Liya15 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, реально ли малышу испугаться от узи?! Когда делала трансвагинальное, то ребенок так не переживал что ли...Сегодня первый раз сделали узи по животу, как только прислонили датчик, малыш спокойно спал, а когда начали водить по животу датчиком , то ребенок словно прям вздогнул и напугался, я это видела! Он прям подпрыгнул). У кого нибудь было так?) ❤ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Хочу почитать комменты? 8 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Может, Вы сами волнуетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 12 минут назад, Julsyk сказал(а): Может, Вы сами волнуетесь?) Нет, я больше от трансвагинального волновалась раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Господи, срок то какой? Ребёнок вздрогнул)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Может что приснилось ему, вот и подпрыгнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 17 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Господи, срок то какой? Ребёнок вздрогнул)))) 11 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Бедный ребёнок.... И это он ещё не родился даже... 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): Бедный ребёнок.... И это он ещё не родился даже... Прежде чем умничать, почитайте про ультрозвуковые волны и что детки пугаются шума . И не нужно тут оставлять свои дурацкие комментарии. Бедный ваш ребенок, ворчите на каждом шагу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Liya15 вы магний то пьёте? Увеличьте дозу, вам не помогает 9 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Liya15 вы магний то пьёте? Увеличьте дозу, вам не помогает А вы видимо врач ,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я бы на вашем месте и с интимом завязала. А то как-то стремно пиписькой в ребенка... Потом родится, вспоминать еще будет, как у папы половой орган выглядит. А если еще и девочка ... 5 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Liya15 у меня срок 18 недель и никто на узи не вздрагивает, у вас самовнушение. Почитайте, какого размера сейчас ребёнок у вас и какой вес. Его "вздрагивание" вы бы не почувствовали. Хотя, зная, что у вас весь мир сейчас крутится вокруг вашего волшебного положения, то я верю, что вы безусловно любое сокращение матки и кишечника сейчас воспринимаете, как привет от малыша) пейте пустырник. Много пустырника. В таблетках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я бы на вашем месте и с интимом завязала. А то как-то стремно пиписькой в ребенка... Потом родится, вспоминать еще будет, как у папы половой орган выглядит. А если еще и девочка ... ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ мда, в шоке от нынешних особей 12 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): @Liya15 у меня срок 18 недель и никто на узи не вздрагивает, у вас самовнушение. Почитайте, какого размера сейчас ребёнок у вас и какой вес. Его "вздрагивание" вы бы не почувствовали. Хотя, зная, что у вас весь мир сейчас крутится вокруг вашего волшебного положения, то я верю, что вы безусловно любое сокращение матки и кишечника сейчас воспринимаете, как привет от малыша) пейте пустырник. Много пустырника. В таблетках. Я читала). Детки с 10 недель реагируют на шум от узи). Почитайте. Я это не выдумываю). А некоторые с 12 недель чувствуют шевеления. Ну, сколько людей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ мда, в шоке от нынешних особей Я читала). Детки с 10 недель реагируют на шум от узи). Почитайте. Я это не выдумываю). А некоторые с 12 недель чувствуют шевеления. Ну, сколько людей, столько и мнений. Читала, что это не дети реагируют на узи, а мамы волнуются и поэтому дети реагируют, но опять же, не в 11 недель! А на 2 скрининге минимум. И я знаю о чем говорю, мне с сыном после 26 недель делали узи 1-2 раза в неделю до самых родов, порой во время них он просто спал. Перестаньте забивать себе и нам голову вымыслами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 12 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Читала, что это не дети реагируют на узи, а мамы волнуются и поэтому дети реагируют, но опять же, не в 11 недель! А на 2 скрининге минимум. И я знаю о чем говорю, мне с сыном после 26 недель делали узи 1-2 раза в неделю до самых родов, порой во время них он просто спал. Перестаньте забивать себе и нам голову вымыслами. Ваше право читать такие источники. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 10 минут назад, Liya15 сказал(а): Прежде чем умничать, почитайте про ультрозвуковые волны и что детки пугаются шума . И не нужно тут оставлять свои дурацкие комментарии. Бедный ваш ребенок, ворчите на каждом шагу! Да при чем здесь шум. Да реагируют, но это безопасно. Успокойтесь. Ребенок больше волнуется, когда вы волнуетесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 12 минут назад, Nata19 сказал(а): Да при чем здесь шум. Да реагируют, но это безопасно. Успокойтесь. Ребенок больше волнуется, когда вы волнуетесь. Да я спокойна, я просто решила поинтересоваться и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш_7 17 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2021 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): Ваше право читать такие источники. ) А у вас что за источник?)))) Субъективная история такой же истеричной мамаши? Читайте научные статьи. Будет меньше вопросов. И пейте пустырник. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): А у вас что за источник?)))) Субъективная история такой же истеричной мамаши? Читайте научные статьи. Будет меньше вопросов. И пейте пустырник. Я не искала специальных источников, я просто набрала интересующий меня вопрос и мне вылезли куча статей , девушки писали тоже из опыта как бы наверное, а не с луны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 А ещё в инете пишут, что узи полностью разрушает ДНК, дети слышат звук надвинающегося локомотива и прочие страшилки. А ещё пишут, что узи безопасно и не влияет на беременность. Во что именно верить и какие статьи читать - вопрос образованности и личных предпочтений. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Только что, Liya15 сказал(а): Я не искала специальных источников, я просто набрала интересующий меня вопрос и мне вылезли куча статей , девушки писали тоже из опыта как бы наверное, а не с луны... Наберитесь терпения и не опираясь ни на чей опыт, не забивая голову ни чьими историями, творите свой собственный опыт) свою историю. Гуляйте, созерцайте, излучайте уверенность, что все будет хорошо. Ваши бесконечные вопросы нервируют не только вас, но и других беременных девушек этого форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Наберитесь терпения и не опираясь ни на чей опыт, не забивая голову ни чьими историями, творите свой собственный опыт) свою историю. Гуляйте, созерцайте, излучайте уверенность, что все будет хорошо. Ваши бесконечные вопросы нервируют не только вас, но и других беременных девушек этого форума. То есть у меня постоянные вопросы, это раз в 2-3 недели?) А что тогда говорить о тех, кто пишет каждый день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Только что, Liya15 сказал(а): То есть у меня постоянные вопросы, это раз в 2-3 недели?) А что тогда говорить о тех, кто пишет каждый день?) Это кто, например? Просто ваши вопросы, простите, тупенькие. Выделяются на общем фоне) 8 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 12 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): А ещё в инете пишут, что узи полностью разрушает ДНК, дети слышат звук надвинающегося локомотива и прочие страшилки. А ещё пишут, что узи безопасно и не влияет на беременность. Во что именно верить и какие статьи читать - вопрос образованности и личных предпочтений. Да, каждый сам выбирает что и как. Моя знакомая вообще против узи, за всю беременность делала 1 раз всего. Выбор каждого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт