Qwerty30 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Протекала болезнь также как и в первый раз? Пропадало ли обоняние при повторном заболевании? При ковиде не обязательно же пропадает нюх? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Qwerty30 пропадало и в первый и во второй раз. Во второй раз дольше возвращалось. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, АрияЯ сказал(а): @Qwerty30 пропадало и в первый и во второй раз. Во второй раз дольше возвращалось. А болели так же? Или тяжелее, легче? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Жужа_белой_масти во второй раз значительно тяжелее. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 5 минут назад, АрияЯ сказал(а): @Жужа_белой_масти во второй раз значительно тяжелее. Блин.... А через какое время снова заболели? Оба раза подтверждены тестами были? Ссылка на это сообщение
ПолинПална 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Интересно, много ли повторно болели? Из знакомых ни одного не знаю. Страшно, если и правда это возможно(( Ссылка на это сообщение
Пусто 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня в октябре полностью пропало обаяние на фоне недомогания. В это же время обоняние пропало у моего мужа и его друга. Считаю, что тогда я болела первый раз, а второй раз был в января. Подтверждено анализом нп антитела. Болела очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Mimozka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Мне кажется, что я. Первый раз болели все семьёй в мае, пропадал нюх, подтверждено антителами. Второй раз в октябре, когда ухаживала за мамой с ковид (она переболела достаточно тяжело). На 4-5 день, как я поселилась у неё, у меня очень сильно заболели глаза (как при сильном вирусе + нетерпимость света) , начало болеть горло и общее состояние - стало понятно, что заболела. Прошло за пару дней. Ковид ли это был? Ну с большой вероятностью все-таки да, учитывая тесный контакт с больной мамой. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 А кто второй раз болел, это тесты подтвердили ? Ссылка на это сообщение
Рин 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Среди моих знакомых не встречались те, кто болел 2 раза и оба раза были бы подтверждены тестами. У нас тоже пропадало обоняние летом, а болели ковидом в декабре 2 недели. Я тяжелее, муж легко. Ссылка на это сообщение
На дне 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Qwerty30 муж подруги болел в первую волну, лежал в ковидном госпитале с поражением лёгких. Семья была в другом городе на тот момент. Осенью заболела вся семья, в том числе муж - расстройство жкт, потеря обоняния, кашель. По крови ковид. А, ну и тетка у родителей в деревне умерла - второй раз организм не вывез. Оба раза ковид подтверждали. Тем паче меня удивляют заявления Роспотребнадзора, что у нас якобы случаев повторнрго заражения не зафиксировано. 2 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Знаю человека, болевшего 2 раза. Оба с подтвержденным анализом. Второй раз очень легко, можно сказать случайно обнаружили И есть знакомая девочка 22 лет, 2 раза болела точно, но она лечится от онко. Иммунитета нет совсем, тут хотя бы понятно как это возможно Ссылка на это сообщение
catttt 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Слушала инфекциониста из СПбГМУ, она сказала,что у них были больные(вроде с лимфомой, не особо запоминала), у которых вирус то уходил в спящее состояние, то проявлялся опять в анализах. Т.е. по неск. месяцев люди болели. Так что может это не повторные случаи... 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 8 минут назад, catttt сказал(а): Слушала инфекциониста из СПбГМУ, она сказала,что у них были больные(вроде с лимфомой, не особо запоминала), у которых вирус то уходил в спящее состояние, то проявлялся опять в анализах. Т.е. по неск. месяцев люди болели. Так что может это не повторные случаи... Ну как не повторные? Вот знакомая моя болела в октябре, не очень тяжело, но с полной симптоматикой, пцр +. Перед 8 марта приболела, насморк, 37,2. Пошла взять больничный отсидеться тройку дней. На приеме взяли мазок, а он снова +. Опять пропало обоняние,но быстро вернулось и недомогание быстро прошло. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Жужа_белой_масти да тесты подтвердили, мазок, кровь, потом кровь на антитела. Интревалал в полгода был. Ссылка на это сообщение
catttt 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @lela new да я не отрицаю,что могут быть повторные заражения(другим штаммом например), просто возможен и вариант длительной болезни. А врачи сами до сих пор не фига толком не знают, кмк. Ссылка на это сообщение
allissa75 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Сотрудник болел два раза. Первый раз в апреле всей семьей заболели. Жена легко перенесла, сотрудник долго на антибиотиках был, меняли несколько раз комбинации. Потом в декабре заболел. Переносил тяжелее, лежал в больнице с кислородом, плохой сатурацией и убойной дозой лекарств. После первого раза анализы на антитела не сдавал. Жена второй раз не заболела. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 20 минут назад, catttt сказал(а): @lela new да я не отрицаю,что могут быть повторные заражения(другим штаммом например), просто возможен и вариант длительной болезни. А врачи сами до сих пор не фига толком не знают, кмк. Вот именно что не знают. Непредсказуемая зараза, у кого как себя поведет не угадаешь Ссылка на это сообщение
Хайдарова 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Передачу смотрела,там московские врачи говорили,что людей с повторным ковидом не было выявленно.Типо это не долеченый ковид(последствие) Ссылка на это сообщение
Aллa1987 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Знакомые болели, первый раз в июне, второй раз в октябре. Второй раз тяжелее. Потом через месяц почки посыпались. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 у меня знакомые переболели ковидом, у кого хрони есть - обостирились хрони + довольно ощутимые побочки, организм в целом сломался. Народ считает что после того, как переболел прививаться не нужно, но как показывает даже эта тема - это не всегда так. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Народ считает что после того, как переболел прививаться не нужно, но как показывает даже эта тема - это не всегда так. 7 часов назад, lela new сказал(а): Вот именно что не знают. Непредсказуемая зараза, у кого как себя поведет не угадаешь Как тогда можно утверждать, что прививка - гарантия? Если болезнь совершенно непредсказуемая? 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 46 минут назад, Salviae folia сказал(а): Как тогда можно утверждать, что прививка - гарантия? Если болезнь совершенно непредсказуемая? Ну утверждают, что прививка гарантия легкого течения, заразиться тоже можно. Знакомая знакомых болеет после прививки. Они с мужем привились, но заболел 17летний сын, а она от него заразилась 7 часов назад, Хайдарова сказал(а): Передачу смотрела,там московские врачи говорили,что людей с повторным ковидом не было выявленно.Типо это не долеченый ковид(последствие) А почему ПЦР тогда положительный после отрицательного? Ведь в первый раз человека выписали после отрицательного результата. Я понимаю, когда, как у родителей моих , там где тонко почти порвалось после ковида, это последствия, да, и умереть от них запросто Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Первый раз муж переболел бессимптомно. Узнали по анализу крови (были антитела). Это в октябре было. В феврале повторно. Сначала пару дней ломота в костях, плохое самочувствие, темпа 37.2. потом пропали запахи и вкусы. В принципе, легко отделался опять. Через 3 недели антитела 150 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 На работе коллега 2й раз болеет тяжелее первого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт