Перейти к публикации

Просто за поддержкой.

Полезные сообщения

Есть Надежда? Ковид, поражение нарастающее 20-40-80-88%, в больнице с 28 февраля. Переводят в реанимацию, пока без ивл. Колят все, толку нет ?

• Держу кулачки 30

Если организм молодой, то надежда есть. 

Даже 80летнего мужика с таким поражением вытаскивали, это я у нас читала, вроде в Минске. 

• Нравится 1
Только что, babayagusya сказал(а):

А дорогущие лекарства кололи, актерма чтоль? 

Говорят все колят. Толком никто ничего не говорит. С человеком по телефону общались утром, ближе к вечеру все, отключён. 

Только что, daisy2023 сказал(а):

А возраст? Сопутствующие болячки? Имя? За кого молиться...

Да возраст приличный, 70. Но, кроме, хронического панкреатита ничего не было. Крещена Татьяной. 

Мне успокоительного чего лучше? Простое ничего не берет. Со стрезама поймала вертолёт, думала сама крякну вчера, так плохо не было ни разу 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Говорят все колят. Толком никто ничего не говорит. С человеком по телефону общались утром, ближе к вечеру все, отключён. 

Да возраст приличный, 70. Но, кроме, хронического панкреатита ничего не было. Крещена Татьяной. 

Господи, спаси и сохрани р.б. Татьяну! Ангела хранителя в помощь...

Маме 67л, поражение лёгких при поступлении было 50%, потом 75%, официально пневмония, но лежала в ковидном отделении, сопутствующих рисков кроме возраста не было, под ивл была, все хорошо, после выписки сначала тяжело было дышать без поддержки, потихоньку нормализовалось. 

Держитесь там. 

Ухудшение резкое произошло вчера, при разговоре стало слышно что-то не то. Нашла врача, все узнала, сказали наблюдать будут. Сегодня сказали, что даже до кт не довезут. 

Только что, Natali_li_mama сказал(а):

Маме 67л, поражениепри поступлении было 50%, потом 75%, официально пневмония, но лежала в ковидом отделении, сопутствующих рисков кроме возраста не было, под ивл была, все хорошо, после выписки сначала тяжело было дышать без поддержки, потихоньку нормализовалось. 

Дай бог. Эти дни у нас решающие сейчас. Я уже и ивл не боюсь, если сама не может. 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

да не предскажешь. как пойдет

У нас последнее время как все идёт, дак лучше вообще не думать 

19 минут назад, babayagusya сказал(а):

А дорогущие лекарства кололи, актерма чтоль? 

Я думаю нет. Там доступа нет никакого к врачу, только созвон. Спрашивали про лекарства, сказано нет. 

@@КСЮ@ @@КСЮ@ попробуйте спросить, вдруг можно (нужно) купить какие -то лекарства дорогие. Врачам небось запрещено просить купить, у нас же типо все больницы всем обеспечены. 

4 минуты назад, babayagusya сказал(а):

@@КСЮ@ @@КСЮ@ попробуйте спросить, вдруг можно (нужно) купить какие -то лекарства дорогие. Врачам небось запрещено просить купить, у нас же типо все больницы всем обеспечены. 

Актермы нигде нет в наличии. Надо мониторить, что ещё применяют. Сейчас займусь 

Только что, babayagusya сказал(а):

@@КСЮ@ последние клинические рекомендации попробуйте глянуть

Нашла актерму в Москве. Аптека бурденко. Как его перевозить, мы в 2 тыс км от столицы, пока даже не представляю. А время уже против, завтра надо решать 

• Держу кулачки 2

соседка долго была в реанимации без ивл поправилась.  Соседка пожилая. Пусть все будет хорошо.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Если организм молодой, то надежда есть. 

Даже 80летнего мужика с таким поражением вытаскивали, это я у нас читала, вроде в Минске. 

столетнюю бабушку где в Татарстане выходили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...