Перейти к публикации

Узи

Liya15

Полезные сообщения

15 минут назад, melioraspero сказал(а):

Моей было пофиг на узи. Не могли никогда лицо её рассмотреть, особенно тяжко на скринингах было мерить все эти кости. Вертели меня там во все стороны, со всех сторон давили на живот, чтоб хоть как-то повернуть ее ? не любила дама фоткаться в утробе, вид не тот ? а так, я до первого скрининга на узи, мб, раз 5 была. Норм все. И потом ходила помимо скринингов несколько раз, когда возникали какие-то нервные ситуации. Зато спокойно потом было. 

Спасибо за отзыв!)

14 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так вы ж сами всем, кто не согласен,тыкали скринами сомнительными, мол ВОТ СМОТРИТЕ, у девочек так было, я не выдумываю. К чему тогда вопрос, если вы на других сайтах убедились и сформировали своё мнение? 

Я тут спор не разжигала, почитайте внимательнее, что у всех свое мнение тут. Когда мне доказывают что либо , почему мне бы не сказать что бывают не только их мнения , а еще другие?! И опять таки, все эти споры к моему вопросу не относятся! Вопрос в другом. 

Узи делала внепланово раз 5. Всегда реагировал спокойно. В последний раз вообще спал

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Очень переживаю , что малыш напугался. Когда только датчик приложилиик животу, врач сказала: спит малышарик), как только водить стала, так я прям сама испугалась, как увидела, как ребенок среагировал на этот датчик....

А вы делали узи каждую неделю?

Я делала УЗИ каждые 2 недели, до 8 недель каждую неделю. Вся наша жизнь наполнена ультра волнами: сотовые телефоны, микроволновки, компьютеры, смарт-часы, и т.д. и т.п. Даже если сам не будешь ими пользоваться, все пространство вокруг все равно ими пронизано. Что там это УЗИ)) пфффф

С детьми все хорошо кстати

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

В утробе малыш никогда не находится в тишине.

Кстати да, там сердце бьётся, кишки бурлят, постоянно звуки, и не тихие.

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо за отзыв!)

Я тут спор не разжигала, почитайте внимательнее, что у всех свое мнение тут. Когда мне доказывают что либо , почему мне бы не сказать что бывают не только их мнения , а еще другие?! И опять таки, все эти споры к моему вопросу не относятся! Вопрос в другом. 

Да какие там профессиональные мнения, если они пишут, что ребёночек там в тишине и вдруг звук УЗИ! Какая там тишина? Ну что всякий бред-то читать, да ещё копировать как достоверные знания. 

• Нравится 2

С первым ребенком я делала узи 33 раз... или 34, не помню. До 11 недели трансвагинально и бывало, что по 2 раза за неделю. С 13 недель каждые 2 недели по животу. Каждый раз дочь вела себя по разному. Родилась здоровой, 8 лет уже.

Со вторым было 5 или 6 УЗИ, у нас СДВГ и дизартрия, уж точно не от УЗИ. Поэтому выдыхайте)))

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ мда, в шоке от нынешних особей

Я читала). Детки с 10 недель реагируют на шум от узи). Почитайте. Я это не выдумываю). А некоторые с 12 недель чувствуют шевеления. Ну, сколько людей, столько и мнений. 

Почитайте что-нибудь другое. А еще лучше не делайте узи без показаний, тогда и дергаться никто не будет, и вы спать спокойно будете. 

И не надо так резко реагировать на комментарии. Во многом, кто вам отвечает, правы они.

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

муж говорит , что дети пугаются

Он у вас врач УЗИ

Главное правило темы. 

1.упомянуть мужа

2.упомянуть тетю

3.назвать невоспитанными

4. См пункт 1,2,3

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

А где я должна задавать вопросы все эти? Сама себе в уме?))))) На это форум и нужен

Врачу же. Не? Недогадались? Ну или мужу, он же спец у вас. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Он у вас врач УЗИ

И эндокринолог. ? многие помнят табличку с нормами сахара (холестерина)

А по теме....блин, я никак не пойму, вам поговорить не с кем? Задайте этот вопрос врачу,который делал узи или тому,кто вас на узи отправил или мужу с тетей на крайний случай. Ну ведь дико "пустые" вопросы. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Народ ждём скрининга.! 

• Ха-ха 3

1 час назад, ЛеснаяФея сказал(а):

С первым ребенком я делала узи 33 раз... или 34, не помню. До 11 недели трансвагинально и бывало, что по 2 раза за неделю. С 13 недель каждые 2 недели по животу. Каждый раз дочь вела себя по разному. Родилась здоровой, 8 лет уже.

Со вторым было 5 или 6 УЗИ, у нас СДВГ и дизартрия, уж точно не от УЗИ. Поэтому выдыхайте)))

Вы по своему желанию делали столько раз узи?) В первую Беременность?)

Стойкое ощущение, что темы высасаны из пальца с целью спровоцировать на дискуссию на 5 страниц, а по сути ни о чем... 

Ну правда. Почему врача нельзя была об этом спросить? Да погуглить в конце концов. 

• Нравится 1

49 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Он у вас врач УЗИ

У него опыт есть и знакомые рассказывали

12 минут назад, Anna D. сказал(а):

Стойкое ощущение, что темы высасаны из пальца с целью спровоцировать на дискуссию на 5 страниц, а по сути ни о чем... 

Ну правда. Почему врача нельзя была об этом спросить? Да погуглить в конце концов. 

Врача не подумала сразу спросить. Уже потом , когда вышла начала вспоминать все и возник вопрос

32 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Вы по своему желанию делали столько раз узи?) В первую Беременность?)

В основном да + те, что делали в скрининге и в больницах на сохранении когда лежала. Мне было спокойнее сходить на узи, чем сидеть и думать о всяком)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

У него опыт есть и знакомые рассказывали

Врача не подумала сразу спросить. Уже потом , когда вышла начала вспоминать все и возник вопрос

У мужа опыт есть? Боюсь даже представить как и где он его получил. 

Знакомые это тетя?

Врача НАДО было спросить. Обязательно спросите в след раз. И расскажите про опыт мужа и советы знакомых. 

• Ха-ха 4

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

И расскажите про опыт мужа и советы знакомых. 

Screenshot_2021-03-17-20-58-51-755_com.yandex.browser.jpg

• Ха-ха 4

Вот недавно зав. роддома и всей гинекологии, у которой я на учёте стою, меня отругала за узи до 1 скрининга(делала в 7 недель). Говорит, у ребёнка только все системы зарождается, развиваются, а ты на узи пошла! Больше ни в коем случае не ходить до 1 скрининга.! Вот так! А тётка опытная, наверно, знает побольше нас. 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 4

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Вот недавно зав. роддома и всей гинекологии, у которой я на учёте стою, меня отругала за узи до 1 скрининга(делала в 7 недель). Говорит, у ребёнка только все системы зарождается, развиваются, а ты на узи пошла! Больше ни в коем случае не ходить до 1 скрининга.! Вот так! А тётка опытная, наверно, знает побольше нас. 

Им не нужно, чтоб мнительные беременяшки бегали через день на УЗИ по поводу и без, просились, вот и запугивают вас

@< Утя > мне в выписке после чистки в рекомендациях тоже написали избегать раннего узи. Ага, по их логике лучше б я пришла на первый скрининг и оттуда прямиком на чистку... 

@< Утя > зав роддома ? ужс. А если там вб? Можно не дожить просто до первого скрининга. Прям пичооот, когда врачи такое вещают. Из рубрики Беременным ничо нельзя, только лечь и лежать можно. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@< Утя > мне в выписке после чистки в рекомендациях тоже написали избегать раннего узи. Ага, по их логике лучше б я пришла на первый скрининг и оттуда прямиком на чистку... 

Да, я вот даже и не знаю что хуже... Поэтому и сделала узи в 7 недель. Но чаще не пошла бы. Некоторые просто делают каждую неделю-две... 

@melioraspero зав.роддома-не значит хороший врач, к сожалению. 

• Нравится 7

@ёж@ это очень печально, конечно :( 

@< Утя > если б что-то не так было, то и в 8, и в 9 делали бы. Узи диагностика не зря существует. Пусть врачи сами без диагностики ходят беременными, если такие умные. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я лежала на сохранении в новый год. Первого января у соседки по палате помимо кровотечения вышел сгусток. Она умоляла сделать УЗИ, но врачи тоже говорили мол вредно. Потом как оказалось в нашем корпусе до 4 января не было своего узиста и нужно было вызывать из другого, а они не хотели. Тупо не хотели. Естественно, у соседки был выкидыш, а ей продолжали "сохранять"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...