Перейти к публикации

НПВС и зачатие?

Полезные сообщения

Девочки, 14.03-15.03 была овуляция. Естевственно старались с мужем. А 16.03 немного нагнулась и прострелило поясницу...защимило нерв. Колю кетонал, мажу мазь кетонал. Если вдруг зачатие произойдет, как это может подействовать. Мы , конечно, долго планируем, и долго не получается. Но вдруг именно этот месяц он самый?

Противопоказано применение в III триместре беременности. Применение в I и II триместрах беременности возможно только в случае, когда ожидаемая польза терапии для матери превосходит имеющийся риск для плода. В таком случае кетопрофен следует применять в минимальной эффективной дозу максимально коротким курсом.

Как говорят врачи до задержки это ещё не Б.

Ну да, я понимаю , что даже если оплодотворение произошло еще нужна неделя до достяжения цели и прикрепления. 

Никак не подействует. Мне врач сказала что до 20 ДПО нет прямой связи между эмбрионом и мамой, поэтому ничего страшного не случится. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо

а я бы не стала. а то миллион примеров, когда беременность неожиданная и потом женщина за голову хватается - я же тут таблетку пила, я тут еще что-то делала. и все хором ей - на ранних сроках действует принцип все или ничего, если Б сохранилась, значит малышу это не навредило, иначе сорвалась бы. 

я бы в такой ситуации старалась бы обойтись без сильных лекарств, если это не вопрос жизни и смерти

Говорят нпвс на эндик плохо влияют

С неврологией не мешает проверить гомик и вит гр В. 

Если вы беременны или на гв нельзя практически  никаких препаратов сдохни или умри ?

20 часов назад, Света1111 сказал(а):

Если вы беременны или на гв нельзя практически  никаких препаратов сдохни или умри ?

Моя Г иного мнения?‍♀️ тот же кетонал и аналогичные мази она мне сказала мазать спокойно, когда заклинивало бедро в 20 недель, говорит на противопоказания особого внимания не обращать, т.к. от препаратов местного действия вреда очень мало, лучше, чем от боли помирать. Но у меня так прям сильно не болело, не мазала ничем, само прошло. А на сроках, как у автора, точно ничего страшного не случится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...