Ola-la- 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 скучно видимо вам. Причем настолько, что глупые вопросы плодите регулярно. Даже возможные насмешки вас не смущают. Если вы еще такие вопросы врачу начнете писать, то мне его заранее жаль. Хотя в последнем я сомневаюсь. Не такие большие деньги он получает, чтобы на подобную чушь отписываться. А на форуме всегда можно написать, бесплатно жешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Маразм крепчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 скучно видимо вам. Причем настолько, что глупые вопросы плодите регулярно. Даже возможные насмешки вас не смущают. Я разве с вами разговаривала? Некрасиво вмешиваться в чужие диалоги, вас не смущает это? Если для вас мои вопросы глупые, вас не просит НИКТО тут устраивать диалоги. Для нормальных девушек это обычный вопрос. Ответили и пошли дальше. Но только не для некоторых особей, которых уже весь форум знает в глаза!!! Вас это тоже не смущает никак... 12 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Маразм крепчает... Я просто заблокирую таких как вы и делов то! Правильно тут советуют девчонки адекватные, мол нафига связываешься с такими, кому лишь бы устроить тут ,,Пусть Говорят". Вот полностью с ними согласна! 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 скучно видимо вам. Причем настолько, что глупые вопросы плодите регулярно. Даже возможные насмешки вас не смущают. Насмешки от тех, кому лишь бы докопаться до кого либо, меня не смущают, вы правы! Меня радует, что форум все таки больше вмещает в себя адекватных персон). Которые отвечают по теме, которым нет дела кто сколько тем создал, которые не будут сидеть и стебаться над незнакомым человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 так вам надо тогда весь форум заблочить. Вас поддержали в теме 3 человека и те маркобесие какое то вещают. Но вы верно заметили. Это форум и писать тут могут все и если вас не устраивает что пишет основная масса это ваши проблемы, а не массы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 12 часов назад, < Утя > сказал(а): Вот недавно зав. роддома и всей гинекологии, у которой я на учёте стою, меня отругала за узи до 1 скрининга(делала в 7 недель). Говорит, у ребёнка только все системы зарождается, развиваются, а ты на узи пошла! Больше ни в коем случае не ходить до 1 скрининга.! Вот так! А тётка опытная, наверно, знает побольше нас. о. вспомнила. я по знакомству тож к зав. роддома ходила, аж целого перинатального центра. Так она мне для планирования беременности лг, фсг и еще кучу всяких показателей назначила просто на рандомный день цикла. сказала, что у лабораторий есть показатели на все фазы) и я сдала где то ближе к концу цикла, при чем врач в лаборатории меня отговаривала, но мне же зав. назначила. послала всех нафиг и на 3,5 тыс насдавала. потом кстати эта же зав мне и какие то рекомендации давала по этим анализам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Ну даже если и предположить, что ребёнок испугался... дальше то что? Что Вы можете изменить? Не будете узи делать больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Екарный бабай какой там ребёнок в в 10 недель????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, rijolda сказал(а): о. вспомнила. я по знакомству тож к зав. роддома ходила, аж целого перинатального центра. Так она мне для планирования беременности лг, фсг и еще кучу всяких показателей назначила просто на рандомный день цикла. сказала, что у лабораторий есть показатели на все фазы) и я сдала где то ближе к концу цикла, при чем врач в лаборатории меня отговаривала, но мне же зав. назначила. послала всех нафиг и на 3,5 тыс насдавала. потом кстати эта же зав мне и какие то рекомендации давала по этим анализам) Вот и получается, что девочки с форума знают больше таких горе врачей, просто потому что нам наше здоровье важно, вот и приходится во все вникать. А то к такому врачу можно годами ходить и толку будет ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Екарный бабай какой там ребёнок в в 10 недель????? Маленький и пугливый! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Екарный бабай какой там ребёнок в в 10 недель????? Ссылки скрыты. Креветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Екарный бабай какой там ребёнок в в 10 недель????? Да не, нормальный уже ))) сейчас фото узишек своих глянула с первого скрининга, даже поняла кто на каком узи изображен. Только вот вздрагивать может по куче причин, в том числе и просто изображение может дернуться, а не сам ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Вот и получается, что девочки с форума знают больше таких горе врачей, просто потому что нам наше здоровье важно, вот и приходится во все вникать. А то к такому врачу можно годами ходить и толку будет ноль да полностью согласна. Нельзя слепо всем врачам доверять, это самая большая беда нашей медицины, что врач может любую ахинею нести, а его никто призвать к ответу не может. Я сама вот сначала доверяла, а потом разбираться начала. А с ребенком это еще более важно учится думать своей головой, хотя бы в плане проверить слова специалиста у других людей. Банально сколько раз назначали антибиотики без любых показаний ребенку и муколитики годовасу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Екарный бабай какой там ребёнок в в 10 недель????? Ссылки скрыты. Креветка Ну ручками-ножками уже активно сучит ))) Мои в 8 недель уже такие активные были, для меня шоком было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Ну ручками-ножками уже активно сучит ))) Мои в 8 недель уже такие активные были, для меня шоком было Ага и пугается до усрачки)))) узи!!!))))) Ну креветки на этом сроке они ещё. Там ни органов ни чувств толком ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Ага и пугается до усрачки)))) узи!!!))))) Ну креветки на этом сроке они ещё. Там ни органов ни чувств толком ещё нет Не, про то что пугается я ничего не говорю Активно шевелится - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 23 минуты назад, Liya15 сказал(а): Я разве с вами разговаривала? Некрасиво вмешиваться в чужие диалоги, вас не смущает это? Разве вы в личке с кем-то общаетесь и я вторглась в этот ваш "диалог"? Вроде нет, вопрос и обсуждение на общедоступном форуме. Так что никакого диалога здесь нет, и никуда я не вмешивалась. Коль вас интересуют мнение лишь ваших "нормальных девушек", то можно общаться с ними в личке. Заодно избежите внимания неугодных вам "особей". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 41 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): @Liya15 так вам надо тогда весь форум заблочить. Вас поддержали в теме 3 человека и те маркобесие какое то вещают. Но вы верно заметили. Это форум и писать тут могут все и если вас не устраивает что пишет основная масса это ваши проблемы, а не массы Я считаю не тех кто поддержал, а кто умеет общаться по умному, взрослому и адекватному. Я никогда не пойму тех, кто может нагло зайти в тему чужую и оставить какой то коммент , который будет неприятен другому человеку. Ну я сужу по себе, не у всех такое воспитание ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @//Лялька2017// ну так на узи монитор на стене, вполне можно увидеть. Почувствовать в 11 недель да при первой Б. - конечно, нет. Мне в 12 недель делали узи, я видела на экране, как ребенок сосет пальчик и кувыркается? может, и автор так видела. Другой вопрос, что автор боится вреда от волн? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Разве вы в личке с кем-то общаетесь и я вторглась в этот ваш "диалог"? Вроде нет, вопрос и обсуждение на общедоступном форуме. Так что никакого диалога здесь нет, и никуда я не вмешивалась. Коль вас интересуют мнение лишь ваших "нормальных девушек", то можно общаться с ними в личке. Заодно избежите внимания неугодных вам "особей". А что мешает не писать в моих темах без дела? Ну нечего написать, не пишите. Зачем писать какие то обсуждения, которые ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ К ТЕМЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ! Вот я натыкалась пару раз на темы, где вы точно так же вмешиваетесь, указываете незнакомому человеку сколько тем ему создавать, где ему писать и прочее....Ну там девчонки пожестче видисо, сразу дают таким отпор и отвечают чтобы нос не совали куда не надо! И я смотрю , вы отстаете от таких?Парадокс. А тут видимо забавно устраивать какие то склоки, не правда ли? Вот я по себе сужу , мне вообще нет дела до того, кто сколько тем пишет, куда пишет, в какой раздел пишет! Почему я не набираюсь наглости и не имею привычки заходить к чужому в тему и начинать умничать , говорить про то, где ему писать и что ему писать?! Да пусть человек хоть 35 вопросов задаст: как вставлять свечу в попу?! Или как подтереть попу бумагой?! Мне ВСЕ РАВНО! понимаете?! Это его право! И меня удивляют такие люди, как вы, которым до всего есть дело! Ктотгде написал, кто что написал! 13 минут назад, Dancer13 сказал(а): @//Лялька2017// ну так на узи монитор на стене, вполне можно увидеть. Почувствовать в 11 недель да при первой Б. - конечно, нет. Мне в 12 недель делали узи, я видела на экране, как ребенок сосет пальчик и кувыркается? может, и автор так видела. Другой вопрос, что автор боится вреда от волн? Вот, вот. Полностью поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): Я никогда не пойму тех, кто может нагло зайти в тему чужую и оставить какой то коммент , который будет неприятен другому человеку. Открывая тему, Вы должны отдавать себе отчёт, что ответы могу быть абсолютно разные, в том числе и не угодные Вам! Разве нет? Вы же сами пишете: это форум, тут можно задавать любые вопросы. Открытый форум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, emerald1978 сказал(а): Открывая тему, Вы должны отдавать себе отчёт, что ответы могу быть абсолютно разные, в том числе и не угодные Вам! Разве нет? Вы же сами пишете: это форум, тут можно задавать любые вопросы. Открытый форум! Да, но ответы должны быть ПО ТЕМЕ, я так считаю! А не о : тете, родственницах и дядях. Это вообще не должно касаться никого. Какое право вообще кто либо имеет обсуждать чьих либо родственников или мужей?! Они что, знают их лично? Знакомы с ними?! Нет. Это для меня нагло и некрасиво как минимум. Даже представить не могу такого, чтобы я опустилась до такого и сидела прикалывалась над незнакомыми мне людьми? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девчонки, ну хватит уже вам, автор все-таки беременна, не надо так уж ее расстраивать! Не обматерила же она нас тут, в самом деле. Ну своеобразный у нее подход к Б, имеет право писать, спрашивать. Ваше право пройти мимо, если вопрос кажется глупым. Ну или посмеяться немножко. Но глумиться и доводить человека - ну не надо. Не надо перегибать! Автор, может, наши серые будни своими темами скрашивает, от проблем отвлекает? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 можно ссылки на те темы, про которые вы пишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Ну так ответьте мне по теме- Вы что узи не будете больше делать? Что Вы можете изменить в данной ситуации- если ребёнок испугался датчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Ola-la-// Она про ту которая со сгустками после МА ходит и возможно забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт