Перейти к публикации

8 дпп спина не разгибается

Полезные сообщения

Всем привет!Может у кого так было ..у меня 8 дпп поясница болела с 3дпп но,вчера сильнее разболелась а сегодня я вообще разогнуться не могу .Как бабушка хожу.У меня гипотериоз компенсированный (пью гормоны)Может от добавок каких я пью Селен ,Йод, Фолат ,Железо, Вобэнзин ,Омега3,Витамин Д,К,А,Е, хром,комплекс В,магний .Может от чего то надо отказаться ?на 6 дпп сдала хгч 41 .

это, наверное, не сильно связано. Поделайте упражнения для поясницы, массаж, можно еще полежать на чем-то колючем.

от такого коктейля почки отвалятся

вит К и А вам зачем сейчас??

• Нравится 1

Вит а то вроде вызывает пороки развития плода если перепить?

У меня грыжи и протрузии. Помогает плавание. Посмотрите только как правильно плаввть. И не на скорость конечно. Должно помочь. Остальное всё нельзя. В принципе и плавание тоже нельзя в 1м триме.  Ре что говорит?

@Плодожор он вроде вообще противопоказан

У меня в цикле с бхб поясницу ужасно ломило с 7 дпо, просто адски, папаверин, ношпа, ничего не помогало, прошло только с месячными, которые задержались на неделю из-за бхб. Возможно это угроза, примите меры. Утрожестан, спазмалитики.

@Monifa++ три месяца назад делала узи почек все было хорошо.Половина добавок для поддержки щитовидной железы ,витамин К для лучшего усвоения витамина Д (у меня был дефицит ,восполняю)Витамин А и хром для инсулина ,он у меня переодически  повышается .Железо пью потому что ,анемия .Витамин Е для красоты .Вобэнзим мне прописала Ре и фраксипарин тоже.Весь свой список витаминов я обсудила с врачем .Омегу пью всегда.После того как я стало восполнять дефицит витаминов и микроэлементов стала лучше себя чувствовать.Может быть сейчас есть смысл от каких то отказаться .

@Ландыш_7 ой,не пугайте пожалуйста !!!:girl_nelzya:она у меня не ломит я не могу разогнутся .Когда сижу иле лежу все нормально ,могу вперед наклоняться а назад проблема .:dash_kolob_girl:

@Zlatenika У меня сильной боли нет ,просто не могу разогнуться .Позвонила остеопату она сказала вряд ли почки может защемление 

@annaz Попробую ,спасибо 

До беременности принимала прекрасные женские поливитамины. Во время беременности отказалась от них лишь потому что в составе был витамин К. Купила витамины для беременных, в большинстве ( если не во всех) нет витамина К, так как он сгущает кровь. Просто примите к сведению, может почитайте информацию по этому поводу.

@SunroseKate Спасибо ,обязательно изучу 

В 2 протоколе сильно болела спина как раз в эти дни как у вас.. Как будто позвоночник вырвали и обратно вставили.. Потом само прошло через пару дней.. Итог беременность.. Дочку уже родила ей 4г) но замечу что в протоколе ддимер шкалил.. Колола фраксипарин.. Может у вас реально ддимер повышен.. И нужна поддержка..? 

Папаверин и ношпу от болей.

Звоните своему репродуктологу.

@Хочуха@@@ Спасибо,:molitva:Вы меня немного успокоили  ,В январе делали подсадку д димер был около 460 фраксипарин найти не могла ,закончилось все ББ,а в этот раз я за два дня до подсадки начала колоть фраксипарин .Сдавала его вместе с хгч на 6 дпп 71 :molitva:

@Mnenosina уже связалась ,сказала отменить все кроме фолата и фраксипарина 

@nika_121 да я тоже всегда мониторю ддимер.. До протокола на 5дп начала стимуляции.. И перед переносом.. Чтобы было все норм)) 

@Хочуха@@@ а Вы фраксипарин сколько кололи после подсадки?мне Ре сказала сначала 6 дней потом добавила 4 дня и сдать анализы ..я боюсь отменять 

Отдаёт боль в ногу или еще куда? 

Может подняли что-то или потянулись плохо? 

@nika_121 @nika_121 да я тоже всегда мониторю ддимер.. До протокола на 5дп начала стимуляции.. И перед переносом.. Чтобы было все норм)) 

Долго колола.. До 16 неделе вроде.. Сперва и за ддимера.. Потом не отменяли..только дозу уменьшили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...