pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @мастер боевой камасутры это особенность протекания ВИЧ-инфекции у детей. Без терапии большинство не доживает до года, кто-то до полугода. Вариант течения, когда дети доживают до подросткового возраста, очень редкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры какая конкретно информация, про иммунитет или кладбище? Я так поняла что те кто не получают терапию те на кладбище. Вот откуда эта статистика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @мастер боевой камасутры я вам выше уже написала. Детям терапия назначается при постановке диагноза, иначе они не доживут и до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 часа назад, London-london сказал(а): @Pingvinashka // вот и я тоже. Пошли с семьёй мальчика и сдали анализы. Мой ребёнок здоров ттт, тот мальчик также здоров ттт. Взрослые они все понимают, соблюдают правила, а дети нет. За ними надо следить лучше. таки это еще не конец, теперь вам надо сдать через 3 мес и через 6. И только тогда Вы сможете сказать, что здоровы. Окно у ВИЧ, когда человек заразен уже, но еще не плюсует длиться 6 месяцев. Так нас обучал Красный Крест, когда я волонтерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, pink_slippers сказал(а): @мастер боевой камасутры я вам выше уже написала. Детям терапия назначается при постановке диагноза, иначе они не доживут и до года. Всем? Ну у кого диагностировали? Я чёт сильно сомневаюсь. Зная как выделяют "бесплатные" лекарства. Вроде положены, но по факту их часто нет в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @cheeful наша песня хороша - начинай сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, pink_slippers сказал(а): @мастер боевой камасутры я вам выше уже написала. Детям терапия назначается при постановке диагноза, иначе они не доживут и до года. @мастер боевой камасутры И когда мама +, ребёнку после родов назначают терапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @мастер боевой камасутры да, потому что у детей вич-инфекция имеет бурное течение, вирусная нагрузка растет очень быстро, клетки падают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @pink_slippers уже обсудили?)))))) Я не могу высказать свое отношение, потому что даже зная пути передачи и шансы, я не могу не бояться за свою дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вы считаете, что ВИЧ-инфицированные дети ходят с недиагностированным заболеванием? Такое возможно только в семье диссидентов. Да и то, их сейчас за диссидентство судят по уголовным статьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @pink_slippers , а каков прогноз на терапии по длительности жизни? Я работала со взрослыми и про детей ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Насчет тестов - они сейчас уже есть разных поколений с разными сроками выявлений Я выше привела цитату, откуда срок 6 мес взялся. Дело не в тестах, а в сроке появления антител 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @cheeful зависит от того, когда начали терапию и какую терапию пьют. При условии начала терапии при постановке диагноза и приема современных препаратов с хорошим профилем безопасности длительность жизни может быть такой же, как и у неинфицированных людей. @abyrvalg дело как раз в тестах. Антитела уже через 4 недели появляются. Антиген p24 через 2-3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, pink_slippers сказал(а): Такое возможно только в семье диссидентов Или в семье, где взрослые сами не знают об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, pink_slippers сказал(а): Вы считаете, что ВИЧ-инфицированные дети ходят с недиагностированным заболеванием? Такое возможно только в семье диссидентов. Да и то, их сейчас за диссидентство судят по уголовным статьям. Может и диагностировали, но получают ли они лечение большой вопрос. Получают-ли все лечение. А не тот кто успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Как вы можете не узнать про ВИЧ, рожая ребенка? @abyrvalg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, pink_slippers сказал(а): При условии начала терапии при постановке диагноза и приема современных препаратов с хорошим профилем безопасности длительность жизни может быть такой же, как и у неинфицированных людей. хахаха. с нашим-то финансированием. то густо, то пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, pink_slippers сказал(а): дело как раз в тестах. Антитела уже через 4 недели появляются. Антиген p24 через 2-3 недели. Начинать тесты делать можно со 2 недели, 100% отрицательный результат через 6 мес. Т.е. выявить + могут и со 3 недели, но точно подтвердить отрицательный анализ до полугода нельзя 1 минуту назад, pink_slippers сказал(а): Как вы можете не узнать про ВИЧ, рожая ребенка? @abyrvalg А если инфицирование не в родах произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 если в больнице не лежать, то наверно один раз только делают анализ беременным. он может попасть в окно, например. детям-то потом анализы не делают никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, pink_slippers сказал(а): Такое возможно только в семье диссидентов. недавно в Беларуси было заведено дело, потому что у ребенка выявили ВИЧ, а вся семья здорова. Не знаю чем оно закончилось, но как я поняла, заражение произошло в больнице и не узнали бы дольше, если бы не нужна была госпитализация. И это не 20 лет назад, а в прошлом году произошло, что не может не пугать. То есть появились тесты, которые улавливают антитела теперь раньше 6 месяца? Это здорово, если это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @abyrvalg вы ошибаетесь. Я выше привела все доказательства, но читать вы не хотите. @Babaоткуда вы так осведомлены? У вас есть какие-то достоверные данные? @cheeful да, такие тесты в России повсеместно около 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): если в больнице не лежать, то наверно один раз только делают анализ. он может попасть в окно, например. детям-то потом анализы не делают никогда. даже без терапии передача вируса от матери примерно лишь в 30-40%. Так считалось раньше. ТО есть даже от ВИЧ+ женщины может родиться здоровый малыш, если уж об этом говорить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Я одна, такая дурная, никак бы не отреагировала на ситуации( ну кроме айяйяй)? Тащить мальчика сдавать анализы и анализировать свою вообще бы не додумалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Всех рожениц проверяют на ВИЧ минимум дважды за беременность. Неблагополучных, без теста самой женщины и мужа, проверяют в роддоме перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @pink_slippers я тоже выше привела ссылку, или Вы считаете, что наш федеральный центр по борьбе со СПИДом в этом вопросе меньше нас компетентен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт