London-london 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 А вы были бы не против таких детей в школах и детских садах? Как отреагировали, если бы узнали, что ваши дети ходят в сад или школу с детьми имеющими такой статус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, London-london сказал(а): А вы были бы не против таких детей в школах и детских садах? Как отреагировали, если бы узнали, что ваши дети ходят в сад или школу с детьми имеющими такой статус? Нет не против, никак бы не отреагировала. Половых контактов у детей нет, бытовым способом заразиться нереально. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Я не против и спокойно бы к этому отнеслась. Дети ведь явно не по своей вине болеют, а делать их изгоями и тыкать пальцами- это жестоко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Не против. На терапии и взрослые, и дети безопасны. Да и без еще надо умудриться заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @London-london к счастью этот момент раскрывается все больше и больше и люди с каждым годом грамотнее становятся. Вич не передаётся бытовым и воздушно капельным путем. Отношусь спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 18 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Половых контактов у детей нет, бытовым способом заразиться нереально. Моя дочь 5 лет и её одноклассник тоже 5 лет решили дружбу скрипит кровью. Мальчик здоровый к счастью, а если бы был больным... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Против взрослых ничего не имею. И странно было бы, если б наоборот. Но вот дети.. Вспоминаю свои школьные годы. Мальчишки дрались. Девчонки с ободранными коленками после переменок. Там была кровь нередко. Есть риск. И родители это понимают, и могут инстинктивно защищать своих детей, настраивая их против деток с + . Тем самым, нанося урон психики «позитивных». Буллинг - это страшно. Поэтому нужно искать места, где такие дети в первую очередь будут чувствовать себя в безопасности. Им лишний стресс явно не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pingvinashka // 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 На БП конечно же все идеальные, я нет, поэтому напряглась бы. Не из за того, что "темная", а из за того, что дети дерутся, кровь, риск есть 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 а какая разница, как мы относимся. образовательные учреждения не могут не зачислять вич+ детей. я против. ребенок не знает, как себя вести. уголовную ответственность ему не пришьешь. у воспитателей вряд ли есть соответствующие знания оказания первой помощи. в общем непонятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Pingvinashka // вот и я тоже. Пошли с семьёй мальчика и сдали анализы. Мой ребёнок здоров ттт, тот мальчик также здоров ттт. Взрослые они все понимают, соблюдают правила, а дети нет. За ними надо следить лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @London-london хорошо что вы написали такой случай, теперь будем рассказывать детям что так нельзя делать, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 в каждой группе есть кусака. а теперь представим, что этот кусака вич+ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 11 минут назад, London-london сказал(а): Моя дочь 5 лет и её одноклассник тоже 5 лет решили дружбу скрипит кровью. Мальчик здоровый к счастью, а если бы был больным... И ничего бы не было. Кровь из раны вытекает наружу, а не втекает внутрь. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 У меня дежавю..... Была ровно такая же тема с таким же названием. Я отнесусь стойко и максимально спокойно, и это не белое пальто, а жизненный опыт, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Нет , не против, ребёнок с + , явно имеет представление , что можно и что нельзя! Своих бы тоже проинструктировала. На самом деле таких людей оооочень много, просто люди с кот они общаются не знают об их статусе, а они понимают, как только станет известно из заклюют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Людей с подобными заболеваниями прокаженными не считаю и все понимаю. Мозгами. Но на практике, думаю, все будет по другому. Именно там, где дети. Да, ребёнок с таким диагнозом не виноват и имеет право на нормальную жизнь. Но в первую очередь я думаю про безопасность и нормальную жизнь своих детей, а не чужого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @~Марина~ только для прокола использовали 1 иглу. Мне все это не очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Baba ты знаешь сколько нужно слюны что бы произошло заражение? Т.ч. ни чего не случится если такое произойдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Детей в принципе нужно учить не пользоваться общими иглами... И не держать их в доступе в саду и младших классах. Далеко не только ВИЧ передается через иглы, намного проще подцепить гепатит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Baba ты знаешь сколько нужно слюны что бы произошло заражение? Т.ч. ни чего не случится если такое произойдёт. риск мал, но он есть. сиди думай, а не кровоточат ли у того ребенка десны, а какая у него нагрузка. потом полгода!!!!!! екай-сердце живи. зачем вот мне это все надо? ради чего, чтобы сказать, что уровень моей толерантности запределен? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 43 минуты назад, London-london сказал(а): Моя дочь 5 лет и её одноклассник тоже 5 лет решили дружбу скрипит кровью. Мальчик здоровый к счастью, а если бы был больным... Эээ, а кто-то смотрит за вашими детьми? .В 5 дети одни, у них есть чем проколоть палец, им вообще такое в голову пришло, а где были родители? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, lela new сказал(а): Моя дочь 5 лет и её одноклассник тоже 5 лет решили дружбу скрипит кровью. Мальчик здоровый к счастью, а если бы был больным... если бы мальчик был вич+, то наверняка ему бы родители рассказали что своей кровью "баловаться" не стоит ни с кем, иначе могут быть проблемы у других детей, ну почему так думается. зачем сдавать было ребенку анализ, родители что вич? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @lela new дети в школе. Инцидент случился на перемене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт