Перейти к публикации

Дайте совет

Полезные сообщения

Добрый день всем. Девочки дайте совет как поступить. Документы в жк сданы на квоту. Сегодня позвонили сказали , что в очередь меня внесли но нужно подойти написать заявление на выбор клиники. А метания мои вот в чем. Гистероскопию хотела сделать перед ЭКО. И есть вариант сделать ее в мае по ОМС, либо прям в следующем цикле но платно. Как поступить ? Или я коней разогнала и ждать мая? И вообще лучше же сделать ее?

Гистероскопию рекомендуют делать перед эко, я бы сделала. 

Я так поняла что информация о клинике им нужна чтобы в очередь включить? 

В зависимости от количества желающих именно в эту клинику зависит как будет двигаться очередь. 

ВКЛ в список это ещё не значит что вам здесь и сейчас выпишут квоту, может разное количество времени пройти, тут не угадаешь, может месяц, может несколько. 

@ptashka-милашка а к репродуктологу вы ходили? 

Она вам рекомендовала гистероскопию или вы сами приняли такое решение и зачем она вам, есть показания? 

@Natali_li_mama ну видимо да, пока только включить в очередь клиники. 

У репродуктолога была ага, нет мы с ней этот момент как то не обсудили. А гинеколог в жк предложила мне направление на гистеру по омс. Я не отказалась)

Делайте гистеру в мае. А летом эко, если очередь дойдёт. 

• Нравится 2

@ptashka-милашка надо было обсудить, как помне надо проконсультироваться с репродуктологу, если вам нужна эта процедура - она скажет, тогда решать. 

• Нравится 1

Гистеру лучше делать непосредственно перед протоколом, за цикл-два максимум. Так что - не гоните лошадей. Берите квоту, идите к врачу и там уже про гистеру решайте 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...