Перейти к публикации

Узи

Liya15

Полезные сообщения

6 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, ну хватит уже вам, автор все-таки беременна, не надо так уж ее расстраивать! Не обматерила же она нас тут, в самом деле. Ну своеобразный у нее подход к Б, имеет право писать, спрашивать. Ваше право пройти мимо, если вопрос кажется глупым. Ну или посмеяться немножко. Но глумиться и доводить человека - ну не надо. Не надо перегибать! Автор, может, наши серые будни своими темами скрашивает, от проблем отвлекает?

Сейчас и вам прилетит. Здесь только на вопрос отвечают. Вы его вообще читали? У автора не забалуешь?

• Ха-ха 4

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

Да, но ответы должны быть ПО ТЕМЕ, я так считаю! А не о : тете, родственницах и дядях. Это вообще не должно касаться никого. Какое право вообще кто либо имеет обсуждать чьих либо родственников или мужей?!

Так вы не приплетайте ваших родственников, никто и не будет их задевать.

• Нравится 1

Скоро можно создавать топ-10 стерв БП)))

• Ха-ха 2

30 минут назад, Dancer13 сказал(а):

@//Лялька2017// ну так на узи монитор на стене, вполне можно увидеть. Почувствовать в 11 недель да при первой Б. - конечно, нет. Мне в 12 недель делали узи, я видела на экране, как ребенок сосет пальчик и кувыркается? может, и автор так видела. Другой вопрос, что автор боится вреда от волн?

так вам скорее всего заострили внимание, типа смотрите вот ваш ребенок, смотрите он сосет пальчик и бла бла.

а у автора она только видит получается, врач не видит а она да

11 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Ola-la-// Она про ту которая со сгустками после МА ходит и возможно забеременела

Катерина? и что с ней? 

@Ola-la-// там ей тоже писали (не Вы) что она по одному и тому же вопросу уже не одну тему создала

@Jolimaman вообще это обычная история, когда автору многих тем пишут, что можно все в одной спрашивать, и не нужно ссоздавать тыщу тем. Ничего необычного в этом нет. 

Автор, не обижайтесь, а Вы пробовали писать  в тот раздел, где сидят беременяхи на Вашем сроке? Вроде тут есть такой... Там Вас наверное быстрее поняли

3 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Автор, не обижайтесь, а Вы пробовали писать  в тот раздел, где сидят беременяхи на Вашем сроке? Вроде тут есть такой... Там Вас наверное быстрее поняли

Я уже давала автору ссылку на клуб нашего сайта, где общается группа девочек с тем же сроком Б, но автор видимо не хочет :sorry:

@antoshka221 тут охват больше)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

@antoshka221 тут охват больше)

Зато там все с такими страхами, проблемами, и т.д., понимают друг друга как никто другой ))) но нет, ей этого не надо.

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Я уже давала автору ссылку на клуб нашего сайта, где общается группа девочек с тем же сроком Б, но автор видимо не хочет :sorry:

там не интересно, просто ответят и все.

а тут душа развернулась эхх

• Нравится 1

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

там не интересно, просто ответят и все.

а тут душа развернулась эхх

Так там же общаются на все Б темы ))) и не только. Наоборот, там все родными становятся к родам ))) некоторые встречаются даже, дружат.

Я с клуба двоен с одной из девочкой до сих пор общаюсь, и в гости ходили друг к другу, и даже винцо попивали ))) задолго после родов конечно )))

@~Марина~ конечно не надо, там же надо общаться в две стороны, они тебе что то подсказали, а ты им. А автор судя по общению только в одну сторону работает. Например там где про гсд ей дали кучу советов и про диету и что да как, а автор потом с задранным носом отписалась что ей врач дал ну столько полезной информации и столько всего, чего тут девочкам и не снилось, но своими знаниями поделиться в ответ ни-ни

• Нравится 6

12 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Так там же общаются на все Б темы ))) и не только. Наоборот, там все родными становятся к родам ))) некоторые встречаются даже, дружат.

Я с клуба двоен с одной из девочкой до сих пор общаюсь, и в гости ходили друг к другу, и даже винцо попивали ))) задолго после родов конечно )))

ну значит там искренне что то волнует девочек.

а здесь видимо просто чтобы попиариться

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Я считаю не тех кто поддержал, а кто умеет общаться по умному, взрослому и адекватному. Я никогда не пойму тех, кто может нагло зайти в тему чужую и оставить какой то коммент , который будет неприятен другому человеку. Ну я сужу по себе, не у всех такое воспитание )

1. Упомянуть мужа

2упомянуть тетю

3 сказать по свое хор воспитание (да, да сама про себя, мы же скромные потому что воспитанные)

4 повторить все пункты.

Пс.Можно добавить пункт про то что не трогате родственников

31 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Так там же тепло и душевно. А, главное, это "чужие темы". Там уже на ответы, которые не понравились не скажешь "не ходите в чужие темы с такими ответами!". 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Следующие темы автора:  "сколько раз на сроке 15 недель я должна вставать ночью в туалет?"  , " Если храпит муж, это травма для будущего ребенка? Он же слышит и пугается", " Плод икает. Помогите. Волнуюсь", "Посмотрите фото с узи. Это м или д? Я забыла спросить у врача", " Ели ли вы топинамбур и на каком сроке? Очень важно", " Выпила магний,положив его на кончик языка. Он точно растворится?", " Сдала кровь из левой руки. У кого-то так было? Волнуюсь, что не из правой" , и т.д и т.п. 

@Liya15 Пожалуйста, не обижайтесь. ⚘ Берегите свои нервы. И реально избегайте любых волнений.

Девочки правду вам говорят, идите в тему по вашему пдр. Там всегда атмосфера уютнее, доброжелательнее и более схожа по переживаниям. Там вы получите ответ на любой самый простой вопрос, даже на "вопрос-пустышку" на поболтать. Ну вот реально уж кому как ни девочкам с похожим сроком ответить вам на вопрос и про узи с испугом, и про ктг(когда делали). Тут вам отвечают более опытные форумчанки, за плечами многих уже несколько беременностей, которые много чем могут реально и действенно поделиться. И большинство ваших вопросов вызывает, простите, минимум улыбку. Когда реально важная проблема вам обязательно и без стеба ответят!!! Но вопросы из серии "я пукнула перед сном , не опасно ли для малыша" реально выглядят глупо. И они из разряда "Болталки-флудилки". У вас была важная проблема, на мой взгляд,- ГСД! Вам там вполне подробно и по делу отвечали. Ну, а чем закончилась вся затея, все помнят.  И увы....вы сами создали себе такую репутацию. 

Удачи!

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, ну хватит уже вам, автор все-таки беременна, не надо так уж ее расстраивать! Не обматерила же она нас тут, в самом деле. Ну своеобразный у нее подход к Б, имеет право писать, спрашивать. Ваше право пройти мимо, если вопрос кажется глупым. Ну или посмеяться немножко. Но глумиться и доводить человека - ну не надо. Не надо перегибать! Автор, может, наши серые будни своими темами скрашивает, от проблем отвлекает?

Спасибо !)

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 можно ссылки на те темы, про которые вы пишите? 

А у вас памяти нет , чтобы мне вам ссылки прям класть перед вами?!

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Так вы не приплетайте ваших родственников, никто и не будет их задевать.

Меня спрашивают , я отвечаю. Не нужно тогда спрашивать откуда у меня информация и тд. Странные люди?‍♀️

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Скоро можно создавать топ-10 стерв БП)))

Это точно!

3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

так вам скорее всего заострили внимание, типа смотрите вот ваш ребенок, смотрите он сосет пальчик и бла бла.

Врач все видит ) Вы зачем за меня говорите?)  Иногда я врача опережала и спрашивала, иногда врач все сам говорил

2 часа назад, antoshka221 сказал(а):

Так я вроде туда и пишу?‍♀️. И все равно находят меня особи и начинают тут разводить споры

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Меня спрашивают , я отвечаю. Не нужно тогда спрашивать откуда у меня информация и тд. Странные люди?‍♀️

Так это информация из серии бабушка на лавочке сказала, вы же понимаете,что она недостоверная? Что это из серии сплетен? Если бы вы про такую бабушку сказали, то и ее бы вспомнили. Так что кто тут странный ещё вопрос.

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Я в сайте не особо разбираюсь и про ссылки которые вы говорите, я не помню. Можете дать еще раз, если хотите.

Если вы сплетни собираете, так и пишите - сплетни, и никто не будет поминать ваших родственников.

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я в сайте не особо разбираюсь и про ссылки которые вы говорите, я не помню. Можете дать еще раз, если хотите.

Напомните в каком месяце у вас ПДР и я дам ссылку на клуб.

Так тут не важно, что я хочу, важно чтобы вы хотели общаться с девочками по вашему сроку ПДР.

2 часа назад, ёж@ сказал(а):

Следующие темы автора:  "сколько раз на сроке 15 недель я должна вставать ночью в туалет?"  , " Если храпит муж, это травма для будущего ребенка? Он же слышит и пугается", " Плод икает. Помогите. Волнуюсь", "Посмотрите фото с узи. Это м или д? Я забыла спросить у врача", " Ели ли вы топинамбур и на каком сроке? Очень важно", " Выпила магний,положив его на кончик языка. Он точно растворится?", " Сдала кровь из левой руки. У кого-то так было? Волнуюсь, что не из правой" , и т.д и т.п. 

@Liya15 Пожалуйста, не обижайтесь. ⚘ Берегите свои нервы. И реально избегайте любых волнений.

Девочки правду вам говорят, идите в тему по вашему пдр. Там всегда атмосфера уютнее, доброжелательнее и более схожа по переживаниям. Там вы получите ответ на любой самый простой вопрос, даже на "вопрос-пустышку" на поболтать. Ну вот реально уж кому как ни девочкам с похожим сроком ответить вам на вопрос и про узи с испугом, и про ктг(когда делали). Тут вам отвечают более опытные форумчанки, за плечами многих уже несколько беременностей, которые много чем могут реально и действенно поделиться. И большинство ваших вопросов вызывает, простите, минимум улыбку. Когда реально важная проблема вам обязательно и без стеба ответят!!! Но вопросы из серии "я пукнула перед сном , не опасно ли для малыша" реально выглядят глупо. И они из разряда "Болталки-флудилки". У вас была важная проблема, на мой взгляд,- ГСД! Вам там вполне подробно и по делу отвечали. Ну, а чем закончилась вся затея, все помнят.  И увы....вы сами создали себе такую репутацию. 

Удачи!

Опять возвращаемся к тому, с чего начинали. Я видимо создала себе такую репутацию тем, что не терпела стеб и прямо писала о тлм, что мне не нравится,да! Иначе , я не понимаю  ! Я не могу понять , почему какие то незнакомые люди могут запросто начать подковыривать, смеяться, обсуждать , а человек должен это терпеть, а если он говорит прямо, что ему это не нравится, то да, сразу он сам создал такую репутацию!  Все ясно! Еще поучиться нужно такой тактике: лучшая защита, нападение! Не представляю, чтобы я зашла к кому то в тему и начала писать о том, что мне не нравится, а на вощмущение человека ответила бы: а чего ты хотел? Ты сам сделал себе такую репутацию! Много вопросов задаешь на форуме!?‍♀️

18 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Так это информация из серии бабушка на лавочке сказала, вы же понимаете,что она недостоверная? Что это из серии сплетен? Если бы вы про такую бабушку сказали, то и ее бы вспомнили. Так что кто тут странный ещё вопрос.

А почему бабушка сразу?! Я писала про тетю, у которой как бы тоже опыт и дети, которая так же как и многие из вас рожала и проходила свой путь. Почему мнение других -это сплетни, а мнение  с форума это ОПЫТ ?

19 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Если вы сплетни собираете, так и пишите - сплетни, и никто не будет поминать ваших родственников.

Напомните в каком месяце у вас ПДР и я дам ссылку на клуб.

Так тут не важно, что я хочу, важно чтобы вы хотели общаться с девочками по вашему сроку ПДР.

Сентябрь

3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

У нас в кабинетах по 2 монитора: в один смотрит врач, в другой - беременная? врач, конечно, обратила внимание на активные телодвижения малыша, мне сказала, но я и сама видела все? там же не горошина, а на весь экран почти

@ёж@ вот то же самое хотела посоветовать автору: идти в клуб по своей пдр?

13 минут назад, Dancer13 сказал(а):

У нас в кабинетах по 2 монитора: в один смотрит врач, в другой - беременная? врач, конечно, обратила внимание на активные телодвижения малыша, мне сказала, но я и сама видела все? там же не горошина, а на весь экран почти

У нас так же в кабинете). В один монитор врач смотрит, в другой я . И реально все видно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...