Перейти к публикации

Тест на овуляцию, дюфастон

Полезные сообщения

Первый раз делаю тесты ( Mia plan) Полоска сравнялась с контрольной. Должна быть ярче? Фото пока вставить не получается ( видимо из-за технических работ) И соответсвенно вопрос, когда начинать дюф? На узи возможности дойти нет, чтоб отследить овуляцию((

Технические работы завтра.

Как работает ваш организм - только вы знаете. У меня О когда тестовая ярче контрольной. У кого то при одинаковых. Ещё от тестов зависит. 

А что в инструкции к тесту написано? По идее даже если брать по максимуму от Ваших самых ярких полосок и начинать принимать дюф через 48-72 часа - норм будет. 

Как сравняются надо сделать ещё. Может быть ярче, а может и нет. Там смотреть надо. У меня О когда тестовая полоска ярче.

• Спасибо 1

@moxnatushka по бт можно было бы отслеживать

@?VERA? предполагаю так же как и на всех тестах. Овуляция через 24-48ч после полоски такой же как контрольная или ярче

@daisy2023 ну если судить по тому, что боли прекратились сегодня в ночь, то овуляция уже была, правильно? Если да, то дюф начинать завтра? Вот честно, совсем в этом ноль

@moxnatushka сделайте тест на О сегодня. Поярчал, или побледнел. От этого и исходите

• Спасибо 1

@МышьТестоманка сделала. Бледнее, намного. Те завтра начинаю дюф, правильно?

@moxnatushka тут просто бы видеть ещё ваш вчерашний тест... у меня просто перед О всегда тест за два дня до почти положительный, потом гораздо бледнее, а вот потом два дня тестовая ярче контрольной

Вот

53E409E1-640B-4D0A-B545-4FEDA5971D12.jpeg

@МышьТестоманка сделаю сегодня тогда ещё один, посмотрю. Хотела вставить фото, не получается, не понимаю почему.. раньше проблем не было. Но моя полоска практически прозрачная. Ваши до овуляции ярче, как по мне

http://

Ссылки скрыты.

получилось наконец? это без сегодняшнего

@moxnatushka вот предпоследний положительный кмк

Тесты у нас разные просто. Я с миа план не подружилась один цикл. Так и не показали О, хотя по УЗИ была. Наверное не попала тестом в нужное время. 
сейчас у меня frau

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...