Jolimaman 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ёж@ обычно зав роддома только управленцы и организаторы хорошие, всё. @Liya15 по узи я наверно чемпион даже не посчитать сколько раз я их делаю за беременность. На детях не отразилось. Вели себя по разному, но точно никто не пугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @< Утя > Я по вине такой же «опытной» потеряла первого ребёнка. Тоже говорила не фиг и не зачем. А когда по скорой попала в больницу там сказали что ж вас не смотрели. Ведь всего этого можно было избежать мониторя и контролируя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @< Утя > м б зав роддома агитировала и за домашние роды. А чо , стимуляция вредно, больничная обстановка нервирует и т д. УЗИ ещё не дай бог сделают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 32 минуты назад, ёж@ сказал(а): @melioraspero зав.роддома-не значит хороший врач, к сожалению. Ну да,диванные специалисты куда лучше практикующего акушера гинеколога со стажем 30+ лет.Хочется делать узи-делайте.Ваше права,никого не отговариваю. 27 минут назад, Anna D. сказал(а): @< Утя > Я по вине такой же «опытной» потеряла первого ребёнка. Тоже говорила не фиг и не зачем. А когда по скорой попала в больницу там сказали что ж вас не смотрели. Ведь всего этого можно было избежать мониторя и контролируя. а что мониторить на раннем сроке?Это генетика. Анализы все сдаются,если по ним проблемы-так это и надо мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Вот правда, за беременность столько переживаний объективных, а автор умудряется устраивать конкурс на самую нелепую тему. Пока лидирует палец в креме, как мне кажется, но можно и опрос сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Мне кажется это тролль нас веселит. Иногда можно посмеяться от души. Про тетю и мужа посты уже классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @< Утя > а ицн это тоже генетика? И какой анализ надо сдать чтоб во время ее обнаружить и принять меры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Anna D. никакой, я тоже из-за ицн и не смотрящих врачей детей потеряла. Но сейчас скажут про узи до скрининга, а потом типа можно??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Автор нет ни единой научно подтвержденной статьи вредности УЗИ, а тем более того, что узи может напугать. Конечно ,лучше туда не лезть без надобности , к чему лишние вмешательства? Но если надо- значит надо. У меня малыш действительно испугался и вздрогнул, но не на УЗИ, а от сильного внезапного шума. Была на 36 недели. Папа мой случайно уронил какую то балку во дворе. Шум был просто оглушающий. Я почувствовала, как малыш прям подскочил внутри. И начал там ёрзать. Кто-бы сказал мне- никогда бы не поверила. Но это было реально со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 38 минут назад, < Утя > сказал(а): Ну да,диванные специалисты куда лучше практикующего акушера гинеколога со стажем 30+ лет.Хочется делать узи-делайте.Ваше права,никого не отговариваю. При чем тут диванные специалисты?! Я лично сталкивалась дважды с такими недозаведующими. Одна меня на чистку отправляла, утверждая,что у меня начавшийся выкидыш (была мазня на раннем сроке). В итоге именно благодаря тому,что я потребовала узи у меня есть третья дочка. А мазня-закровившая эрозия. Второй раз я бодалась с заведующей в детской больнице, которая неверно поставила диагноз и зря продержала меня и ребенка в инфекционном отделении,хотя я при поступлении озвучила свои подозрения. Как итог-сухое "вы были правы", перевод в профильное отделение и жесточайший ротовтрус у меня и ребенка, как привет из инфекционки. Поэтому и утверждаю, что заведующий как должность -не есть гарантия профессионализма. Часто врачи имеющие большую проходимость пациентов более грамотные. Ваша с 30-ти летним стажем, может 25 на попе ровно сидит и ЗАВЕДУЕТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 3 часа назад, Liya15 сказал(а): У него опыт есть и знакомые рассказывали Опыт вынашивания ребенка? Знакомые рассказали? Ну вы сами-то понимаете, что это из оперы ОБС (одна бабка сказала) ? Я понимаю, если он у вас специалист в этой области был, с многолетним опытом и дипломом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 У меня дочка не любила УЗИ, прямо пинала в датчик и так было до самых родов. Вечер после УЗИ тоже вела себя беспокойно. Так было, даже когда просто сердце слушали на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 2 часа назад, Плодожор сказал(а): У мужа опыт есть? Боюсь даже представить как и где он его получил. Знакомые это тетя? Врача НАДО было спросить. Обязательно спросите в след раз. И расскажите про опыт мужа и советы знакомых. Не буду 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Вот недавно зав. роддома и всей гинекологии, у которой я на учёте стою, меня отругала за узи до 1 скрининга(делала в 7 недель). Говорит, у ребёнка только все системы зарождается, развиваются, а ты на узи пошла! Больше ни в коем случае не ходить до 1 скрининга.! Вот так! А тётка опытная, наверно, знает побольше нас. Ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Мне автор очень сильно напоминает Рулена Багдасыра. Тоже слух весьма избирателен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 У кого все ок может вообще на УЗИ ни разу не ходить. И родить дома.плаценту закрыть. В чем проблемы то. Только дар ясновидения есть дажеко не увсех. Даже такого мужа который всегда подскажет как у ТС нет у многих. @Liya15 к врачу с вопросами надо обращаться , а не тут сплетни собирать. Или вы не доверяете их мнению. Иливы боитесь что инфа от врача будет расходиться с мнением тети и мужа?:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Вообще на таком сроке там ребёнка в принципе по всей матке колбасит и "швыряет" туда-сюда, места ещё достаточно. С обоими детьми делала достаточно много узи+допплер, никто не пугался, бывало дрыхли и приходилось мне вертеться с боку на бок и конфеты есть, чтоб проснулись)) нормальные здоровые дети родились. И да, что врач в ЖК, что в роддоме, были ЗА узи, даже чаще положенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 11 часов назад, < Утя > сказал(а): Ну да,диванные специалисты куда лучше практикующего акушера гинеколога со стажем 30+ лет. А повышение квалификации есть у этой тети с 30+ стажем? Некоторые такие спецы несут такой бред про ЭКО и УЗИ, что хоть стой, хоть падай. А все от того, что застряли со знаниями во времена своей учебы. Я стояла на учёте в перинатальном у заведующей возраста около 40 лет, продвинутая, с ежегодным повышением квалификации, она сама мне УЗИ делала каждый прием, мониторила шейку матки, чтоб не поехала. Как вы думаете, стала бы она это делать, если б УЗИ было вредно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 9 часов назад, Chubrik сказал(а): что у специалистов УЗИ профессиональное заболевание кисти той руки, в которой держат датчик, Н-да.. а у работающих за компом той руки, в которой держат мышку. И, что характерно, в обоих случаях ультразвук ни при чём . 9 часов назад, Charley сказал(а): Тоже слышала этот бред. Никто на УЗИ специальные очки не надевает. А уж тем более остеопат точно не спец в этой области Было бы смешно, если бы не было так грустно. Этот остеопат в прошлом гинеколог. 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): А все от того, что застряли со знаниями во времена своей учебы. Да, в любой специальности неплохо, когда чел старается развиваться, а в медицине это особенно актуально, иначе «тушите свет». 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 19 часов назад, Liya15 сказал(а): Прежде чем умничать, почитайте про ультрозвуковые волны и что детки пугаются шума . И не нужно тут оставлять свои дурацкие комментарии. Бедный ваш ребенок, ворчите на каждом шагу! я коменты не читала все, но хочу вставить свои пять копеек. 11 неделек это еще эмбрион, мало похожий на человечка. как можно увидеть по узи что вздрогнул и подпрыгнул, даже когда фото выдают то приходится всматриваться где там и что, а уж в процессе узи, может там у вас кишка какая то вздрогнула или волны ультразвуковые отобразились...))) вы девушка впечатлительная очень, поэтому ваша фантазия рисует многое видимо. врача не спрашиваете потому что неудобно глупости говорить, засмеют, а на форуме даа, почему бы нет. 9 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Я стояла на учёте в перинатальном у заведующей возраста около 40 лет, продвинутая, с ежегодным повышением квалификации, она сама мне УЗИ делала каждый прием, мониторила шейку матки, чтоб не поехала. Как вы думаете, стала бы она это делать, если б УЗИ было вредно для ребенка? для двух ребёнков! +1000 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а): врача не спрашиваете потому что неудобно глупости говорить, засмеют, а на форуме даа, почему бы нет. + мульон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 15 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): я коменты не читала все, но хочу вставить свои пять копеек. 11 неделек это еще эмбрион, мало похожий на человечка. как можно увидеть по узи что вздрогнул и подпрыгнул, даже когда фото выдают то приходится всматриваться где там и что, а уж в процессе узи, может там у вас кишка какая то вздрогнула или волны ультразвуковые отобразились...))) вы девушка впечатлительная очень, поэтому ваша фантазия рисует многое видимо. врача не спрашиваете потому что неудобно глупости говорить, засмеют, а на форуме даа, почему бы нет. для двух ребёнков! +1000 ?♀️?♀️?♀️ с 11 недели это уже не эмбрион, а плод!!!! И на узи более чем понятно все! Я не знаю как другие не могут понять по узи ничего, возможно зависит от аппарата узи. У меня на узи и без комментариев врача все можно понять 14 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): + мульон Да лумайте что уголно, пофиг! Я повторять как попугай одно и тоже не собираюсь. Я сказала: забыла спросить врача! Не понимаете? Ваши дела уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Так у вас же есть связь с врачом. Напишите ей, задайте вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 ну что ж вы такая забывашка? Кучу глупых вопросов и все забываете спросить у врача)) а по контракту врач вам должен был свой телефон оставить для разрешения вопросов на месте, так сказать))) или скажете, что нет у вас телефона врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 У меня дети не вздрагивали на УЗИ, не уворачивались. А вот КТГ им не нравилось, часто в сторону от датчика уходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 21 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а): Так у вас же есть связь с врачом. Напишите ей, задайте вопрос. Уже написала, не переживайте 20 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): @Liya15 ну что ж вы такая забывашка? Кучу глупых вопросов и все забываете спросить у врача)) а по контракту врач вам должен был свой телефон оставить для разрешения вопросов на месте, так сказать))) или скажете, что нет у вас телефона врача? Вас это не должно касаться никак))))) Занимайтесь своей жизнью, уже реально смешно читать ваши докапывания до меня!) Вам скучно что ли? Работы нет?) Я просто не понимаю, как можно так активно проявлять интерес к человеку, которого ты не знаешь, следить за его темами и учавствовать в темах больше всех?! Вот реально не понимаю). Может мне еще отчитаться по каждому волнующему вас вопросу?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт