Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 20 минут назад, Liya15 сказал(а): почему бабушка сразу?! Я писала про тетю, у которой как бы тоже опыт и дети, которая так же как и многие из вас рожала и проходила свой путь. Почему мнение других -это сплетни, а мнение с форума это ОПЫТ ? Потому что большинство наших форумчан читают медицинские источники и ссылаются только на них, а не слухи собирают по родственникам. 21 минуту назад, Liya15 сказал(а): Сентябрь Я вам приглашение выслала. А эта ссылка на сам клуб https://www.babyplan.ru/forums/forum/436-sentyabryata-2021/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 минуты назад, Dancer13 сказал(а): У нас в кабинетах по 2 монитора: в один смотрит врач, в другой - беременная? врач, конечно, обратила внимание на активные телодвижения малыша, мне сказала, но я и сама видела все? там же не горошина, а на весь экран почти у меня такое же было узи, я помню пока еще. но для меня странно увидеть что вздрогнул и тд это выдумка, пошевелил рукой ногой, лежит спиной или лицом да это понятно, но другое нет не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Потому что большинство наших форумчан читают медицинские источники и ссылаются только на них, а не слухи собирают по родственникам. Я вам приглашение выслала. А эта ссылка на сам клуб https://www.babyplan.ru/forums/forum/436-sentyabryata-2021/ Спасибо. А в два клуба вступить сразу можно? У меня Пдр Сентябрь- Октябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 Можно конечно, сейчас отправлю вам приглашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 13 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @Liya15 Можно конечно, сейчас отправлю вам приглашение Спасибо)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 Ссылка https://www.babyplan.ru/forums/forum/437-oktyabryata-2021/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 УЗИ в беременность делала часто, не считала правда сколько раз. Так вот, всегда ребенок вел себя по разному. Иногда вертелся, иногда потягивался, иногда спал так, что отправляли есть конфеты и ходить по лестнице, что бы его разбудить и посмотреть хорошо. Связи между датчиком УЗИ и движениями ребенка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Liya15 неа, Вы пишете в общий форум, где принято задавать вопросы, если действительно какие-то проблемы... А у Вас вопросы, ну, больше, "на поболтать"- поэтому Вас и стебут, не обижайтесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 У меня что в 11 недель на первом скрининге, что в 18 на втором, крутилась, как егоза. В 11 даже кувыркалась. В 18 сердце нормально попытки с 4-й только посмотреть смогли. И ни мне, ни узистке не пришло в голову, что это она с испуга из-за узи занервничала) активный ребенок, отлично же?♀️ на вашем сроке малыши начинают больше двигаться, и это абсолютно нормально. Прекращайте переживать из-за всего подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 20 часов назад, Anna D. сказал(а): @< Утя > а ицн это тоже генетика? И какой анализ надо сдать чтоб во время ее обнаружить и принять меры? А ИНЦ при чем?Я говорю про ранний срок,до первого скрининга. И да, визуальный осмотр шейки никто не отменял.Смотрят в первую очередь ее консистенцию,зев,а потом уже длину.Саму меня зашивали,знаю немного. 20 часов назад, ёж@ сказал(а): При чем тут диванные специалисты?! Я лично сталкивалась дважды с такими недозаведующими. Одна меня на чистку отправляла, утверждая,что у меня начавшийся выкидыш (была мазня на раннем сроке). В итоге именно благодаря тому,что я потребовала узи у меня есть третья дочка. А мазня-закровившая эрозия. Второй раз я бодалась с заведующей в детской больнице, которая неверно поставила диагноз и зря продержала меня и ребенка в инфекционном отделении,хотя я при поступлении озвучила свои подозрения. Как итог-сухое "вы были правы", перевод в профильное отделение и жесточайший ротовтрус у меня и ребенка, как привет из инфекционки. Поэтому и утверждаю, что заведующий как должность -не есть гарантия профессионализма. Часто врачи имеющие большую проходимость пациентов более грамотные. Ваша с 30-ти летним стажем, может 25 на попе ровно сидит и ЗАВЕДУЕТ. Я говорю про БЕСПРОБЛЕМНУЮ беременность,без мазни,без болей...Ну блин, ну при чем тут все,что вы пишите....Если есть проблемы с вынашиванием в прошлом,если кровит,то,ясен пень,что тут уже будешь делать всё!В том числе и узи.Это как с приемом медикаментов во время Б.- если предполагаемая польза превышает риск,только тогда принимать. Я говорю про постоянные беганья на УЗИ без причины! Ого,наваяли 5 страниц со вчера 21 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Им не нужно, чтоб мнительные беременяшки бегали через день на УЗИ по поводу и без, просились, вот и запугивают вас вряд ли.Без направления меня никто на узи не примет."Бегать" не получится.А платно я сдавать в гос.поликлинике не буду.Куча платных центров.Поэтому им никакой выгоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 10 минут назад, < Утя > сказал(а): вряд ли.Без направления меня никто на узи не примет."Бегать" не получится.А платно я сдавать в гос.поликлинике не буду.Куча платных центров.Поэтому им никакой выгоды. Им не нужно, чтоб вы выпрашивали, конючили УЗИ из-за своей мнительности. Главная задача- убедить, что УЗИ вредно, чтоб у беременяшки даже потребности в нём не было. Во многих жк лишнее УЗИ не допросишься,строго 3 как положено, именно по этой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Им не нужно, чтоб вы выпрашивали, конючили УЗИ из-за своей мнительности. Главная задача- убедить, что УЗИ вредно, чтоб у беременяшки даже потребности в нём не было. Во многих жк лишнее УЗИ не допросишься,строго 3 как положено, именно по этой причине. Ну я вроде не дибилка и понимаю,что в беспроблемной беременности узи не нужно ДО 1 СКРИНИНГА.И заведующей глубоко на мои выпрашивания по барабану-она очень строгая .Это бой баба...Та к что,нет.И ругала она меня уже о свершившейся узи...Могла бы промолчать.Я ПРОТИВ лишних манипуляций.Поэтому в развитых странах и не бегают на узи,как у нас.Все патологии видны по хгч,по другим анализам мочи,крови.А генетически нездоровую беременность, которая себя никак не проявляет,не спасет ни узи,ни таблетки,НИЧЕГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @< Утя > иногда вопрос стоит не в спасении, а в том, чтобы меньше последствий было от патологической Б. Именно для этого на узи и ходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 13 минут назад, < Утя > сказал(а): Все патологии видны по хгч,по другим анализам мочи,крови.А генетически нездоровую беременность, которая себя никак не проявляет,не спасет ни узи,ни таблетки,НИЧЕГО! Не покажет ХГЧ анэмбрионию, не всегда покажет ВБ. А уж про другие анализы вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 В стационаре народ лежит с норм ХГЧ и с порванными трубами. Половина сидели ровно. Ждали 11недель.тесты разглядывали. Получили в результате кровь в живот и спайки на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @< Утя > у меня прекрасно рос хгч, без болей, мазни и тд. Придя в 9 недель на узи увидели что буквально утром замер. На следующий день чистка, когда начали процедуру, увидели что матка вся воспалена и ужасном состоянии, почистили, матку внутри обкололи антибиотиками, еле её спасли. Так вот не пошла бы на узи осталась бы без матки вообще. И ничего не предвещало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт