_Katrysya_ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Обязательно ли ее делать? Какую лучше делать? Какие могут быть побочки? В каком возрасте вы делали своим детям? Ребенок ходит в сад, возраст 3,4 года. Болеет каждый месяц, в основном это кашель, лечим ингаляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Необязательно, она в календарь прививок не входит. Я ставила ребенку менактру в 9 и 12 месяцев по рекомендации педиатра. Побочек не было никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Ставили Менактру в 1,11. Нормально перенес, реакций не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Ставили менактру осенью в обычной пк, побочек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Поставили месяц назад, 2.1 никаких побочек, хотела эту вакцину, ждала 2 года, для одного укола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 8 минут назад, Margosha_13 сказал(а): Поставили месяц назад, 2.1 никаких побочек, хотела эту вакцину, ждала 2 года, для одного укола. тоже в пк да ставили бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Ставили Менактру в 9 месяцев и после года. Без побочек. Мы посчитали, что вакцина нужная. Сейчас её бесплатно можно поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Septemberina не во всех регионах. По мне нужная вакцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @//Лялька2017// да, бесплатно в ПК, ставили вместе с опв, 5 ревакцинация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 И когда ставить вакцину, ребенок должен быть полностью здоров, никаких соплей? Если зубы лезут, это ничо страшного? Еще у нас лу увел.пьем лимфомиазот, пока без толку. Это все не помеха для прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 делали менкатру, в 2 года. побочек не было. считаю нужная вакцина. я ы еще боксеро поставила, но в россии ее нет 21 минуту назад, 1katerina сказал(а): И когда ставить вакцину, ребенок должен быть полностью здоров, никаких соплей? Если зубы лезут, это ничо страшного? Еще у нас лу увел.пьем лимфомиазот, пока без толку. Это все не помеха для прививки? я ставила привики с соплями или сразу по выздоровлении от других болезней дочке. не ждала этого мифического полного здоровья. но увеличенный лимфоузел - все таки подождала бы. иначе прививка может спровоцировать его новое увеличение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @1katerina тоже ставили сразу как выздоровел, иначе никак не поставить ходит в сад, то сопли, то опять сопли, был небольшой остаточный кашель, но горло было в норме. Про лимфоузлы не скажу, наверно лучше пролечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 В 2.2 поставила в поликлинике. Без побочек. На момент постановки были какие то сопли прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Эту прививку сделали дочке в поликлинике, бесплатно, в 2.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Неделю назад в саду делали, без побочек. Дочке 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Делала Менактру в 2 с небольшим года, перенес отлично, вообще реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 В 1 год и 1,6 делала за свои деньги, потому что считаю, что очень нужна. Побочек не было, при том что первую делали вместе с ммр вторую с варилриксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт