mirooska 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки, кто долго сидел в декрете. Я выходить буду где-то через год. Но как???? Я уже ничего не помню. даже в Excel тупить буду. Как у вас получилось возобновить свою работу? Экономистом работаю. Тема просто поговорить, страшит меня мой выход из декрета, в голове у меня синий трактор . Думаю лучше найти работу где думать меньше надо, а то не потяну. Ссылка на это сообщение
Алила 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Меня тоже страшил - уменя прямо последовательно 2 декрета, т.е.6 лет. Выходила на новую работу, очень волновалась, но люди же все понимают, не вы первая.) втянулась со временем, все хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 ой да 2 недели и все впомните 1 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Восстанавливайте знания. Тот же ексель можно и дома открыть. Было бы желание 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @mirooska очень быстро втянетесь обратно, голова начнет думать и о цифрах, а не только о синих тракторах 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 глаза боятся, а руки делают 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Подшабашиваю в декрете. Тупею, конечно, и от жизни отстаю. Но хотя бы хоткеи не забыла Ссылка на это сообщение
Kate_25 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я тоже экономист, после декрета втянулась быстро, недели 2 и готово. В декрете новые знания получала, научилась программировать на питоне, даже фрилансила немного на нем. За год работы уже на 2 позиции повысили, сейчас вот новый декрет на носу, думаю что нового в нем осваивать)) Так что восстановите знания на раз два, даже не беспокойтесь) Ссылка на это сообщение
mirooska 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): Подшабашиваю в декрете. Тупею, конечно, и от жизни отстаю. Но хотя бы хоткеи не забыла Кем работаете? Только что, Kate_25 сказал(а): Я тоже экономист, после декрета втянулась быстро, недели 2 и готово. В декрете новые знания получала, научилась программировать на питоне, даже фрилансила немного на нем. За год работы уже на 2 позиции повысили, сейчас вот новый декрет на носу, думаю что нового в нем осваивать)) Так что восстановите знания на раз два, даже не беспокойтесь) А я в декрете диплом бухгалтера получила, валяется в шкафу вон. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Вышла 2 месяца назад. Сидела в декрете 3 года 2 месяца. По специальности в декрете не делала ничего) Технически влилась быстро. Но некоторые навыки были утеряны. Восстанавливаю. Плюс вливаюсь в новый коллектив. Но руководство этого не заметило,видимо, поэтому с мая предложили повышение))) 2 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @mirooska проектирование зданий Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 на любую новую работу страшно идти. и не только после декрета. вернее наверное после декрета да на новую вот вообще страшно, я очень переживала. Ссылка на это сообщение
Цитрус 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я между двумя декретами работала 4 месяца. До этого больше 3 лет декрет, правда с эпизодическими подработками. Поняла, что мозги не пострадали ))) соображаю, анализирую и пишу, как и раньше. Я юрист. А технически пришлось втягиваться. То, что раньше занимало мало времени, требовало пол-дня: пока вопрос изучишь, пока найдешь, к кому и с чем обращаться. Все же везде поменялось за время декрета. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Читаю, что многих повысили после декрета. Вот и меня тоже повысили. Или так одичали в декрете, что с таким рвением работаем, что работодатель видит потенциал. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, mirooska сказал(а): Как у вас получилось возобновить свою работу? Не заканчивала. ? У меня ЭКС случилось и валютный платеж в этот день. Муж отправлял, я по телефону руководила. Деньги даже до продавца дошли))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Вышла после 10 лет ))), ничего, уже 1,5 года работаю. З/п прибавили )). Но было очень волнительно, Эксель до выхода пару недель вспоминала, тренировалась, теорию тоже читала, вспоминала )) Ссылка на это сообщение
kacandra 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Такой же вопрос задаю себе. Сейчас 10-й год декрета, заканчивается в августе следующего года, но на новую работу 0.5 ставки (чтобы сохранить пособия) уже выходить буду осенью. Очень переживаю, т.к. читать что-то новое в своей профессии и видеть, как это на самом деле разные вещи. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 До декретов работу рвала , как тузик грелку. После декретов вышла на обезьянью работу, тк совмещать материнство и предыдущую профессию 24/7 не смогу уж точно. Но это ещё, смотря какое здоровье, у меня после родов стало конечно же хуже, не вывожу. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я 4 года не работала. Но я пришла на новое место, где предыдущий состав разом уволился и нас весь отдел (экономистов из 4х человек) набрали новых. Так что, никто особо и не заметил, что я с огромным перерывом. Всё равно пришлось все с нуля. А эксель быстро вспомните. Я как то сразу впр на автомате написала, посложнее формулы пришлось повспоминать с помощью Великого Гугла☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Тоже есть такие сомнения, но я между декретами работала, но получается сейчас все равно выходить в новое: и работа изменилась, и коллектив увеличился, и руководство не очень лояльное т.ч. думаю меня вообще попросят или перевестись или уйти. На счет законодательства думаю они и парится не будут И зп уменьшили, а по их новым правилам, работать на голом окладе можно и в другом месте Ссылка на это сообщение
Минимух 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Я вышла после 2х лет декрета, мою должность сократили, выходила в абсолютно новую для себя сферу. Но там для всех новая сфера была)) так что всё норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт