Перейти к публикации

Узи

Liya15

Полезные сообщения

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

почему бабушка сразу?! Я писала про тетю, у которой как бы тоже опыт и дети, которая так же как и многие из вас рожала и проходила свой путь. Почему мнение других -это сплетни, а мнение  с форума это ОПЫТ ?

Потому что большинство наших форумчан читают медицинские источники и ссылаются только на них, а не слухи собирают по родственникам.

21 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Сентябрь

Я вам приглашение выслала. А эта ссылка на сам клуб

https://www.babyplan.ru/forums/forum/436-sentyabryata-2021/

4 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

У нас в кабинетах по 2 монитора: в один смотрит врач, в другой - беременная? врач, конечно, обратила внимание на активные телодвижения малыша, мне сказала, но я и сама видела все? там же не горошина, а на весь экран почти

у меня такое же было узи, я помню пока еще.

но для меня странно увидеть что вздрогнул и тд это выдумка, пошевелил рукой ногой, лежит спиной или лицом да это понятно, но другое нет не верю.

12 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Потому что большинство наших форумчан читают медицинские источники и ссылаются только на них, а не слухи собирают по родственникам.

Я вам приглашение выслала. А эта ссылка на сам клуб

https://www.babyplan.ru/forums/forum/436-sentyabryata-2021/

Спасибо. А в два клуба вступить сразу можно? У меня Пдр Сентябрь- Октябрь

@Liya15 Можно конечно, сейчас отправлю вам приглашение

13 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Liya15 Можно конечно, сейчас отправлю вам приглашение

Спасибо)!

УЗИ в беременность делала часто, не считала правда сколько раз. Так вот, всегда ребенок вел себя по разному. Иногда вертелся, иногда потягивался, иногда спал так, что отправляли есть конфеты и ходить по лестнице, что бы его разбудить и посмотреть хорошо. Связи между датчиком УЗИ и движениями ребенка не было.

@Liya15 неа, Вы пишете в общий форум, где принято задавать вопросы, если действительно какие-то проблемы... А у Вас вопросы, ну, больше, "на поболтать"- поэтому Вас и стебут, не обижайтесь....

У меня что в 11 недель на первом скрининге, что в 18 на втором, крутилась, как егоза. В 11 даже кувыркалась. В 18 сердце нормально попытки с 4-й только посмотреть смогли. И ни мне, ни узистке не пришло в голову, что это она с испуга из-за узи занервничала) активный ребенок, отлично же?‍♀️ на вашем сроке малыши начинают больше двигаться, и это абсолютно нормально. Прекращайте переживать из-за всего подряд 

20 часов назад, Anna D. сказал(а):

@< Утя > а ицн это тоже генетика? И какой анализ надо сдать чтоб во время ее обнаружить и принять меры?

А ИНЦ при чем?Я говорю про ранний срок,до первого скрининга. И да, визуальный осмотр шейки никто не отменял.Смотрят в первую очередь ее консистенцию,зев,а потом уже длину.Саму меня зашивали,знаю немного.

20 часов назад, ёж@ сказал(а):

При чем тут диванные специалисты?! Я лично сталкивалась дважды с такими недозаведующими. Одна меня на чистку отправляла, утверждая,что у меня начавшийся выкидыш (была мазня на раннем сроке). В итоге именно благодаря тому,что я потребовала узи у меня есть третья дочка. А мазня-закровившая эрозия. Второй раз я бодалась с заведующей в детской больнице, которая неверно поставила диагноз и зря продержала меня и ребенка в инфекционном отделении,хотя я при поступлении озвучила свои подозрения. Как итог-сухое "вы были правы", перевод в профильное отделение и жесточайший ротовтрус у меня и ребенка, как привет из инфекционки. Поэтому и утверждаю, что заведующий как должность -не есть гарантия профессионализма. Часто врачи имеющие большую проходимость пациентов более грамотные. 

Ваша с 30-ти летним стажем, может 25 на попе ровно сидит и ЗАВЕДУЕТ. 

Я говорю про БЕСПРОБЛЕМНУЮ беременность,без мазни,без болей...Ну блин, ну при чем тут все,что вы пишите....Если есть проблемы с вынашиванием в прошлом,если кровит,то,ясен пень,что тут уже будешь делать всё!В том числе и узи.Это как с приемом медикаментов во время Б.- если предполагаемая польза превышает риск,только тогда принимать.

Я говорю про постоянные беганья на УЗИ без причины!

Ого,наваяли 5 страниц со вчера:D

21 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

Им не нужно, чтоб мнительные беременяшки бегали через день на УЗИ по поводу и без, просились, вот и запугивают вас

вряд ли.Без направления меня никто на узи не примет."Бегать" не получится.А платно я сдавать в гос.поликлинике не буду.Куча платных центров.Поэтому им никакой выгоды.

10 минут назад, < Утя > сказал(а):

вряд ли.Без направления меня никто на узи не примет."Бегать" не получится.А платно я сдавать в гос.поликлинике не буду.Куча платных центров.Поэтому им никакой выгоды.

Им не нужно, чтоб вы выпрашивали, конючили УЗИ из-за своей мнительности. Главная задача- убедить, что УЗИ вредно, чтоб у беременяшки даже потребности в нём не было. Во многих жк лишнее УЗИ не допросишься,строго 3 как положено, именно по этой причине. 

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Им не нужно, чтоб вы выпрашивали, конючили УЗИ из-за своей мнительности. Главная задача- убедить, что УЗИ вредно, чтоб у беременяшки даже потребности в нём не было. Во многих жк лишнее УЗИ не допросишься,строго 3 как положено, именно по этой причине. 

Ну я вроде не дибилка и понимаю,что в беспроблемной беременности узи не нужно ДО 1 СКРИНИНГА.И заведующей глубоко на мои выпрашивания по барабану-она очень строгая .Это бой баба...Та к что,нет.И ругала она меня уже о свершившейся узи...Могла бы промолчать.Я ПРОТИВ лишних манипуляций.Поэтому в развитых странах и не бегают на узи,как у нас.Все патологии видны по хгч,по другим анализам мочи,крови.А генетически нездоровую беременность, которая себя никак не проявляет,не спасет ни узи,ни таблетки,НИЧЕГО!

@< Утя > иногда вопрос стоит не в спасении, а в том, чтобы меньше последствий было от патологической Б. Именно для этого на узи и ходят. 

• Нравится 2

13 минут назад, < Утя > сказал(а):

Все патологии видны по хгч,по другим анализам мочи,крови.А генетически нездоровую беременность, которая себя никак не проявляет,не спасет ни узи,ни таблетки,НИЧЕГО!

Не покажет ХГЧ анэмбрионию, не всегда покажет ВБ. А уж про другие анализы вообще молчу.

В стационаре народ лежит с норм ХГЧ и с порванными трубами. Половина сидели ровно. Ждали 11недель.тесты разглядывали. 

Получили в результате кровь в живот и спайки на всю жизнь. 

@< Утя > у меня прекрасно рос хгч, без болей, мазни и тд. Придя в 9 недель на узи увидели что буквально утром замер. На следующий день чистка, когда начали процедуру, увидели что матка вся воспалена и ужасном состоянии, почистили, матку внутри обкололи антибиотиками, еле её спасли. Так вот не пошла бы на узи осталась бы без матки вообще. И ничего не предвещало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...