Перейти к публикации

Комбинезон Reima холодный или нет

Кариеглазка

Полезные сообщения

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

В этом комбезе на темпу +5 моему ребенку тупо жарко. На +2 могу и деми надеть , в котором 80 гр (тоже с флисом,конечно)

у нас на плюс 2 в 100гр будет холодно, климат такой дурацкий, весной долго холодно((( от земли что ли промёзшей.

имхо, зимняя рейма, это как лыжная куртка. Подойдет толкьо при очень активном движении. Мой ее носит как демисезонку. В хороший - промерзает сильно даже с поддевой флисовой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Как вы понимаете, что ребёнок промёрз, девы?

@Мы все преодолеем!!! говорит, что замёрз, пошли домой. 

Дома холодный 

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! говорит, что замёрз, пошли домой. 

Дома холодный 

Ааа ну это уже понимает и говорит. А мелкие дети совсем?

@Мы все преодолеем!!! ну дома холодный ребёнок оказывается 

57 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

у нас на плюс 2 в 100гр будет холодно, климат такой дурацкий, весной долго холодно((( от земли что ли промёзшей.

В плюс 2 сильный ветер ходит в 160-180. Сегодня вроде -2. Футболка, колготки , флис и Лесси 80 гр. Тонкие перчатки снял.  Но он у меня не ходит, а носится. 2.8 сыну. 

Этой зимой несколько раз крокид зимний надели на колготки и футболку.   Больше 20 мороза было. 

15 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Ааа ну это уже понимает и говорит. А мелкие дети совсем?

В прошлом году дома проверяла какой. И делала выводы. В этом уже говорит, что  рукам холодно. Всему остальному холодно не бывает. ?

У меня ребенок 3,5 года всю зиму в таком пробегал. Но мы в Москве, здесь зимы теплее. Когда холодно (-10-15) одевала флис, сейчас без него. Сегодня плюс 2, гуляли часа два, пришел влажный, жарко ему уже, но мой бегает по улице, не стоит на месте

• Спасибо 1

4 часа назад, treash сказал(а):

А возраст какой? Вижу, что сад. Зависит от активности ребенка. В рейме в целом тепло, если ребенок бегает, прыгает, двигается активно. Если такой активности мало, то можно и замёрзнуть. Тем более, если теплолюбивый. У меня дочка 4 года, сейчас на улице 0, бегает в рейме без утеплителя на флис. И ей жарко. Но она пока на пузе по всему району не проползет и по горкам не наползается - считай, не гуляла. 

У меня такое впечатление, что так делаю только))) Как не выйду на улицу - дети в +10 в зимних Ленне (Керри) степенно прогуливаются с мамой за ручку :sorry:

48 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У меня такое впечатление, что так делаю только))) Как не выйду на улицу - дети в +10 в зимних Ленне (Керри) степенно прогуливаются с мамой за ручку :sorry:

ничего не поняла))):D

6 часов назад, treash сказал(а):

А возраст какой? Вижу, что сад. Зависит от активности ребенка. В рейме в целом тепло, если ребенок бегает, прыгает, двигается активно. Если такой активности мало, то можно и замёрзнуть. Тем более, если теплолюбивый. У меня дочка 4 года, сейчас на улице 0, бегает в рейме без утеплителя на флис. И ей жарко. Но она пока на пузе по всему району не проползет и по горкам не наползается - считай, не гуляла. 

Без утеплителя это типа вообще однослойный летний дождевик с подкладкой-сеткой? Или с минимальным утеплением?

@БеременЮля да, весь с сеткой, на уровне спины - флис.

от 0 до -10 160г - норм. На + - от силы 80гр.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 часов назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Ребёнка жалко аж стало. Хотелось написать на себя напяль кучу всего и побегай, мамочка)

конечно холодный пришел, потому что спотел и остыл. Все логично. Многие также про куому говорят, что ноги в 0 +5 холодные, потому что спотели и остыли. Отсюда и отзывы отрицательные, потому как носить правильно не умеют.

По теме, 160 грам как раз на такую погоду около нулевую. Мы 180 до -10 носим спокойно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...