bgtrdx 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девули, привет! Подскажите, какие у вас? Ртутные знаю, что самые точные, но я очень боюсь их, после того, как разбила,не хочу дома такое. Пользуюсь сейчас электронным biola, но он уже на ладан дышит. Показывает всегда ровно и на 0.4 меньше ртутного. Сверяла, проверяла многократно. Если после писка подержать еще 4 минуты, покажет вровень с ртутным. Не могу найти замену. Брала такой же фирмы - каждый раз от балды. Дома штук 5 электронных. Чико, омрон.. Если можно, прям название-модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Мне нравится B.Well ушной. Более 10 лет уже. Только нужно раз в 5 лет контакт протирать - он загрязняется и термометр начинает врать. Младенцу брали соску-термометр. Убедились на себе, что он совпадает с ртутным (еще был тогда) и им пользовались. А сейчас я оценила бесконтактный, типа тех , что в супермаркетах. Оказывается в случае вирусных заболеваний, когда подмышкой и в ухе температура нормальная, на лбу есть точки с повышенной температурой. А я то думала. что у меня ребенок без температуры болеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Вот такой бесконтактный из роддомовской коробки. Проверяли ртутным-на 0,2 грешит всегда в меньшую сторону Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Еще можно спиртовой взять. Вот такой Увидела в больнице, когда с ребенком лежали. Медсестра сказала. что им запретили ртутные и выдали вот такие. Только они стряхиваются тяжело, потому именно с такой ручкой надо брать. С ней легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Elephant_baby никогда таких не видела спиртовых имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я на вайлдберриз брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Мне нравится B.Well ушной. У меня тоже такой. Насадка есть для измерения на виске. Очень удобно мерить во сне ребенку. Если правильно прикладывать, как в инструкции, то не врёт, совпадает с ртутным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @peyote у меня электронный фирмы AND, служит исправно уже примерно 17 лет, всего один раз батарейку меняла. Измерять во рту. Но для маленьких детей все же удобнее безконтактный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Еще можно спиртовой взять. Вот такой Увидела в больнице, когда с ребенком лежали. Медсестра сказала. что им запретили ртутные и выдали вот такие. Только они стряхиваются тяжело, потому именно с такой ручкой надо брать. С ней легко. Плюсуюсь к такому! У нас один в один такой же) показывает все правильно, и ртути нет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 У меня ушной braun, точный (но надо учитывать, что температура в ухе выше, чем подмышкой). Рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, NskMsk сказал(а): Вот такой бесконтактный из роддомовской коробки. Проверяли ртутным-на 0,2 грешит всегда в меньшую сторону Ссылки скрыты. У меня такой же. Если мерить на виске - ровно с ртутным показывает. Мой любимец. Обожаю его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Бесконтактный с али. Калиброван по ртутныму. Раз в болезнь перемеряю ртутным. Но, мне не нужна мега-точность. Между 38 и 38,2 разницы не вижу. Дочке температуру сбиваю по самочувствию, а не градусам. Но, расхождение с ртутным максимум 0,2-0,4 при температурах за 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, Victoria_VDK сказал(а): Плюсуюсь к такому! У нас один в один такой же) показывает все правильно, и ртути нет?? А как он правильно называется? или фирму производителя скажите, пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Selёdka скопировала с сайта аптеки: Вукси Медикал Термометр безртутный медицинский максимальный стеклянный ИМПЭКС-МЕД обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnechkaZH 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Elephant_baby а точность как у ртутного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Victoria_VDK ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnechkaZH 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Мурлынька в как точно модель называется, подскажите пожалуйста. Тоже актуальный вопрос для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 У меня Geratherm non Contact , отличный градусник бесконтактный, меряет на лбу за пару секунд, точный, падал пару раз, ничего с ним не сделалось. Покупала в доковидные времена, когда сын родился за 2 с небольгим тыс. на Озоне, сейчас он у них же 6.800. Кроме цены нареканий нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Нашла на сайте, но пишут, что ртутный. Или они разные бывают? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @AnechkaZH AND DT-635 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @NskMsk @Мурлынька хорошие у вас коробки роддомовские. У нас близко такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 40 минут назад, AnechkaZH сказал(а): @Elephant_baby а точность как у ртутного? Принцип тот же. Только жидкость другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @peyote да, набор неплохой. Особенно когда ребенок первый) я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КИН 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Berrcom jxb178. Инфракрасный бесконтактный. Они очень популярны в садиках и мед учреждениях. На Вайлдберриз. Откалибровала по ртутному. Показывает точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @КИН откалибровать - это запомнить разницу? Или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт