Перейти к публикации

Про слипы "человечки"

Ленааа

Полезные сообщения

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Бодики я вообще любые не перевариваю. Они очень давят в паху, особенно, когда ребенка поднимаешь на руки.

Вам самим комфортно в боди, ещё и представьте себя в подгузнике?

Мне комфортно, с прокладкой тоже))) если по размеру конечно боди мне, а не внатяг. 

• Нравится 1

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Мне комфортно, с прокладкой тоже))) если по размеру конечно боди мне, а не внатяг. 

На руках то не носят, наверное (буквально). Или вы утверждаете, что когда ребенка поднимаешь на руки, одежда нигде не натягивается, если это не свободный слип с закрытыми ножками? 

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Бодики я вообще любые не перевариваю. Они очень давят в паху, особенно, когда ребенка поднимаешь на руки.

Вам самим комфортно в боди, ещё и представьте себя в подгузнике?

Ну так по размеру надо брать, тогда не давят )))

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

На руках то не носят, наверное (буквально). Или вы утверждаете, что когда ребенка поднимаешь на руки, одежда нигде не натягивается, если это не свободный слип с закрытыми ножками? 

И в слипе можно так натянуть, что в паху давить станет

У меня дети и слипы носили, и боди, нигде ничего не давило.

• Нравится 1

Я знаю, что некоторые продвинутые врачи против. В паху много сосудов и лимфоузлов.

@Ленука-мамука рикотрикотаж плюсую, но дороговато по мне (

Я только за next

Я знаю, что некоторые продвинутые врачи против. В паху много сосудов и лимфоузлов.

Некоторые и против подгузников, типа там все преет :sorry:

Давайте вернемся к марле и пеленанию.

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Некоторые и против подгузников, типа там все преет :sorry:

Давайте вернемся к марле и пеленанию.

Подгузники удобны только маме.  Мне, в том числе. Чисто детям - польза сомнительная. Учитывая и аллергию, и прение, и сырость.

Если только ночью для спокойного сна.

Кому удобны боди? Мне - нет.

В каком месте тут давит? Все свободно.

Детям удобно в подгузах, сухо и комфортно. Детям удобно в боди, не жарко.

Screenshot_20210317-123146.png

Не надо натягивать маленькое боди и давить не будет.

Мне нравятся на wb Лапушка. Котмаркот тоже брала, но там пару раз вылетали кнопки. BossaNova тоже понравились.

• Нравится 1

19 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Слип с закрытыми ножками точно так же натягивается, да и ползунки/штанишки натягиваются на руках)) ребенка в принципе за подмышки таскать не нужно, только поднять. А уж если вспомнить эрго и что там натянуто...))) 

• Нравится 1

@Тихо-тихо , я не про детский магазин спросила:sorry:

@Нaвсикая @~Марина~ вот фото с каталога. Сердце кровью обливается i?id=5c961de82b40af1fc24eb20f817d2d83-l&

@Salviae folia ну так его же натянули как не знаю что, размера на 2 меньше чем нужно. 

Мне бодики очень удобно было, пока не начался горшок. Ничего не натягивалось. Сейчас дочь не боди, не слипы, ничего не дает одевать цельное. А раньше, бодик одела и спина на прогулке на оголяется когда дитё наклонилось в песочнице.

А слипы с закрытыми ногами дочь перестала давать одевать до года еще, не нравилось что ноги закрыты, только открытые брала

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Нaвсикая @~Марина~ вот фото с каталога. Сердце кровью обливается 

Ссылки скрыты.

Ну а на моих детях, фото выше, по вашему натянуто?

Ссылки скрыты.

Вас кто то заставляет надевать на своего ребенка одежду не по размеру и памперс пореже менять? Да и в принципе памперсы и не понравившуюся одежду))) 

Baby go с детского мира по 200-300 р. И нафиг не нужно более качественное.  Зачем? За 2 месяца, за которые ребенок из них вырастет , вы не успеете сносить и дешевое. И ввглядеть оно будет еще норм.

Дочка вот лонгсливы беби го по 100-150 р год носит (как-то 86 размер долгоиграющим получился). Ну да. Вид уже не торт. На одном даже локоть протерла. Но для дома более чем нормуль

• Нравится 4

20 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ссылки скрыты.

А где тут что натянуто? Все по размеру. В плечах даже свободно. 

Если бы детю было некомфортно, он бы так не улыбался) 

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@Nata19

Видимо, дети успевают вырасти до того, как вещи начинают растягиваться и появляются дырки

У нас разный опыт. Мои гэп носят и друг за другом. И отдаем ещё приличные вещи. Но я уже три года именно слипы их не брала. Только вот в этом году взяла флисовый с мастером Йодой :) отличный! 

Картерс и Некст нравились, КотМарКот - на них, кстати в ДМ сейчас скидка 50%, зайдите на сайт, посмотрите.

У Мазеркеа расцветка самая милая, и качество) а так у нас абсолютно разные были и Некст, и картерс, и другие из Америки привозили, и из ДМ/ДС.

Сейчас племяннику иногда в Глории беру, попадаются приятные по качеству и расцветка модная)

10 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Ссылки скрыты.

Так только ненормальный боди оденет на ребенка. Реклама она и Африке реклама. У моих столько боди было, не пересчитать, никогда так не натягивала через силу. А на картинке, такое чувство, что ребенок сядет и все кнопочки растегнутся сразу.

10 часов назад, Лейна сказал(а):

А где тут что натянуто? Все по размеру. В плечах даже свободно. 

Если бы детю было некомфортно, он бы так не улыбался) 

На фото  боди не по размеру ребенку. Там где кнопочки так не должно быть, т.к.  тесьма, которая  "теряется" где ножки, тереть будет.

Про скипы “человечки” есть мнение, что они только до начала ползания ребёнка! Когда начнёт ползать, переходить на боди и штанишки. Стопа должна быть открытой и свободной. 
Читала у педиатра (не помню какого) что она видела случаи длительного использования «человечков» когда ребёнок привыкает скукоживать прижимать пальцы ног к стопе..из-за носки этих самых закрытых «человечков» не по размеру, маленьких. 

4 минуты назад, NattyN сказал(а):

Про скипы “человечки” есть мнение, что они только до начала ползания ребёнка! Когда начнёт ползать, переходить на боди и штанишки. Стопа должна быть открытой и свободной. 
Читала у педиатра (не помню какого) что она видела случаи длительного использования «человечков» когда ребёнок привыкает скукоживать прижимать пальцы ног к стопе..из-за носки этих самых закрытых «человечков» не по размеру, маленьких. 

Так человечки тоже бывают с открытой стопой, как и штанишки/ползунки часто бывают с закрытой. 

Про ползание вспомнила на эту тему - если человечек не по размеру широк и место памперса с провисом(чтоб нигде дитятке на пузе и писе/попе не давило, ага :D ), то он будет провисать и ноги внутри него проскальзывать из штанин к животу, видела такое однажды. Не знаю понятно ли описала... Вобщем все должно быть по размеру и фигуре :)

• Нравится 1

Вот этими пользовались, отличные. 

Screenshot_20210318_220543_ru.ozon.app.android.jpg

Lucky Child фирма, не отобразилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...