Перейти к публикации

Мальчик или девочка?)

Matreshka01

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. :m0591:
Буду благодарна за мнение! 
Не могу понять по бугорку мальчик или девочка, врач сказал ещё рано определять, чтобы не быть обманутой.
На узи 12 недель. 

AAB33F4B-8553-4C04-8D91-A5914320FA11.jpeg

Мальчик

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А мне кажется девочка - параллельно вроде. Но я не спец?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chubrik вот и я, итак и эдак смотрю и не могу понять, как эти градусы определяют... 

16D7D5D1-0169-4104-A577-0F505CD6572C.jpeg

2A3EFC12-565F-498E-9440-67F3EC962A8E.jpeg

Мне кажется мальчик

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочка 

• Спасибо 1

Мальчик 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас такая же фотка.. Хотела поискать.. Но мой график обнулился и не смогла восстановить.. У нас родилась девочка.. Поэтому думаю девочка у вас) 

• Спасибо 1

@Хочуха@@@ очень бы хотелось девочку после 3 сыновей), но как говорится...:sorry:

• Держу кулачки 2

@Matreshka01 а вот у нас 3 дочерей? Пусть у вас будет девочка ?Чтобы разбавить вашу компашку)) 

@Matreshka01 а сердцебиение сколько? 

• Держу кулачки 1

@Хочуха@@@ я ее высчитывала у троих, потом зачатого малыша считала у пятерых, никто не сказал, что мальчик, если это будет мальчик, то я разочаруюсь во всех этих методах подсчета пола ребёнка ? 

1 минуту назад, Matreshka01 сказал(а):

@Хочуха@@@ я ее высчитывала у троих, потом зачатого малыша считала у пятерых, никто не сказал, что мальчик, если это будет мальчик, то я разочаруюсь во всех этих методах подсчета пола ребёнка ? 

Вы смешная, все эти подсчеты полная ерунда. На этом сроке пол говорят очень неточно 50 на 50.

@Matreshka01 ну насамом деле опытный узист может определить под ребёнка по строению скелета.. И если вам узист не написал, что мальчик, значит есть шанс что все-же девочка)) 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Matreshka01 сказал(а):

Подсчитывать надо было сперматозоидов у мужа. И "пацанячьих" не пускать к яйцеклетке. Все остальное - 50/50, как вероятность встретить динозавра по версии блондинки 

@Хочуха@@@ @Pingvinashka // ну возможно и полная ерунда конечно.. Но у меня три девочки.. У сестры моей 2 девочки и мальчик.. И лишь у мальчика сердцебиение было по нижней границе.. А у девочек, что её что моих всегда высокие показатели.. Были.. 

@Хочуха@@@ девочка сб на первом скрининге 153. Мальчик, сб на первом скрининге 157

• Нравится 1

1 минуту назад, Хочуха@@@ сказал(а):

@Хочуха@@@ @Pingvinashka // ну возможно и полная ерунда конечно.. Но у меня три девочки.. У сестры моей 2 девочки и мальчик.. И лишь у мальчика сердцебиение было по нижней границе.. А у девочек, что её что моих всегда высокие показатели.. Были.. 

Это индивидуальная особенность каждого ребёнка и от пола не зависит

@//Северный полосатик// как мне репродуктолог говорил.. Что мужской ген живёт очень мало.. И мальчиков делают в овуляцию.. А вот девчата могут долго не погибать.. И нужно до неё как бы стараться.. Но я так и не смогла это проверить.. Первая дочь ЕБ....зачатие произошло на 6 дц.. Ну точнее п/а.. Поэтому незнаю может и правда.. А две младшие у нас экошные.. 

@//Северный полосатик// Возможно Вы и правы, все зависит от мужчины и от его сперматозоидов, если бы это была непродуманная беременность - это одно, а тут все средства возможные использовались, рекомендации гинеколога, просчеты и так далее... но если мальчик, значит свыше такие планы на меня, быть мне мамой 4 сыновей и принимать 4 снох? но все же любопытство берет вверх, хочется верить в чудеса)

@Хочуха@@@ девочка - за два дня до О, мальчик - за 3 дня до О  ???. Так что теория - теорией, а на практике не угадать 

@Pingvinashka // согласна с вами конечно.. Но я вот тоже всегда надеялась.. Что мальчик.. И в итоге 3 девчонки... Ещё говорят.. Что если спермограмма хорошая больше шансов на пацанов.. У нас хреновая.. Может поэтому и девчата.. Пока они там доковыляют.. Уже только девочки и остаются.. 

@//Северный полосатик// тут как говорится одному Богу известно.. Но надеяться все-же можно)) 

@Хочуха@@@ желаю Вам сыночка от души, если решитесь ещё ✊?!!!

Я рассматривала вариант ЭКО, чтобы девочку родить, но врачи меня отговорили. 

@Matreshka01 да удача мне не помешает)??? на следующей неделе вступаю в свой беременный прибеременный протокол Эко.. Решили за сыном сходить?? а вам желаю дочурку от всего сердца??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Хочуха@@@ так что почихайте на меня..своим 12 недельный чихом)) ??Очень хочется чтобы эко было удачным.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...