Перейти к публикации

АСАТ, есть ли надежда на чудо?

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть положительные истории по снижению АСАТ (антиспермальные антитела)? У нас МФ, и после стимуляции мужа клостибегитом появились АСАТ, врач говорит, что теперь только ЭКО+икси, и то только если получится отмыть. Может у кого был опыт лечения другими методами? В интернете пишут, что есть, а что на практике? 

1 минуту назад, Shunihka сказал(а):

Девочки, у кого есть положительные истории по снижению АСАТ? У нас МФ, и после стимуляции мужа клостибегитом появились АСАТ, врач говорит, что теперь только ЭКО+икси, и то только если получится отмыть. Может у кого был опыт лечения другими методами? В интернете пишут, что есть, а что на практике? 

Если у вас МФ, то вам же все равно светит это ЭКО+ИКСИ?!

@daisy2023 я это понимаю, но по ОМС предлагают просто ЭКО и их не волнует, что мне подсаживать нечего будет, т. к эмбрионы не доживут до посадки. А в платной предлагают взять на ЭКО только после лечения мужа, вот мне надо знать приблизительно чем лечат перед ЭКО, чтобы быть в курсе что будет назначать андролог из Москвы. 

Асат у мужчин и мар тест это одно и тоже? 

@Shunihka что за дичь. Пусть андролог пишет заключку, что мф и рекомендовано эко +икси и сделают вам икси по омс

Я так делала 

Я даже сама эту заключку написала. Андролог (или кто он там был. Уролог) ее просто подписал

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Асат у мужчин и мар тест это одно и тоже? 

Да, это означает положительный МАР- тест. 

11 минут назад, Shunihka сказал(а):

@daisy2023 я это понимаю, но по ОМС предлагают просто ЭКО и их не волнует, что мне подсаживать нечего будет, т. к эмбрионы не доживут до посадки. А в платной предлагают взять на ЭКО только после лечения мужа, вот мне надо знать приблизительно чем лечат перед ЭКО, чтобы быть в курсе что будет назначать андролог из Москвы. 

В смысле не доживут до подсадки? Кто вам такую дичь сказал? Кто то может и не доживёт, но это нормально, это и без мф случается.  И при МФ в ЭКО входит ИКСИ. Бесплатно.

@daisy2023 сказал репродуктолог, т. к 100 % МАР- тест-это 100% пролёт, нужно снижать. Андролог бесплатный вообще не ставит МФ, он даже МАР- тест не назначал никогда, это мы сами платно сдавали. Так, что я наблюдаюсь в ЦПС только по женскому бесплодию. 

@Shunihka ну так вы сходите к этому андрологу с результат мар теста. Тогда он и поставить диагноз и напишет заключение

@Morskaya// это да, только лечения и подготовки мужа к ЭКО от него не дождешься, он всем подряд одно и тоже приписывает как под копирку не зависимо от диагноза. Вот я и хотела узнать чем подготавливать, чтобы быть в курсе, Всё таки хотим сдать все свежие анализы и записаться на консультацию к андрологу в Москве. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...