабушке жалко деток,запретить не может. Они приходят не общаться с ними,а в телефонах посидеть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...