NskMsk 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 6 минут назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, ну хватит уже вам, автор все-таки беременна, не надо так уж ее расстраивать! Не обматерила же она нас тут, в самом деле. Ну своеобразный у нее подход к Б, имеет право писать, спрашивать. Ваше право пройти мимо, если вопрос кажется глупым. Ну или посмеяться немножко. Но глумиться и доводить человека - ну не надо. Не надо перегибать! Автор, может, наши серые будни своими темами скрашивает, от проблем отвлекает? Сейчас и вам прилетит. Здесь только на вопрос отвечают. Вы его вообще читали? У автора не забалуешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 16 минут назад, Liya15 сказал(а): Да, но ответы должны быть ПО ТЕМЕ, я так считаю! А не о : тете, родственницах и дядях. Это вообще не должно касаться никого. Какое право вообще кто либо имеет обсуждать чьих либо родственников или мужей?! Так вы не приплетайте ваших родственников, никто и не будет их задевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Скоро можно создавать топ-10 стерв БП))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 30 минут назад, Dancer13 сказал(а): @//Лялька2017// ну так на узи монитор на стене, вполне можно увидеть. Почувствовать в 11 недель да при первой Б. - конечно, нет. Мне в 12 недель делали узи, я видела на экране, как ребенок сосет пальчик и кувыркается? может, и автор так видела. Другой вопрос, что автор боится вреда от волн? так вам скорее всего заострили внимание, типа смотрите вот ваш ребенок, смотрите он сосет пальчик и бла бла. а у автора она только видит получается, врач не видит а она да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 11 минут назад, Jolimaman сказал(а): @Ola-la-// Она про ту которая со сгустками после МА ходит и возможно забеременела Катерина? и что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Ola-la-// там ей тоже писали (не Вы) что она по одному и тому же вопросу уже не одну тему создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Jolimaman вообще это обычная история, когда автору многих тем пишут, что можно все в одной спрашивать, и не нужно ссоздавать тыщу тем. Ничего необычного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Автор, не обижайтесь, а Вы пробовали писать в тот раздел, где сидят беременяхи на Вашем сроке? Вроде тут есть такой... Там Вас наверное быстрее поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, antoshka221 сказал(а): Автор, не обижайтесь, а Вы пробовали писать в тот раздел, где сидят беременяхи на Вашем сроке? Вроде тут есть такой... Там Вас наверное быстрее поняли Я уже давала автору ссылку на клуб нашего сайта, где общается группа девочек с тем же сроком Б, но автор видимо не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @antoshka221 тут охват больше) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 минуты назад, Jolimaman сказал(а): @antoshka221 тут охват больше) Зато там все с такими страхами, проблемами, и т.д., понимают друг друга как никто другой ))) но нет, ей этого не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 6 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Я уже давала автору ссылку на клуб нашего сайта, где общается группа девочек с тем же сроком Б, но автор видимо не хочет там не интересно, просто ответят и все. а тут душа развернулась эхх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а): там не интересно, просто ответят и все. а тут душа развернулась эхх Так там же общаются на все Б темы ))) и не только. Наоборот, там все родными становятся к родам ))) некоторые встречаются даже, дружат. Я с клуба двоен с одной из девочкой до сих пор общаюсь, и в гости ходили друг к другу, и даже винцо попивали ))) задолго после родов конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @~Марина~ конечно не надо, там же надо общаться в две стороны, они тебе что то подсказали, а ты им. А автор судя по общению только в одну сторону работает. Например там где про гсд ей дали кучу советов и про диету и что да как, а автор потом с задранным носом отписалась что ей врач дал ну столько полезной информации и столько всего, чего тут девочкам и не снилось, но своими знаниями поделиться в ответ ни-ни 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Так там же общаются на все Б темы ))) и не только. Наоборот, там все родными становятся к родам ))) некоторые встречаются даже, дружат. Я с клуба двоен с одной из девочкой до сих пор общаюсь, и в гости ходили друг к другу, и даже винцо попивали ))) задолго после родов конечно ))) ну значит там искренне что то волнует девочек. а здесь видимо просто чтобы попиариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): Я считаю не тех кто поддержал, а кто умеет общаться по умному, взрослому и адекватному. Я никогда не пойму тех, кто может нагло зайти в тему чужую и оставить какой то коммент , который будет неприятен другому человеку. Ну я сужу по себе, не у всех такое воспитание ) 1. Упомянуть мужа 2упомянуть тетю 3 сказать по свое хор воспитание (да, да сама про себя, мы же скромные потому что воспитанные) 4 повторить все пункты. Пс.Можно добавить пункт про то что не трогате родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 31 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Я уже давала автору ссылку на клуб нашего сайта, где общается группа девочек с тем же сроком Б, но автор видимо не хочет Так там же тепло и душевно. А, главное, это "чужие темы". Там уже на ответы, которые не понравились не скажешь "не ходите в чужие темы с такими ответами!". 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Следующие темы автора: "сколько раз на сроке 15 недель я должна вставать ночью в туалет?" , " Если храпит муж, это травма для будущего ребенка? Он же слышит и пугается", " Плод икает. Помогите. Волнуюсь", "Посмотрите фото с узи. Это м или д? Я забыла спросить у врача", " Ели ли вы топинамбур и на каком сроке? Очень важно", " Выпила магний,положив его на кончик языка. Он точно растворится?", " Сдала кровь из левой руки. У кого-то так было? Волнуюсь, что не из правой" , и т.д и т.п. @Liya15 Пожалуйста, не обижайтесь. ⚘ Берегите свои нервы. И реально избегайте любых волнений. Девочки правду вам говорят, идите в тему по вашему пдр. Там всегда атмосфера уютнее, доброжелательнее и более схожа по переживаниям. Там вы получите ответ на любой самый простой вопрос, даже на "вопрос-пустышку" на поболтать. Ну вот реально уж кому как ни девочкам с похожим сроком ответить вам на вопрос и про узи с испугом, и про ктг(когда делали). Тут вам отвечают более опытные форумчанки, за плечами многих уже несколько беременностей, которые много чем могут реально и действенно поделиться. И большинство ваших вопросов вызывает, простите, минимум улыбку. Когда реально важная проблема вам обязательно и без стеба ответят!!! Но вопросы из серии "я пукнула перед сном , не опасно ли для малыша" реально выглядят глупо. И они из разряда "Болталки-флудилки". У вас была важная проблема, на мой взгляд,- ГСД! Вам там вполне подробно и по делу отвечали. Ну, а чем закончилась вся затея, все помнят. И увы....вы сами создали себе такую репутацию. Удачи! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 3 часа назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, ну хватит уже вам, автор все-таки беременна, не надо так уж ее расстраивать! Не обматерила же она нас тут, в самом деле. Ну своеобразный у нее подход к Б, имеет право писать, спрашивать. Ваше право пройти мимо, если вопрос кажется глупым. Ну или посмеяться немножко. Но глумиться и доводить человека - ну не надо. Не надо перегибать! Автор, может, наши серые будни своими темами скрашивает, от проблем отвлекает? Спасибо !) 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 можно ссылки на те темы, про которые вы пишите? А у вас памяти нет , чтобы мне вам ссылки прям класть перед вами?! 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Так вы не приплетайте ваших родственников, никто и не будет их задевать. Меня спрашивают , я отвечаю. Не нужно тогда спрашивать откуда у меня информация и тд. Странные люди?♀️ 3 часа назад, АминаА сказал(а): Скоро можно создавать топ-10 стерв БП))) Это точно! 3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): так вам скорее всего заострили внимание, типа смотрите вот ваш ребенок, смотрите он сосет пальчик и бла бла. а у автора она только видит получается, врач не видит а она да Врач все видит ) Вы зачем за меня говорите?) Иногда я врача опережала и спрашивала, иногда врач все сам говорил 2 часа назад, antoshka221 сказал(а): Автор, не обижайтесь, а Вы пробовали писать в тот раздел, где сидят беременяхи на Вашем сроке? Вроде тут есть такой... Там Вас наверное быстрее поняли Так я вроде туда и пишу?♀️. И все равно находят меня особи и начинают тут разводить споры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): Меня спрашивают , я отвечаю. Не нужно тогда спрашивать откуда у меня информация и тд. Странные люди?♀️ Так это информация из серии бабушка на лавочке сказала, вы же понимаете,что она недостоверная? Что это из серии сплетен? Если бы вы про такую бабушку сказали, то и ее бы вспомнили. Так что кто тут странный ещё вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Я уже давала автору ссылку на клуб нашего сайта, где общается группа девочек с тем же сроком Б, но автор видимо не хочет Я в сайте не особо разбираюсь и про ссылки которые вы говорите, я не помню. Можете дать еще раз, если хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Если вы сплетни собираете, так и пишите - сплетни, и никто не будет поминать ваших родственников. 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): Я в сайте не особо разбираюсь и про ссылки которые вы говорите, я не помню. Можете дать еще раз, если хотите. Напомните в каком месяце у вас ПДР и я дам ссылку на клуб. Так тут не важно, что я хочу, важно чтобы вы хотели общаться с девочками по вашему сроку ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, ёж@ сказал(а): Следующие темы автора: "сколько раз на сроке 15 недель я должна вставать ночью в туалет?" , " Если храпит муж, это травма для будущего ребенка? Он же слышит и пугается", " Плод икает. Помогите. Волнуюсь", "Посмотрите фото с узи. Это м или д? Я забыла спросить у врача", " Ели ли вы топинамбур и на каком сроке? Очень важно", " Выпила магний,положив его на кончик языка. Он точно растворится?", " Сдала кровь из левой руки. У кого-то так было? Волнуюсь, что не из правой" , и т.д и т.п. @Liya15 Пожалуйста, не обижайтесь. ⚘ Берегите свои нервы. И реально избегайте любых волнений. Девочки правду вам говорят, идите в тему по вашему пдр. Там всегда атмосфера уютнее, доброжелательнее и более схожа по переживаниям. Там вы получите ответ на любой самый простой вопрос, даже на "вопрос-пустышку" на поболтать. Ну вот реально уж кому как ни девочкам с похожим сроком ответить вам на вопрос и про узи с испугом, и про ктг(когда делали). Тут вам отвечают более опытные форумчанки, за плечами многих уже несколько беременностей, которые много чем могут реально и действенно поделиться. И большинство ваших вопросов вызывает, простите, минимум улыбку. Когда реально важная проблема вам обязательно и без стеба ответят!!! Но вопросы из серии "я пукнула перед сном , не опасно ли для малыша" реально выглядят глупо. И они из разряда "Болталки-флудилки". У вас была важная проблема, на мой взгляд,- ГСД! Вам там вполне подробно и по делу отвечали. Ну, а чем закончилась вся затея, все помнят. И увы....вы сами создали себе такую репутацию. Удачи! Опять возвращаемся к тому, с чего начинали. Я видимо создала себе такую репутацию тем, что не терпела стеб и прямо писала о тлм, что мне не нравится,да! Иначе , я не понимаю ! Я не могу понять , почему какие то незнакомые люди могут запросто начать подковыривать, смеяться, обсуждать , а человек должен это терпеть, а если он говорит прямо, что ему это не нравится, то да, сразу он сам создал такую репутацию! Все ясно! Еще поучиться нужно такой тактике: лучшая защита, нападение! Не представляю, чтобы я зашла к кому то в тему и начала писать о том, что мне не нравится, а на вощмущение человека ответила бы: а чего ты хотел? Ты сам сделал себе такую репутацию! Много вопросов задаешь на форуме!?♀️ 18 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Так это информация из серии бабушка на лавочке сказала, вы же понимаете,что она недостоверная? Что это из серии сплетен? Если бы вы про такую бабушку сказали, то и ее бы вспомнили. Так что кто тут странный ещё вопрос. А почему бабушка сразу?! Я писала про тетю, у которой как бы тоже опыт и дети, которая так же как и многие из вас рожала и проходила свой путь. Почему мнение других -это сплетни, а мнение с форума это ОПЫТ ? 19 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Если вы сплетни собираете, так и пишите - сплетни, и никто не будет поминать ваших родственников. Напомните в каком месяце у вас ПДР и я дам ссылку на клуб. Так тут не важно, что я хочу, важно чтобы вы хотели общаться с девочками по вашему сроку ПДР. Сентябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): так вам скорее всего заострили внимание, типа смотрите вот ваш ребенок, смотрите он сосет пальчик и бла бла. а у автора она только видит получается, врач не видит а она да У нас в кабинетах по 2 монитора: в один смотрит врач, в другой - беременная? врач, конечно, обратила внимание на активные телодвижения малыша, мне сказала, но я и сама видела все? там же не горошина, а на весь экран почти @ёж@ вот то же самое хотела посоветовать автору: идти в клуб по своей пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 13 минут назад, Dancer13 сказал(а): У нас в кабинетах по 2 монитора: в один смотрит врач, в другой - беременная? врач, конечно, обратила внимание на активные телодвижения малыша, мне сказала, но я и сама видела все? там же не горошина, а на весь экран почти У нас так же в кабинете). В один монитор врач смотрит, в другой я . И реально все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт