Перейти к публикации

Я больше не вывожу.

Ann...

Полезные сообщения

Все. Я закончилась. Все, чего я хочу-это громко орать матом, как меня все достало!!!!
сын отказывается от молока сцеженного, вот съест 40-50 и досвидания блин!!! При этом весел и живчик. Из за недобора веса стала добавлять смесь в молоко по пол ложечки. 5 дней ел и вчера и сегодня вот все, отказывается, хоть ты тресни. И такие ситуация через каждые 3-5 дней. Вместо 7-8 раз еды, мы едим 6-5 ? Я устала. Меня это угнетает. Я не знаю что делать.

@Ann... За маты буду наказывать

• Ха-ха 1

Сколько ребенку? Какой вес и какой был при рождении? Что педиатр говорит?

а как определили недобор? если весел и живчик то и отстать , и кормить по чуть-чуть как попросит. не обязан ребенок есть всегда по стакану

• Нравится 3

Сколько набор веса за месяц?

У меня дети всегда меньше нормы ели, но правда часто.

Какой недобор, распишите вес при рождении, привыписке после потери, первыймесяц и промежуточные взвешивания если были. 

Смесь прям в молоко сыпать - это вы самми придумали или кто подсказал? :think1: 

• Нравится 2

20 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Сколько ребенку? Какой вес и какой был при рождении? Что педиатр говорит?

4,5 мес, 2810 при рождении. Ниче не говорит, не знает почему так 

1 минуту назад, Ann... сказал(а):

А какой набор по месяцам? Почему сцеженное молоко?

14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Какой недобор, распишите вес при рождении, привыписке после потери, первыймесяц и промежуточные взвешивания если были. 

Смесь прям в молоко сыпать - это вы самми придумали или кто подсказал? :think1: 

Смесь в молоко - педиатр. За то все пошёл вверх. Родила 2810

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

А какой набор по месяцам? Почему сцеженное молоко?

400-500-300, мы были на ивл 21 день и сиську после этого не взял 

Только что, Ann... сказал(а):

Смесь в молоко - педиатр. За то все пошёл вверх. Родила 2810

А сейчас какой вес?

Только что, ~Марина~ сказал(а):

А сейчас какой вес?

5850

7 минут назад, Ann... сказал(а):

А сейчас какой вес?

3 минуты назад, Ann... сказал(а):

5850

Ну у вас все нормам. Родились с низким весом так и идете.

norma-vesa-malchika-do-1-goda.png

А какой интервал между кормлениями? Или по требованию кормите? Я тоже суеженнвм кормила, абы что было, пока не увеличила интервал между кормлениями. Но он у меня и не требовал кушать.

9 минут назад, Ann... сказал(а):

Ну набираете вы от рождения вполне адекватно. У меня ребенок весил чуть больше в 4,5, но она и родилась больше. 

• Нравится 1

Только что, Nadia86 сказал(а):

А какой интервал между кормлениями? Или по требованию кормите? Я тоже суеженнвм кормила, абы что было, пока не увеличила интервал между кормлениями.

Ну если мало сьедает то 1,5 2 часа. Если нормально то 3-4

@Ann... так же было. Вообще были такие периоды, когда мало но, потом опять нормально, я тоже переживала, потом решила, что не робот он и ест сколько хочет, силой ведь не впихнешь. Если малыш хорошо себя чувствует, то пусть кушает сколько хочет. И со смесью ведь питательнее получается, может, не успевает проголодаться.

В прошлую вашу тему заглянула. У меня дети 120 мл стали кушать только в 6 месяцев, в 4 столько не осиливали.

@Ann... выдохните и успокойтесь. Ребенок ест и набирает. И набирает пусть не так, как вам бы хотелось, но вполне прилично. Вы сами себя загоняете в депрессию, успокойтесь, все хорошо.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

А что не так? У меня ребенок в 4,6 мес был около 6200, но он и родился 3450. Скинуть от обоих весов 500гр - получится ваш вес и прибавка. Никто панику не устраивал, смесь не предлагал. Ребенок здоров, бодр и активен для своего возраста, что еще надо? Не всем же быть в складках

нормально у вас все.  и привесы нормальные. не всем набирать по полтора кг за месяц. тем более маленькие родились. ябы кормила по чуть чуть пока но почаще, как обычно на гв и бывает. 

У меня дочь весила где-то 7 кг в год и ничего. А родилась при этом 3650. И до сих пор малоежка, стройняшка, конституция такая. Как говорил наш дед были бы кости, а мясо нарастёт. А тренера у нас писали тут, не закармливайте детей, хотите кого-то откормить - заведите себе свинью и ее откармливайте? 

• Нравится 1

Тоже не понимаю. Он что робот или кукла. Есть одинаково с одинаковым аппетитом и настроением. Это человек. Просто маленький. Индивидуальный. Уже с чем-то своим))))  В общем набирает хорошо. Бодр и весел. И это главное!

Поэтому расслабьтесь. Ещё много будет не по книжке .... так и с ума сойти не долго.

Чего вы паникуете? нормальный набор!  За 4,5 месяца больше 3 кг это мало разве?

Если что у меня дочь родилась 2300, в 3 месяца была 4 кг и это считался очень хороший набор, педиатр хвалила. У меня тоже была паника что она не съедала столько сколько написано, пыталась влить в неё эту смесь в нужном количестве, но она её выдавала назад, потом я забила и давала столько сколько она хотела, не мучила дитё. По нормам надо было 120 мг есть, а она съедала в лучшем случае 60, а то и меньше. Ничего, выросла и начала есть больше. В год была 9 кг весом, сейчас 2,5 - вес 11,4 кг. Не могу сказать что сильно худая. Хороший, активный ребёнок. Если ребенок активный, в настроении, то всё ок у него, с чего Вы взяли недобор веса. Вам нужен исключительно кабачок к году на 12 кг? 

Вы уже удвоили вес при рождении, тоже не понимаю паники. У меня сын родился с бОльшим весом и тоже набирал по минимуму и никто даже смесь не предлагал, нормы же гибкие:sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...