Перейти к публикации

Узи

Liya15

Полезные сообщения

Автор, делайте УЗИ только планово, чтоб не переживали.
Лёгкой беременности вам и светлых мыслей!

11 минут назад, frei_seele сказал(а):

Автор, делайте УЗИ только планово, чтоб не переживали.
Лёгкой беременности вам и светлых мыслей!

Спасибо. Да, я делаю планово)

12 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Это кто, например? Просто ваши вопросы, простите, тупенькие. Выделяются на общем фоне)

Я видела действительно тупенькие вопросы и ничего). Так же видела как на какую то девушку напали, что она создает много тем?, как и мне говорили. На что она послала и сказала что будет писать столько, сколько надо. Ибо нефиг, это форум и никто не имеет права кому что то указывать! Тут все равны. И я считаю что человек может задавать любой интересующий его вопрос тут. Я вчтречала и про таблетки ,,вываливающиеся из одного места и что же с этим делать" и многие другие вопросы, люди относились с пониманием. 

@Liya15 если вы все уже прочитали, то зачем спрашиваете? 

И оскорбление других вас не красит. 

• Нравится 1

11 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Liya15 если вы все уже прочитали, то зачем спрашиваете? 

И оскорбление других вас не красит. 

Я никого первая не оскорбляла. Пускай прежде чем хамить, думают

@Liya15 в первую беременность на 1 скрининге видела на экране малыш как будто прыгал, притом что он лежал тогда на спине, такое было ощущение. Во вторую на 1 скрине крутился сильно, врач сказала танцует)) хотя про волны от УЗИ тоже читала и ещё кучу всего. Не переживайте, главное показатели в норме.

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

Прежде чем умничать, почитайте про ультрозвуковые волны и что детки пугаются шума . И не нужно тут оставлять свои дурацкие комментарии. Бедный ваш ребенок, ворчите на каждом шагу!

@Liya15, все 39 недель особенно при утренних УЗИ ребенок спал и был крайне недоволен, что его пихают, чтобы расшевелить. дочери 9. со слухом все ок))))

49 минут назад, Liya15 сказал(а):

Прежде чем умничать, почитайте про ультрозвуковые волны и что детки пугаются шума . И не нужно тут оставлять свои дурацкие комментарии. Бедный ваш ребенок, ворчите на каждом шагу!

?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ вы серьёзно!????

Я не верю, что ультразвук абсолютно безопасен и безвреден для ребенка. И не раз читала темы, что дети на узи типа прячутся от датчика. Так что и вздрагивать тоже, думаю могут. 

Ну а вообще, ну вздрогнуло дете и что? Если вы не намерены совсем отказаться от узи, то и не забивайте себе голову ещё и этим. 

• Нравится 6

38 минут назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо. Да, я делаю планово)

Это уже скрининг был? Или какой-то другой план? Если скрининг, я бы больше за результаты волновалась, а не вздрогнул или нет

• Нравится 1

33 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Liya15 в первую беременность на 1 скрининге видела на экране малыш как будто прыгал, притом что он лежал тогда на спине, такое было ощущение. Во вторую на 1 скрине крутился сильно, врач сказала танцует)) хотя про волны от УЗИ тоже читала и ещё кучу всего. Не переживайте, главное показатели в норме.

Спасибо большое!?

20 минут назад, lesyai сказал(а):

Я не верю, что ультразвук абсолютно безопасен и безвреден для ребенка. И не раз читала темы, что дети на узи типа прячутся от датчика. Так что и вздрагивать тоже, думаю могут. 

Ну а вообще, ну вздрогнуло дете и что? Если вы не намерены совсем отказаться от узи, то и не забивайте себе голову ещё и этим. 

Вот и я читала, тоже самое и муж говорит , что дети пугаются. Спасибо за отзыв).

13 минут назад, May_ka сказал(а):

Это уже скрининг был? Или какой-то другой план? Если скрининг, я бы больше за результаты волновалась, а не вздрогнул или нет

Нет, плановое

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо большое!?

Вот и я читала, тоже самое и муж говорит , что дети пугаются. Спасибо за отзыв).

Нет, плановое

Автор, плановых узи в беременность всего 3...это вам на будущее. Все остальное - внеплановое... Так что сами решайте, стоит ли подвергать себя таким ужасным вещам, как УЗИ диагностика)) 

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо большое!?

Нет, плановое

В 11 недель или плановый скрининг с кровью, или ваше внеплановое узи

14 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Автор, плановых узи в беременность всего 3...это вам на будущее. Все остальное - внеплановое... Так что сами решайте, стоит ли подвергать себя таким ужасным вещам, как УЗИ диагностика)) 

Мне врач назначила узи , значит плановое ?!

12 минут назад, May_ka сказал(а):

В 11 недель или плановый скрининг с кровью, или ваше внеплановое узи

Врач назначила узи

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Мне врач назначила узи , значит плановое ?!

Значит Внеплановое УЗИ, назначенное врачом?‍♂️

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Автор,я делала узи каждые 2 недели

Мне так спокойнее было

Во вред не верю.

Вон,бегает, работать мне мешает))) 3 года сыну, полет  нормальный, ттт 

• Нравится 1

16 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Автор,я делала узи каждые 2 недели

Мне так спокойнее было

Во вред не верю.

Вон,бегает, работать мне мешает))) 3 года сыну, полет  нормальный, ттт 

Вы по животу делали или трансвагинальное?)

@Liya15 первое траснвагинально ( недель 5 вроде было), остальные по животу.

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Liya15 первое траснвагинально ( недель 5 вроде было), остальные по животу.

Спасибо!)))

Я поражаюсь коментам, складывается впечатление что ни в школах ни в универах не учились, и про физику вообще никогда не слышали, конечно ультразвук такой безобидный а втору все мерещится (сарказм).

Дамы, физику читайте! А потом умничайте

Только что, феникс81 сказал(а):

Я поражаюсь коментам, складывается впечатление что ни в школах ни в универах не учились, и про физику вообще никогда не слышали, конечно ультразвук такой безобидный а втору все мерещится (сарказм).

А где можно прочитать про вред ультразвука во время Б

5 минут назад, феникс81 сказал(а):

У вас, наверное, и статистика есть о детях, родившися с патологиями из-за узи? Я делала каждые 2 недели, все в норме.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А где можно прочитать про вред ультразвука во время Б

А кто вам такое напишет??? Это ж такие бабки крутятся...Для этого физику надо учить чтоб понимать что к чему, что такое эм излучение и как оно действует,что такое уз излучение и уф излучение и как оно себя проявляет в том числе воздействуя на живой организм и прочее...если вы ток не видите это не значит что его нет и он безвреден например, понятно что выбирают наименьшее зло, но и утверждать что уз никак не воздействует на живые ткани потому что его не пощупать и не понюхать- это не верно на мой взгляд

Мне ещё интересно про шум локомотива. Правда недавно наткнулась на мнение видимо не сильно адекватного остеопат, который уверяет, что у специалистов УЗИ профессиональное заболевание кисти той руки, в которой держат датчик, а ещё, что они надевают специальные очки, чтобы не травмировать ультразвуковыми волнами глаза!!!

При таких вводных данных совет про святую воду - то что нужно!:class:

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

У вас, наверное, и статистика есть о детях, родившися с патологиями из-за узи? Я делала каждые 2 недели, все в норме.

У меня нет. И ни у кого нет.и вообще статистика это фигня ее делают люди в том виде как кому то угодно. Свой аргумент выше написала. Хорошо у вас и ладненько, вы удачно сыграли в рулетку)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Я видела действительно тупенькие вопросы и ничего)

Я думаю, вопрос в количестве, именно у вас все вопросы... Эээ... как на подбор.

Я в этот раз даже до конца не дочитала, уже поняла, кто автор, что как бы намекает. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...